맥북에어15인치

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2021-10-17 10:44:49 댓글 0

본문

매우 뜨겁습니다.. 역대급으로 잘 뽑은 애플 맥북에어 M1 언박싱&첫인상! 애플케어 안 들었는데 어쩌지..?

영어는.. 잘 못하지만 여러의미로 뜨거운 이슈 중이 노트북. 애플 실리콘을 탑재한 맥북에어 M1을 구입해 언박싱과 첫인상을 살펴보았습니다. 걱정했던 것보다 실제로 만져보니 기대 이상의 부분들이 많은 노트북이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : Apple Macbook Air with M1
프로세서 : 애플 M1
RAM : 8GB/16GB
디스플레이 : 13.3인치 Full HD LCD
저장공간 : 256GB/512GB/1TB/2TB
무게 : 1.29kg
색상 : 스페이스그레이/실버/골드
가격 : 1,290,000원

◆ Tag.
#M1 #맥북에어 #애플실리콘

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 보증기간 주의
00:08 빅서 게이트
00:55 오프닝
01:20 맥북프로 or 맥북에어
02:33 언빡싱
03:59 성능\u0026반응속도\r
06:34 호환성\r
09:15 Final Cut Pro 사용후기\r
11:11 배터리
11:54 잠자기 반응속도\r
13:28 오늘의 결론은?
All Urdu Tips : 빨리 사고 싶은데요 ^
맨맨 : 그 느낌인듯 명품매장에서 일한다고 본인이 명품인줄 아는 직원들
조랑말 튜브 : 와... 파컷 유저인데 항상 포케이 마려웠는데...역대급입니다.
Nana Na : “얘는 환경을 생각을 안했네” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
형석김 : 박던 하는 그의 눈이 떨렸다....형 아직 미숙하지만 노력하는 모습이 정말 감동적이야....나같아도 맥북 박스는 안던지는데...역시 유툽각을 위해서라면....

맥북 구입 가이드 | 맥북에어 vs 맥북프로 13인치 vs 16인치 뭐사지??

#맥북프로 #맥북에어 #맥북프로16인치

어떤걸 어떤걸 사야되나~? 경험을 바탕으로 2020 맥북 구매 가이드 준비했어요
재밌게 봐주세요
Jay Choi : 우왕 궁금했던 비교 한번에 해주셔서 감사해요~ 이렇게 보니 지금 맥북프로13인치가 진짜 애매하네요~ 15인치 성능에 더 작은 크기로 나오면 좋겠어요 잘봤어용
김병도 : 네가 지금 이걸 고민하고 있다고ㅠㅠ
행복한 고민 넘 힘든것
헬로잇츠미 : 우와 진짜 지금 딱 저한테 필요한 영상이에요!

2015년형 맥북 프로 라티나 13인치로 입문했는데, 그 친구가 최근에 장렬히 가셨거든요ㅠㅠ

이 영상보고 마음 굳혔어요.

에어로 갈아탑니다 ㅎㅎ
고은서 : 맥북프로 13인치 엄청고민하다가 고나고님 영상 보게 되었는데요, 고나고님 믿고, 일단 존.버. 해 보렵니당ㅋㅋ 감사해요
오늘캠핑 : 메인컴(아이맥/맥미니/맥프로)이 있다 - 13인치
없다 - 15인치 + 모니터 + 허브
이게 저의 결론 ㅋ 그래서 13인치 서브로 구입
결론은 대만족

맥북 에어 M1 vs 맥북 프로 M1 / 뭘 사야 잘 샀다고 소문이 날까? / 디자인 부터 디스플레이, 퍼포먼스까지 완벽하게 비교해보자

맥북 에어 M1 vs 맥북 프로 M1
M1 칩이 탑재된 맥북의 가장 큰 고민!!
여러분 모두 메리 크리스마스~

▶맥북 에어 상세사양
무게 : 1.29kg
색상 : 스페이스그레이/실버/골드
가격 : 1,290,000원

▶맥북 프로 상세사양
무게 : 1.4kg
색상 : 스페이스그레이/실버
가격 : 1,690,000원

▶Tag:
#맥북프로 #맥북에어

▶ 좋아요와 구독은 솨랑입니다
▶오늘도 라이언 구독하기: http://bitly.kr/ygCq9UaVzv8
▶ 인스타그램: https://www.instagram.com/5.ryan.it/
▶ e-mail: 5.minute it@gmail.com
Dosun Kwon : 제가 본 맥북프로에어비교 영상 중 아마 최고이지 않나 싶을 정도로 리뷰를 깔끔하게 잘 해주셨어요. 좋은 정보 감사합니다!
힝카 : 와 프로와 에어의 차이점을 이해하기 쉽게 비교해주셔서 좋았어요! 에어를 사야겠다는 제 다짐(?)을 굳히게 해주셨네요. 구독버튼 누르고 갑니다♡
Jennifer Lee : 선생님 리뷰도 진짜 쫀득하시네요 댓글을 안달수가 없네요 ㅠ 담백한 비교 감사합니다. 몇주째 고민중인데ㅠㅠㅠ 골드가 갖고싶은데 프로에는 골드가 없네요 ㅠㅠ
이형학 : 진짜 다른 리뷰보다 더 꼼꼼하고 좋았다... 맥북 에어 기다리는중인데... 정말 좋은 리뷰 감사합니다!
Francisco Lee : 저는 무조건 에어 사야 겠네요. 물론 프로가 더 좋긴 한데 이전세대 에어~프로 만큼의 차이가 아니라 미미한~충분히 감당할 만한 차이라 저에겐 에어가 맞는거 같네요. 7

... 

#맥북에어15인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 1 페이지
게시물 검색