인조물고기

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 30회 작성일 2020-10-27 23:46:14 댓글 0

본문

아무수조 | Any Tank | 다이소 수조용품 | 로봇물고기 | 인조해파리 | 아쿠아스케이핑 | aquascaping | robot fish

차니유니 하루종일 좋아하는 물놀이 하라고 수조셋팅해보았습니다~
즐거워하는 모습에 흐뭇해지네요~^^

다이소 수조용품, 로봇물고기, 인조해파리, 아쿠아스케이핑 , aquascaping, robot fish
새우랑 : 이런 양상도 만들어 주세요!
수초항 여러개 만들어서 비교해요!
새우랑 : 네
!
영상 잘 봤어요!
반 : 급식왕 사칭ㄴㄴ
모찌니 : 물생활 채널중 으뜸인듯
상어식당 : 기대를 별로 안했는데 의외로 멋지네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
물고기는 잠수가 안되 좀아쉽네요
아이들 즐겁게 노는 장면에서 미소 지었네요 ^0^
이상현 : 로봇물고기라니 4대강이 생각나는군요ㅋㅋ
이주황고양이 : 아이들이 귀여움~~ ㅎㅎ 수초조명 비교도.. 해주시면 좋겠어요 너무 자금이 들라나.. 요즘 메탈라이트m 400 고민인대 영상이 별로 없내요.
차준용 : 앜 물맞댐 없이 입수한다해서 식겁했는데 로봇물고기들이었군요 ㅋㅋㅋ
욜후yolhu : 아무수조가 아니라 아이들을 위한 수조였군요 ㅋㅋㅋ 모두 귀엽습니다.
Dev Happy : 같은 용량 여과재 대비 물 잡히는 속도 비교하는 것도 있으면 좋겠어요! 암모니아 농도 측정으로요!

Healing Fish! 힐링 인조물고기

Notice
※Artificial fish
이원영 : 음 물고기 좋아요
똘__젭 : 0

수족관으로 보이시나요? 그렇다면 여러분도 속으셨습니다ㅋㅋ

디지털미디어시티역은
수족관도 디지털?
물장난TV 2018 : 이후 영상들은 새로만든 물장난TV 2019 채널에 업로드 됩니다.
물장난을 사랑해주셨던 기존 구독자 여러분 아래 채널로 와주셔서
다시 한 번 구독 눌러주시면 더욱 좋은 컨텐츠로 보답드리겠습니다!

NEW 물장난TV 2019채널
https://www.youtube.com/channel/UCi0tlQDw24rdrf4XUs9R4DQ
잼민tv : .
예린나상황극 : 딱봐도 티비
오무원 : 이거 개발하신분 제가 알아요.... ㅎㅎ
김미숙 : ㅋㅋㅋㅋ
Dokdo belongs to korea : 모야 진짜 수족관이 아니었네ㅋㅋ
이렇게 파는곳도있나 하나장만하고싶구만 혹시 이런 어항
파는곳 모르시죠? 구입하고싶은데
순례자빛의 : 저도 속았어욬ㅋㅋㅋ
깡까망머리 : 와
Tube B. : 뒷통수 후려맞았다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크엔 : 와 카메라가 가까이 가기전에 진짜 인줄알았는데ㅋㅋㅋ 진짜 물생활도 디지털화가 되버리는건..ㅋㅋㅋ

... 

#인조물고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색