병원코디네이터구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2021-10-17 06:28:15 댓글 0

본문

병원취업 / 병원코디 Q&A [직장인브이로그 병원코디네이터의하루 그 이후 질문 - 자격증/꿀팁/취업방법/월급/외모/학력]

#병원취업 #병원코디 #직장인브이로그

병원코디네이터 브이로그 그후 1년..
몇가지 질문들을 정리해서 Q\u0026A를 담았어요
최대한 담으려 노력했으나 이외에도 궁금한점이 있다면 언제든지 물어보세용!
ᜊ̆ ̆ z z z : 평범한 인문계 고등학교를 다니고 있는 학생입니다!
부모님이 학생 때는 자격증 취득보다 학업에 중시했으면 좋겠다고 하셔서 대학교 전공을 뷰티 쪽으로 생각하고 있어요!
전문대를(2년제) 생각하고 있는데 대학교 가서 피부자격증, 간호조무사 자격증을 따도 취업하기 늦지 않을까요?
그리고 혹시 피부과, 성형외과 병원코디네이터로 종사하시던 분들이 이직을 하신다면 주로 어떤 직업을 갖게 되는지도 궁금해요!!
혼자놀기 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다

- 병원내 사무직 분들(예를 들어 디자인,회계,마케팅팀 같은)과 코디 분들이 받는 월급은 비슷한가요? 아님 다른가요?

- 규모가 큰 성형외과일수록 연봉이 더 높나요? 아니면 다소 작더라도 실속있는 성형외과가 더 연봉이 높나요?

- 성형외과나 피부과 같은 직종에 코디이던 사무직이던 남자 직원이 있는 경우도 있나요?

질문이 많네요... ㅎㅎ 항상 영상 잘 보고 있습니다 감사합니다~
Lim lim : 자세하게 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주셔서 감사해요
궁금한게 있어여
승진을 못하더라도 월급은 연차에 따라 계속 오르나요?? 오르면 얼마만큼 오르는지 궁금합니다
냥냥 : 도움많이됐습니다 감사합니다 ㅠㅠ
동후니 : 자세하게 이애기를 해주셔셔 고맙습니다. 감사합니다. ㅎㅎ 화이팅입니다. 응원하겠습니다. 좋은시간보내세요.

직장인브이로그 / 병원코디네이터의하루 (피부과 병원코디네이터는무슨일할까? 일끝나고 가는곳은?)

[Contact mail] wons7v@naver.com
[Instagram] @am_ur_amy

안녕하세요 에이미예요❤️

이번 영상은 제 출근영상이랍니다!

병원코디네이터의 하루! 코디네이터는 무슨일을할까?

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

#직장인브이로그 #병원코디네이터 #피부과 #성형외과

❤️https://www.instagram.com/am_ur_amy/
Ol Owl : 와 세안하실 때 피부 짱 좋으시다.... 저도 여드름 고민으로 2주에 한 번씩 피부과 방문해서 관리받고 있는데 뭔가 항상 뵙던 코디네이터란 직업 가지신 분들의 일과를 보는 게 새롭네요 ㅎㅎ
손유미 : 와..진짜 대단하신것같아요.... 저도 졸업후 코디네이터 쪽으로 가고싶은데 ,,감탄밖에 안나오네요 ㅠ
쭈하리보 : 일이 생각보다 멀티로 진행이되어서 복잡해보이는데.. 어렵거나 적응이 얼마나 걸리셨나요?!
Lingzi링즈 : 우아 쌩얼 피부가 엄청 좋아요 한국가면 에이미님이 일하시는 피부과 가서 시술 받아야겠어요 >-< 나중에 정보좀 올려주세요 ㅎㅎㅎ
쑤 : 저 오늘 피부과 코디 면접 보러 가요ㅠㅠ 피부과에서 근무하시는 코디네이터분들은 다 예쁘시고 말라서 걱정스럽지만,,, 꼭 붙었으면 좋겠어오

✏️병원코디네이터 업무공개 /직접체험 /꿀팁대방출❤️

안녕하세요 ^^
함께하는 병원,
함께 성장하는 병원 문화를 만들기위한 주주와 밍이의 찐톡.!!! ❤
벌써 여름이 다가오네요.
모두 잘 지내고 계시죠?
오늘은 병원 코디네이터 업무를 직접 체험하며 영상으로 담아봤습니다.

*코디네이터 역활: 밍이
*환자 역활: 주주
영상 속에는 병원코디네이터 업무내용도 있지만, '꿀팁' 과 '주의사항' 등이 곳곳에 숨어있으니 발견하는 재미도 있으실거라 생각합니다.

병원 취업을 희망하시는 많은 선생님과 현장에서 열심히 일하시는 선생님들의 긍정에너지 덕에 저희도 나날이 성장하고 있답니다.
오늘도 모두에게 멋진하루가 되셨길 바랄게요.
모두가 성장하는 그날까지 저희도 힘내어 다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다. 오늘도 저희 영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다. ❤

영상 업로드 : 매주 금요일

▪문의 사항
▪주주 www.instagram.com/iamjoojoo_
▪밍이 www.instagram.com/ranvinming
▪공식 www.instagram.com/juju_company_
▪E-mail letsgolayer@gmail.com
오현배 : 감회가 새롭겠군요~그래도 솨라있네ㅋㅋ
연기력 갑♡항상 노력하는 모습 좋아요~응원합니다
황재원 : 이번에 피부과 취업했는데 잘보구가요~!
Mi AE KIM : 너무 유익하네요~^^영상 많이 올려주세요~~^^
김상철 : 이쁘고 멋져요!! 화이팅!!
메디다이어리 medidiary : 미애님 늘 응원해주시고, 댓글 남겨주셔서 감사해요. 저희 더 힘내서 도움되는 컨텐츠 많이 준비해볼게요. 그럼 좋은 밤 보내셔요.

... 

#병원코디네이터구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 1 페이지
게시물 검색