캐쉬백조회

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 48회 작성일 2020-08-11 00:13:02 댓글 0

본문

오케이캐쉬백 사용법┃단돈 1원부터 현금 전환하기! 모르면 손해!

□ ok캐쉬백 다들 모으고 계시죠?
혹시 ok캐시백이 현금으로도 받을 수 있단거 알고 계십니까?
그런데 (sk를 만나기 전엔) 5만점을 모아야지만 현금으로 전환할 수 있었죠ㅜㅜㅜ

but!!!
이젠 단 1점도 1원으로 현금 전환해 받을 수 있게 됐어요! (수수료도 엄슴)
그 방법과 ok캐시백 모으는 방법까지 모두 공개합니다!

티끌 모아 태산? 아니쥬 이젠 티끌 모아 재산이쥬!

[ 오케이캐쉬백 '오락' 어플 추천인 코드 : 로맨틱한 광어 ]

#오케이캐쉬백 #ok캐쉬백사용법 #ok캐쉬백현금
#실천하는직장인 #직장인돈모으기 #직장인재테크 #자기계발 #직장인을위한모든꿀팁

영상 로고 만들어주신 쭈녕님♡ 감사합니다 사랑합니다 라뷰라뷰

✓이메일 lllovemore@naver.com
✓블로그 activeworkfree.tistory.com

---

□ song

♪ Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

♪ IIkson - Early Hours (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

살빠짐TV : 아직도 1대1전환 이되나요?ㅎㅎ
엄마나어떡해 : 언니 머리묶으니까 넘 이뻐요
엄마나어떡해 : 언니 최고.....
K시경 : 지금은 마이출석참여 출첵이 없어진거 같아요~40원 적립되는거 아무리 찾아도 없네요~로그인 해서 들어가서 꼼꼼히 찾아봐도 없네요ㅜ
블루레드 : 따라했는데요 마이머니 메뉴에 들어와서 마이출첵은 없는데요? 메뉴가 바뀐거 아닌가요?
블루레드 : 지금은 캐시백 현금전환 이벤트가 없나봅니다. 지금 시키는 대로 다 했는데 안 나오네요, 그리고Syrup Weath가 아니라 Syrup membership Wealth라고 나온는데 이게 맞나요? 너무 헷갈리네요...
리틀포레스트영TV먹방,요리,재테크 : 넘넘 감사합니다~~~^^제가 사이다뱅크 입출금통장 계설하려고하는데요~비과세가능한가요?
S W O S M D S : 이런 꿀팁을 알려주는 유튜버가 있는줄 이제 알았습니다.
무슨 경제유튜버 그런 것 보다 이런 실질적인 영상이 백배천배 좋네요.

앞으로도 양질의 영상 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

구독, 좋아요 누르고 갑니다.
seo.h.k seo : ㅋㅋ귀여워요 브이 웃는다고 설명귀에 안들어옴 ㅋㅋ
쥬디스 : 가입해서 만들었는데 전환서비스 창은 어디 있나여ㅠ? 저는 안 보여요ㅡ 알려주심 감사하겠습니다

팬티를 내리려다가 올리게 되는 영화 캐쉬백 [결말포함 / 영화리뷰]입니다

캐쉬백
Cashback, 2006
코미디, 드라마, 멜로/로맨스 [국내] 청소년 관람불가
야한거 보다는 작품성이 있는 영화입니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
갓이유가좋아유 : 난 누가 내 몸을 몰래그리면 존나소름끼칠거같은데....ㅡㅡ

해외직구 핵꿀팁! 캐시백이 진짜 되는 '비프루걸' 적립 사이트 이용방법

우리나라의 적립사이트랑은 비교불가!
해외에서는 진짜 현금이 돌아오는 캐시백들이 많아요~
그 중에서 GTeddy가 이용하고 있는 '비프루걸'에 대해서 알아볼게요

미국 비프루걸 바로 가기 : https://www.befrugal.com/rs/PSKQFWM/
♥가입 축하금으로 $10 자동 적립♥

앞으로 해외 직구할 때에는 꼭 적립금도 챙겨보세요!
지테디 GTeddy : 미국 비프루걸 바로 가기 : https://www.befrugal.com/rs/PSKQFWM/
링크를 클릭하고 가입하시면 가입 축하금으로 $10가 자동 적립이 됩니다~:)
ilil ilil : 페이팔은 등록 했는데 이후에 결제를 하고 포인트가 쌓이면 어떻게 돈을 환급 받는 건가요?
큐티종태 : 산넘어 산 입니다 ㅠㅠ
가입 잘 했구요 !!
주소입력까지 가려서 설명 있었으면 더 좋았을 것 같습니다 !
그리고 페이먼트에서 페이팔 가입도 여간 쉬운게 아니더라고요 “캐쉬백” 받으려면 구매하기로 가입해야 하나요? 구매하기로 가입해야 할까요?

그래도 덕분에 이렇게 유용한 정보 얻을 수 있어서 감사합니다 또 저의 댓글이 이 영상을 보고 어려움을 겪는분들에게 조금이나 도움이 되기를 바랍니다 ^_^
수수한 수수깡 : 좋은 정보 감사합니다!! 궁금한 것이 있는데,
물건을 장바구니에 넣고 마지막에 결제할 때만 비프루걸을 통해 들어가서 결제해도 적립이 되는건가요?!
yamswil : 아마존은 현재 캐쉬백이 불가능하다구 나와요..
도키도키쿵쿵 : 적립금이 다음에 제가 직구 구매할때 할인 받을 수 있는건가요 ?
TV가글가글 : 비프푸컬에 아마존, 알리바바등 같은 곳은 안되나요.
다인 : 비푸르걸 랄프로렌이 com으로 바꿔도 계속 없어요 다른사이트에도 랄프로렌이 없는데 이거 어떡해야되나요 ㅠㅠ
다인 : 비푸르걸 랄프로렌이 com으로 바꿔도 계속 없어요 다른사이트에도 랄프로렌이 없는데 이거 어떡해야되나요 ㅠㅠ
John Lee : Befrugal 아마존 검색해도 나오지를 않는데, 이제 안되는건가요?

... 

#캐쉬백조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 1 페이지
게시물 검색