비키니 청바지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 41회 작성일 2020-11-16 16:15:31 댓글 0

본문

[ 이거 벗고 뭐 입을지 궁금해? ]비키니 바디체크/화이트로브 청바지핏/청반바지(망사스타킹) 비키니커버업 /수영복커버업

올여름 화이트로브 하나면 나도 여신으로 변신
안녕하세요 공주병24시 엉뚱엄마 입니다. 얼마전 인스타그램 친구@cindy_dressagency 가 저에게 화이트로브가 잘 어울리겠다며 선물을 해 주었어요. 이미 블랙 로브드레스가 있어 잘 입고 다니던지라 고마운 마음에 리뷰를 해보았어요. 일반 데일리룩으로 입어도되고 수영복위에 여름철 이불대신에 홈웨어로 입어도 될꺼같아서 공유합니다. 편하게 아무데나 코디해도 좋을꺼같고 반바지위에 툭 걸치면 멋쟁이로 변신 할 수 있는 아이템이니 하나쯤 있음 정말 좋을꺼 같아요. 늘 댓글 달아주시고 시청해 주셔서 감사합니다.

화이트로브 : 친구한테 선물받음

1)블랙비키니(게스)+화이트로브
2)블랙브라탑(미나홈트)+스키니청바지(보세)
3)블랙나시(보세5,000)+청반바지(보세)
4)블랙나시(보세5,000)+청바지(보세)
5)블랙나시(보세5,000)+블랙반바지(보세)
6)블랙이너웨어(게스)+화이트로브

#청바지핏#눈바디체크#비키니커버업
#화이트로브#롱원피스#로브가디건#맥시원피스#비치가운#수영복커버업#롱드레스#비키니#수영복#아줌마#브이로그#몸짱아줌마#반바지#게스이너웨어#게스#블랙나시#청바지#청반바지#망사스타킹#브라탑#미나홈트#스키니청바지#로브원피스#화이트원피스#원피스

[4k] 댄스팀 디아나의 수영복, 비키니, 비치웨어, 레깅스 패션쇼 by 돈거안 2019 경기국제보트쇼

2019 경기국제보트쇼에서 댄스팀 디아나(Diana)가 미스트랄 마린룩 패션쇼에 섰습니다. 패션쇼에 등장한 수영복 등은 국내유일의 수상레저 업계 ‘우성아이비’의 워터스포츠 패션 브랜드 ‘미스트랄’ 제품입니다. 올 여름, 바다와 해변, 그리고 수상레져는 우성아이비의 미스트랄의 제품 입으세요! 그리고 댄스팀 디아나도 많이 사랑해 주세요~

미리 떠난 여름 휴가!ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 찍는 브이로그 (in 베트남 나트랑) [띠미]

#여름 #휴가 #수영장 #먹방
[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^-^♥
인스타그램:ddimmi96
팬 이메일: ddimmi96@gmail.com
비즈니스 문의 이메일 : contact@sandboxnetwork.net
▶샌드박스가 정말 또 이사를 했어요.. ㅎㅡㅎ
새로 바뀐 주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 Wework빌딩 15층
받는 사람 명 - 띠미
※ 선물 개봉기는 따로 찍지않고 감사히 받겠습니다!
선물은 강요가 절대 아니에요!

... 

#비키니 청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 9 페이지
게시물 검색