샤넬2019지갑

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 102회 작성일 2020-11-16 12:12:30 댓글 0

본문

[CHANEL]샤넬 지갑 언박싱 /19라인 반지갑 / 20대 지갑

#샤넬 #샤넬지갑 #여성지갑 #명품지갑 #19지갑 #하울
#명품추천 #chanel #언박싱

샤넬 2019 F/W 라인으로 나온 지갑 언박싱 했어요

20대 30대 등등 모든 여성 지갑으로 추천해요

첫 영상이자 첫 언박싱 영상이에요 헤헤
앞으로도 꾸준히 올릴예정입니다!! 부지런하다면요 ㅋㅋ

도움이 됬길 바래요

샤넬 인기지갑 싹다 털어옴! 지갑 뭐살지 고민인 사람 다 보세요 l CHANEL l 명품하울 l 샤넬 l 명품지갑 l 보이백 l 명품가방 l 명품추천 l 명품수선 l 클러치

샤넬 인기지갑추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)

샤넬 오픈런 | 샤넬 하울 | chanel 카드지갑 | 샤넬 똑딱이 | 샤넬 클래식 카드지갑 |

처음으로 오픈런을 해봤는데

쉽지 않더라구요~

그래도 브이로그로 남겨서 공유할 수 있어

더 잘 샀다 싶네요

오픈런 하면서 여러 백화점 오픈런 장소나 꿀팁

을 알게 되어 영상으로 찍긴 했는데 너무

노잼이라서 .. 공유할 수 있게 될지 모르겠어요

항상 귀한 시간으로 제 영상 봐주시고 댓글 달아 주셔서

감사합니다

... 

#샤넬2019지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 9 페이지
게시물 검색