대전 중고차 시장

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 4회 작성일 2020-08-10 20:48:36 댓글 0

본문

대전중고차 - 자동차상식 122부 침수차 중고차시장에 언제 나올까?

안녕하세요^^
대전 "양심중고차" 이진영 입니다
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
블로그 참고하시면 구입에 도움이 되실겁니다
010-8812-9987
명조 : 사기꾼들 또 득실 거리겠네요
서울어깨 : 침수차 팔려고 하는 사람도 참 못됬어!
음지 : 양심 중고차?ㅎㅎ
동네형TV : 자차보험 없어서 보상 못받은 차중에 일부가 개인거래로 나오는거지 침수로 보상 받은차 중고차로 유통시키면 구속.2천만원 이하 벌금,영업정지 입니다.요즘 자차보험 없는차 몇 안됩니다.자차 안들 정도 차량이면 침수되면 폐차 입니다.소비자 분들 절대로 걱정하지 마세요~ 침수~보험금지급~보험사 차량회수~폐차 (어기고 유통시키면 구속) 이렇게 됩니다. 침수차가 중고로 거래 되려면 ~침수~자차없음~딜러에게 던짐(또는 개인수리후 개인직거래)~잡은 딜러 침수 고지후 판매~ 이경우 뿐인데 이경우 딜러가 침수고지 안하고 판매해도 100% 보상 입니다~결론은 개인 직거래 하지 않는 이상 침수차 모르고 살 확률 0% 입니다~ 너무 걱정 하지 마세요~
Y Y : 팔찌 탐나네요
은하 : 손잡이까지 잠긴차 유리창하단까지 잠긴 차는 뭐다요
꿈바다의 꿈 : 네놈 양심없는 중고차 업자들이 문제다
mtx turbo : 업체가면 중형차 기준 100이면 완전복구 해줘요
kim마우이 : 설명 좋네요!
DH L : 등빨이 참 좋으시네요. 부럽습니다.

[TJB 뉴스] 대전 중고차 판매 반토막

경기 침체 여파가
중고차 시장에도
불어닥치고 있습니다.

대전의 중고차 판매량이
몇년전에 비해
절반 이상 줄었는데,
실 수요자 입장에서는
가격 약세인
지금이 구입 적기라는
분석도 나옵니다.
파올라뇨 : 두번 사러갔다가
한번은 맛탱이 간거 추천해줘서 매달 고치느라 중고차값 쓰고 폐차함
보증 그런거 나몰라라
한번은 등급속이고 판매함
개짜증 나서 이제 대전 중고차시장 안감
개인거래에서 제값주고 삼
장미란에게장미란 : 엔카가서 매물봐라 대전이 전국시세 탑이다 비싸니까 수도권가서 사는거다. 수도권 젊은딜러들은 유튜브 sns 웹 통해서 전문성 뿜뿜하며 늘상 마케팅 연구하며 차파는데 여기 시대역행하는 대전 꼰대들은 노력과 발전 없이 손님 뺏긴다는 푸념만 던지고 쓸데없는 자원낭비하신다 두고봐라 저 매머든지 머가린지 분명 폭망한다 안봐도 비디오다 중고차 딜러 진심 폰팔이 이하다
솔 : 차보유자 엄청 많은데 왜 사겠냐

대전오토월드중고차 부부"양심중고차"이진영 자동차상식 14부 중고차 허위매물 및 사기수법 이야기

중고차 허위매물 및 사기수법 이야기
속지않는 방법
윤남경 : 오토월드는 좀 별로입니다. 문제 잇는것 하나도 수리안하고 판매한 차 샀다가 아주 큰돈 들였습니다. 전 별로 였습니다.

... 

#대전 중고차 시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지
게시물 검색