여성골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 40회 작성일 2020-08-11 00:22:42 댓글 0

본문

2020년 여성골프웨어 트렌드는.....??? Spring Golf wear 2020

골프웨어 한번 입으려면 수많은 아이템중에
하나를 고르기 힘드셨죠???
영이사랑도 필드 나가기전에
엄청난 아니템으로 이것저것 코디해보는게 일 이자
취미랍니다.
넥라인에 살짝 보이는 밴딩카라 하나로 수많은
코디가 가능한 여성골프웨어~
영이사랑과 함께 입어보아요.
2020년 S/S 골프패션은 역시나 심플입니다.

#여성골프웨어 #골프룩 #golflook #golfwear
김루디아 : 모델이 타고난 몸매시네요
우리는 안되겠네옇
고목화 : 골프웨어 브랜드 좀 알려주세요
착한몸매가 패션의 완성인데요?^^
박현주 : 너무코디를이뿌하시네요
어떤제품인지
가르쳐주세요
킹예원 : 구매처좀 자세히 알려주세요
김보경 : 구매처도
올려주세요
이진선 : 저두 봄 라운딩 준비중인데 옷부터 사야겠네요~^^ 영상 잘 보고 있어욤..
김경수 : 대표님! 뭔일 있으세요?
삭제된 동영상 있던데! 요즘 시국이 ㅠㅠ
*네로 : 영님 배가 없으시네요 역시 사람이 아니라 천사이실줄 알았어요
사람이라면 뱃살이 없을수 없거든요...
골프 영상도 좋지만 저는 저번 노래방가신 영상이나 이번 패션쇼 영상도 너무 재밌었어요 특히 이번 영상이 완전히 제 취향이라 6분이 조금 안되는게 너무 아쉬울 정도에요
khj 74 : 사이트에 들어가보니 이 영상에 있는옷중에 안 올라간것도 있나봐요~
CNX Nomad : Wow!!! Bravo!!
어쩜!! 영상 정말 잘 찍고 편집도 대박 프로페셔널 냄새가 나고 게다가 전문 모델 뺨치게 몸매며 표정이며 포즈 진짜 다 완벽하네요~ 뭐예요 진짜!!! 아이 부러워!! ㅎㅎ 코디 다 이쁜데 개인적으로 3:57 완성패션이 맘에 들어요. 봄에 화사하니 그렇게 입고 라운딩하면 완전 하늘로 날라갈 것 같네요~

이미지&체형별 골프복 스타일링 추천⛳️‍♀️사우스케이프/페어라이어/타이틀리스트/왁/마스터바니/세인트앤드류스

안녕하세요~ 팽대표예요. ✨
요즘 2030도 골프를 많이 하면서 골프복에 대한 관심도 높아졌죠⛳️‍♀️
-
골프러버 팽대표가 추천하는 이미지\u0026체형별 골프복 스타일링!
이것만은 피해야할 골프복 워스트 스타일링에서부터
2020년 여름여성 골프복 트렌드, 브랜드 제품 추천까지!
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요
M나무 : 너무 비싸네요 ㅎㅎㅎ
p도윤맘 : 이왕이면 골프복도 체형과 이미지에 맞게 입는게 좋겠네요 팽대표님은 사우스케이프랑 왁이 제일 잘 어울리시는듯요
Freesolo R : 11분짜리보는데 광고가 중간에 넘 많이 붙어 자꾸 끊기니 보기 힘드네요ㅠㅠ
melong lee : 정말 탄탄하니 예쁘셔요^^ 골프복 너무 이뻐요♡ 화이팅~~~^^
J A : 우와 신박해요 ! 골프복고만해결
블루 : 엄청비싸네요
방배동언니 : 어울리는 골프웨어 찾기가 어려웠는데 체형을 알면 이렇게 쉬운거네요~~

골프장 인싸되는 옷! PGA TOUR&LPGA골프웨어 매장털기/선물이벤트있어요~

#골프웨어#골프#골프라운딩
안녕하세요~ 이은채입니다.
오늘은 골프장 인싸룩!
PGA TOUR\u0026LPGA 골프웨어 매장을 털어보았어요^^
너무나 깔끔하고 예쁜 제품이 많았던 PGA TOUR\u0026LPGA골프웨어문정점!
남성제품도 함께 판매하는 복합매장이라고하네요!
----------------------------------------------------
✻이벤트 정보✻
5월15일~5월 22일까지
이은채 이지골프TV 유튜브 채널을 구독!
►https://bit.ly/2EaVcSP
인스타그램'eunchaegolf' 팔로우와 댓글을!
►https://www.instagram.com/eunchaegolf/
1~7번 룩 중, 은채에게 가장 잘어룰렸던 룩을 이 영상에 댓글로 이메일과 함께 남겨주세요~
가장 많이 뽑힌 룩을 맞춰주신 구독자중 추첨을 통해
PGA TOUR 장우산 PGA TOUR 파우치를 드립니다!
(배송료착불)
많은 참여 부탁드릴께요!

----------------------------------------------------
✻오늘의 의상정보✻
#PGATOUR #LPGA골프웨어

아이스타일 24 온라인몰
PGA TOUR
http://mall.istyle24.com/brand/index/...

LPGA 골프웨어
http://mall.istyle24.com/Brand/Index/...

✻ [이은채골프TV]를 구독하시고 빠르게 영상을 만나보세요!
►https://bit.ly/2EaVcSP

✻ 배우이은채 인스타그램
► https://www.instagram.com/lee_eunchae_/

비지니스문의: 10mhit@gmail.com

#leeeunchaegolfTV#李恩采高尔夫TV#イウンチェ#ゴルフ#ゴルフテレビ#イウンチェゴルフテレビ

--------------------------------------------------------
사용음악
Song: Ikson - Sunny (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Calling (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Tom Yu : 편안한 옷이 좋은 골프를 만듭니다
개인적으로 라운드 티에 트레이닝 바지 ㅋ
정말 시원하고 편함 너무 더우면 반바지
한국 골퍼분들 존경합니다
옷도 이쁘고 깨끗하고 신발도 깨끗하고
모든게 좋아 보여요 부러워요 ㅋ
H Blessday : 예쁘닷
이은채 이지골프TV : 22일 기준 이벤트가 마감되었습니다! 참여해주신 모든 구독자 및 시청자 여러분 너무나 감사드리며 당첨되신 분들은 다음주 중으로 메일 혹은 DM(인스타당첨자)으로 연락드리겠습니다! *PGA TOUR 장우산 (유머피님_sjtyou@@t) *PGA TOUR 파우치 (루이님_hwaryoung82@@t)(시현트립님_qkrtlgus2335@@t)(younny17 님_인스타그램)
john yi : 전 1번룩이 제일 예쁜 것 같네요! musical11710@gmail.com
[블루힐서대표]서카골프tv : 서카골프도 한번 트라이 해볼께요^^
루이 : 은채is뭔들~ 은채가은채했네♡ 한참을 다시봐도 못고르겠다ㅎㅎ
4번룩 hwaryoung82@hanmail.net
골프왕TV : 3번 좋아요~~!! ^^
최고에요
대박
노다니엘 : 모델이 좋으니 다 이쁘구만
넬리쿠NELLYCW : 뭘 입어도 아름 다우시네용
설명남김준호 : 잘어울려요

... 

#여성골프웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지