세보레신차

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2021-10-18 06:15:54 댓글 0

본문

쉐보레 트랙스 유럽형 모델 신형 공개! 전기차& 가솔린 출시! 주행거리 320km

쉐보레 트랙스의 유럽형 모델이었던 오펠 모카 후속 모델이 지난 6월에 공개 되었고 오는 9월에는 전기차 모델도 공개 하였습니다

#쉐보레트렉스 #트레일블레이저 #소형SUV전기차

0:00 쉐보레 트랙스 후속 과여 나올까?
2:14 쉐보레 트랙스 유럽형 모델은 후속 내놔
도라이빙구TV : 오마이갓... 꿈 속에서만 생각했던ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일이 유럽에서는 이미 일어났군요! GM은 아니지만.
볼트euv 정말 기대하며 기다리고 있는데 언제 어떻게 나올지, 말씀해주신 것처럼 트랙스의 전동화 대체라는 느낌으로 자리를 바꿀 지 너무 궁금하네요 와 근데 트랙스 작아가지고 이걸 베이스로 전기차 만들기 진짜 힘들겠다 생각했는데 되는군요ㅋㅋ 국내기준이면 좀 줄어들겠지만 일단 300 이상 푸조나 조에급 되고. 뭔가 익숙한데 미래형인 실내디자인도 너무 맘에 들고.. GM이 보고 자극받아서 뚝딱 만들어주면 좋을 텐데ㅋㅋ 대신 GM은 볼트euv로 새로운 차량으로 준비했던 것인지..
볼트euv 등장과 관계없이 내년 후내년 안에 트랙스는 단종되지 않을까 생각했는데 말씀 듣고보니 더욱 그럴 가능성이 크겠네요ㅜㅜ 스파이샷이나 예상도 보면 트랙스 후속이라고 해도 찰떡이고 크기도 겹치고ㅋㅋ GM이 전동화 선언을 했으니 트랙스급부터 전동화로 바꿔나가고 내연기관 차량에 대한 국제적 수요는 트블로 채워나가고 하면 되니까 트랙스라는 이름이 참 아까운데.. 어떤 형태로든 명맥이 이어져나갔으면 좋겠습니다!! 오늘도 좋은 정보 감사드립니다!!
wg bae : GEM플랫폼 3세대 트랙스(=tracker)가 중국, 브라질에서 생산하고 있습니다. 한국은 2세대 부분변경모델인데 그대로 더 뽑아먹고 CK님 예상처럼 전기차 플랫폼으로 갈것 같습니다. GM 전기차 개발을 한국에서 주도하고 있고, 전기차 중요부품 배터리, 모터, 전장 전부 한국제입니다. 트랙스, 말리부 그대로 더 생산하다가 전기차로 갈듯.... thanks
박영필 : 트랙스 좋아요.
안전성 .고장업고^^
어쭈구리. : 트랙스 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 트랙스 많이 기대가 됩니다~
중고차시장에서 아직 쉐보레의 인식이 너무 좋지 않아 슬프네요
진짜 좋은찬데..

[LIVE] 쉐보레 트레일블레이저 신차 출시 현장

#쉐보레 #트레일블레이저 #라이브

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
ᄋᄋᄋ : 이형 리뷰는 다른리뷰와 다르게 기분좋게 볼 수 있다구ㅎㅎ불편하지 않고 유쾌하게
JERRY KIM : 자동차 리뷰를 빙자한 개그듀오 ㅋㅋㅋ
김찰리 : 공정한 리뷰는 역시 장진택이죠
코지워시 : 51:35" 산과 들로가기 위한듯한 낙타색깔은 먼가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타는 사막가야 있지않나요ㅋㅋ
이윤구 : 다른거 안보고 첫번째로 봅니다
어제도 오널도 너무 잘보고있어요

한국 아빠들은 무조건 현대차만 사는 현실적인 이유! 쉐보레는 이래서 안산다

. 아빠들이 현대차만 사는 현실적인 이유!
. 구독해주세요 : https://bit.ly/37e7MPG
. 문의 : master@spoilerkorea.com
. 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER
#현대차 #기아차 #쉐보레
JR B : 카니발을 운전했었고 지금은 트래버스 오너로서 말씀드리자면 주차빌딩을 오르내릴때 카니발은 몸통비틀기하면서 비명을 지르지만 트래버스는 편안하게 오르내립니다.
이것만 봐도 차는 보이는게 다가 아니다 생각합니다.
ANDY PARK : 분석내용도 예리하시네요. 내용의 전개방식도 깔끔하구요.
영상에 그래픽을 추가해서 내용을 돋보이게 하는것은 채널이 커지면 그렇게 되겠죠?
기대하겠습니다.
김수환 : 근데 반대로 보면 세대교체가 빨라서 금방 구형 되는것도 사실이죠
세포 : 르노랑 쉐보레는 수리비가 너무비쌈
초월체 : 그나마 쉐보레 트블이 하드캐리중ㅋㅋ쉐보레 한국에 오래 남았으면 좋겠음! 쉐보레 마저 떠나면 진짜 현기차들 상태 더 안좋아진다..

... 

#세보레신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 1 페이지
게시물 검색