ok 웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 31회 작성일 2020-10-27 23:50:33 댓글 0

본문

180만원이 넘는 제품으로 메이크업을? 플렉스 웨딩메이크업 도전! [OKB]

안녕하세요, 위위 아뜰리에의 대표 메이크업 아티스트 서옥입니다 위위의 치트키! 180만원 상당의 ‘웨딩 메이크업’ 플랙스 편, 준비해봤습니다\r

더불어, 영상에서 사용한 웨딩 메이크업 제품들과 저만의 꿀팁도 알려드릴게요!

기초
샤넬워터크림(수분프라이머)
프레쉬 슈가 원더드롭 립오일

베이스
샤넬 르블랑(신부톤업.썬베이스)
샤넬 울트라르뗑(핑크파데)
조르지오아르마니 리퀴드 컨실러

눈썹
베네피트 풀 프루프 브로우파우더
샤넬 브로우펜슬
베네피트 투명마스카라

어반디케이 아이섀도우 프라이머 포션
후다뷰티 누드팔레트
입생로랑 꾸뛰르팔레트
팻맥그라스랩스 마더쉽 V 아이섀도우 팔레트 브론즈 세덕션
써랏뷰티 뷰러
바비브라운 아이라이너
샤넬 레 꺄트르 옹브르
조르지오아르마니 아이즈투킬 아이라이너
맥 테디펜슬 파워 포인트 아이펜슬
조르지오아르마니 아이콰트로
앤아더스토리 섀도

마스카라
샤넬 프라이머 마스카라
시슬리 소볼륨 마스카라

메포 동그라미
메포 스타릿 다이아몬드 파우더

파우더
시슬리 휘또-뿌드르 리브르 루스파우더
시슬리 블러 엑스퍼트 펙트 파우더
메이크업포에버 hd팩트
디올 스킨 포에버앤에버 컨트롤 루스파우더

블러셔
시슬리 로키데 코하이 블러셔
크리니크 치크팝

하이라이트
샤넬 스틱 하이라이트

쉐딩
디올 4구

맥 미스
조르지오아르마니 립마그넷
샤넬 루쥬 코코 글로스
둥둥이 : 모델분 피부 너무 좋네요 ㅠ
T W I M O : 입술 표현 너무 이쁘다
미아냥 : 화장팁
1:10 입술생기만드는법
1:29 파운데이션 바르는법
2:09 눈썹결 만드는법
2:23 아이메이크업유지하는법
2:43 파우더컬러 고르기
3:10 섀도우의 중요성
3:42 펄로 눈의 깊이감 생성하는법
3:50 아이라이너로 눈의 또렷함생성방법
4:32 속눈썹 결정리, 또렷해지는법
4:45무겁지 않은 느낌의 속눈썹 연출법
4:58 눈매 동글하게 하는법
5:15 쌍커풀에 그림자 생성하는법
6:35 광대에 하이라이터 바르는법
6:58 립으로 어려보이고 생기있게 하는법
귀염노노 : 다 사고싶다 ㅋ
이지연 : 웨딩메이크업 저렴이버전도 보고싶어요~ㅜ ㅜ
이지연 : 입생로랑꾸뛰르팔레트 저렴이 없을까요? 가격도넘비싸고 단종이라 같은 색찾기가 넘어려워요~ㅠ
G민쒸뭐꼬 : 옥쌤 너무 좋아해요❤️❤️❤️
daisyko 3568 : 치크팝 컬러 이름좀 알려쥬실수 있을까요?
이가현 : 브로우 그리실때 자주 쓰시는 납작브러쉬 정보가 궁금해요!
쿠로미 : 옥쌤 넘 예뻐요... 꿀팁 많이 얻고 갑니다!.!.!!!!

OK웨딩 1/17~18일 웨딩박람회

OK웨딩 1/17~18일 웨딩박람회

sub)grwm+vlog#02.셀프웨딩이란....

불과 얼마 전 일이지만 지금도 힘들었던 3일을 떠올리면서 웃곤해요 너무너무 힘들었지만 다시 찍는다해도 셀프웨딩을 하겠다고 당당히! 말씀드릴 수 있을만큼 좋은 추억이 되었어요 이제 앞으로 결혼식만 남았네요.. 결혼식은 어떻게 해야하나 걱정하다가 제주도에서 가족들과 가까운지인들만 초대해서 소규모로 진행하기로 결정했답니다 결혼식 날도 열심히 카메라에 담아 영상으로 여러분들 초대할게요

인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✉️비지니스 codud5189@dmil.kr
협찬문의 rlacodud5189@naver.com
Ellyanour : 축하해요 언니.. 항상 행복하세요 (ᵔᴥᵔ)
Anna Jeon : 저랑 이름이 같아서 신기하네영
월이 : 공쥬님 남편 자리는 다 찼지만 아내 자리는 남으셨죠? 저랑 결혼해주세여
amalina faiza : U really really pretty ♥️♥️ even make up by yourself for your own pre wedding pics
ちゃるらんい짤랑이 : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ming미 : 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 제가 더 빨리 고백했어야하는데..후구흐ㅠㄱ 채영님 제마음을 받아주세여!!!(っ'-')╮=͟͟͞͞♡
クラピカ : シンデレラ
지탱이 : 와 아니 진짜 미모 무엇이에요.. 썸네일 보고 깜짝 놀라서 달려왓다구여ㅜㅜ❤️
R L N : Can't wait for ur weeding Unnie<3
봄봄 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 셀프웨딩촬영 했어요!! 너무 힘들었다는
돌아가서 다시 찍을 수 있다면 스튜디오 촬영할거 같아요 ~
예신들 다들 스튜디오 촬영 하셔용!!

... 

#ok 웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 9 페이지
게시물 검색