스마트폰5gb

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 114회 작성일 2021-11-25 10:29:48 댓글 0

본문

(스마트폰활용법) 스마트폰데이터 1기가바이트GB로 무엇을 할 수 있을까? | 스마트폰 데이터 바로알기 | 1기가바이트 쓰는데 걸리는 시간 | 시니어봄tv

#1기가바이트GB #데이터사용량 #스마트폰활용법
시니어 스마트폰활용지도사 장해영과 함께하는 스마트한 소통채널 시니어봄TV
교육분야 : 스마트폰활용교육, 스마트폰활용지도사 자격증교육, 시니어 스마트폰활용교육, 어르신 스마트폰활용교육, 소상공인 SNS마케팅교육, 강사를위한 파워포인트교육, 초보유튜버교육, 시니어 뷰티교육
교육문의 : hai30@naver.com
금파여행TV : 시니어봄님 스마트폰 테이터 용량에 대한 유익한 영상 공유해주셔서 감사합니다.
고온 다습한 날씨에 건강관리 잘하시고 편안하고 시원한 금요일 밤 되시기 바랍니다.^^
maru Kan : 잘 들었습니다 유익한 정보 감사합니다
용드림tv : 오랜만에 보내요
늘 유익한 정보 주셔서 감사합니다
영상 잘보고 갑니다
오늘도 좋은하루 보내세요
이현수 : (어느정도양인지 모르고)고민중이었는데 유익하네요
엌ᄏᄏᄏᄏ : 저는 6GB가 있는데요 87.43 MB 사용했다고 나오는데 얼마나 남았나요?알려주세요...

[신선한 경제] 알뜰폰 가입자 1천만 명 돌파‥요금 더 싸진다 (2021.11.25/뉴스투데이/MBC)

◀ 앵커 ▶

화제의 경제 뉴스를 빠르게 전달해 드리는 '신선한 경제' 시간입니다.

알뜰폰이 도입된 지 11년 만에 가입자가 1천만 명을 돌파했다는데요.

무엇보다 저렴하다는 게 알뜰폰의 강점인데, 앞으로 요금이 더 낮아질 것으로 보입니다.

과학기술정보통신부가 가입자 1천만 명 돌파 기념으로 알뜰폰 활성화 방안을 내놨습니다.

요금은 지금보다 더 낮추고 자급제폰의 파손보험 가입도 지원한다는데요.

알뜰폰 업체가 이동통신3사의 통신망을 빌려 쓰기 위해 내는 종량제 도매대가의 경우,

데이터는 메가바이트당 2.28원에서 1.61원으로 내리고, 음성은 1분에 10.61원에서 8.03원으로 낮출 계획이라고 합니다.

또, '알뜰폰허브' 홈페이지를 통해, 자급제폰의 파손보험도 운영한다는데요.

매달 보험료 4,750원을 내면 기기가 파손·침수됐을 때 최대 80만 원을 보상받을 수 있습니다.

그런가 하면 우체국은 1천만 가입자 기념으로 연말까지 최대 1년간 기본료를 할인받는 알뜰폰 이벤트 요금제를 판매한다는데요.

신규 가입 고객을 대상으로 추첨을 통해 최신 스마트폰과 상품권을 지급하는 경품 행사도 진행한다고 하네요.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6318000_34943.html

#알뜰폰, #요금, #신선한경제
JunkMan : 가격 조금 더 붙었던데.
저건 초과비용이나 그런거에 싸진다는거 아닌가?
신여식 : 정다희 아나운서 전신샷 너무 좋다♥ 코디 완전 취향저격이다
쪼웨린 : 다른 이동통신 3사도 가격담합 그만하고, 통신비 낮춰라
베테랑 :

급등한 5G 장비주, 대 바닥 탈출 신호일까? 증권사 직원들도 괴로운 시장이에요! (삼성전자) 박진희 부장

박진희 부장과 함께하는 815머니톡 방송입니다.(촬영일 11월 24일)

Q. 오늘 장중 흐름 어땠나? 5G 장비주가 강세였는데?

Q. 이재용 부회장 버라이즌 방문 수주로 인해 삼성전자 오를까?

Q. 메타버스 관련주의 낙폭은 지속적으로 커지는 반면 게임주는 낙폭을 줄이거나 반등, 컨텐츠주는 선방했는데 어떻게 봐야할까?

Q. 네이버 메타버스 ‘아크버스’를 오늘 공개했는데, 이에 따른 시장 영향은?

Q. 오늘 낙폭 컸던 cj제일제당, sk등 대형주가 반등했는데?

Q. 지난주에 종목 상담한 PI첨단소재는 연일 급등하고 있는데?

Q. 골프 ETF도 메타버스 ETF처럼 상승 할 것 같았지만 계속 약세인데? 이에 따라 골프 의류주도 같이 오를까?

,NFT게임주
희나 : 박진희 부장님 방송만 매일보고 싶네요.^^ 장도 잘 봐주시고 쉽게 정리해주시고 귀여우세요.ㅋㅋ 근데 할로윈은 지났으니 크리스마스때 드레스를 입으시면 안될까요?ㅋㅋ
흰둥이 : 박진희 부장님 너무 팬이에요 ㅎㅎ
ms k : 섹터가 한바퀴돈뒤, 섹터의 영향력이 거대하다면 주도주 의 힘은 더욱더 견고해진다. 진짜와 가짜의실체가 구분되기때문에 이전보다도 소수의 대장주만 치고나갈가능성이크다.
아카시아 : 박부장님 늘 감사합니다
jy l : 내가 좋아하는 박진희 부장나왔네^^

... 

#스마트폰5gb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 285 페이지
게시물 검색