갤럭시탭10.1가격표

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2021-10-17 14:20:14 댓글 0

본문

[eNuri.com Preview] 갤럭시탭 10.1

자랑스러운 현다이 아이가꼬소하이 처 직이네 : 이거 옛날 내가 초딩6~중3때 까지
본건데 태권도 관장님이 갖고 계신
태블릿 이었음 지금은 점차 시대가
발달해서 어느새 s펜도 좋게 나왔지만
참 s호핀 s2 버전이네 디저트 안드로
이드 크으
EveRaychel : 이거 어릴때 쓰던건데 지금 보니 추억이네 지금은 아이패드 프로 쓰고있지만 ㅋㅋ
Ch1erokee1 Oyster : 저때는 엄청 갖고 싶던 기기였는데.. 지금보니까 완전 퇴물 ㅋ쿠ㅜㅜ
그래도 커스텀 롬 새로 깔고 유튜브 용으로 사용해봐야겠당
키키(둔둔)(구: 네즈코) 부계 : 2014년부터 안태나를 빼기시작
남경현 : 저는 이게 마켓이 안되고 유트브도안되요

동영상만 볼거면 사세요? 20만원대 태블릿 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019 언빡싱!

오늘 급 출시한 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019를 빨리 사서 언빡싱 해봤습니다. 화면 비율때문에 나름 동영상 머신으로 생각했는데, 생각보다 작년 모델에 비해 아쉬운점이 많..습니다.

★ Spec.
디스플레이 : 10.1인치 1920x1200 LCD
프로세서 : 삼성 엑시노스7 7904
RAM : 3GB
STORAGE : 32
전면 카메라 : 500만 화소
후면 카메라 :800만 화소
배터리 : 6,150mAh
무게 : 469g
가격 : 303,000원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#갤럭시탭A #보급형 #태블릿
JUN : 다시 초심을 찾으셨군요.
과거를 빠르게 반성하고 초심을 찾아가는 모습이 역시 프로답습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이랑 : 오랫동안 봐왔지만 잇섭님은 인트로 유튜버가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.Y Jung : 잇섭형 잇섭형은 항상 멀게 안느껴지는 유튜버라 너무 좋아요 ㅎㅎ 앞으로도 가깝게 지내주실거죵?
ili : 오늘 인트로 신박함에 웃고갑니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YD K : 질문이 있습니다.
제가 요즘 태블릿을 알아보고 있는데
Pdf파일 보기 + 필기 + 동영상감상
위의 세 기능에 가장 가성비 좋은 태블릿은
뭐가 있을까요?

항상 영상 잘 보고 있습니다~

업그레이드 방법 설명

오딘과 안드로이드 업그레이드 파일은 이전 영상에 있습니다. ^^

#태블릿 #삼성 #오딘 #안드로이드롤리팝
#오래된태블릿
롯데날드 : 감사합니다 ㅠㅠ 버전 낮았을 때 안깔리던 앱이 깔립니다~~
맹희강 : 맞다 저거 가끔 다운할때 5.0.2로 올리면 와이파이 안되는 버그가 가끔 있어요
맹희강 : 혹시 저 커스텀 대신 좀더 높은 안드로이드 버전의 파일을 다운해 써도 되나요??
Hyun Joung Cho : 10.1 p5110 도 업데이트 가능한가요? 아이들 온라인수업 zoom 한대로 사용하는데 업데이트해서 사용하면 정말 좋을꺼 같아요
행복 : 안녕하세요~~
오딘이랑 다운받아 준비다하고
5핀으로노트 2014 연결 하는데 왜
ID:COM에 아무것도 안뜰까요??
인식이 안되요ㅜㅜ
5핀연결하면 충전은되요~
뭐가 잘못된걸까요??

... 

#갤럭시탭10.1가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 1 페이지
게시물 검색