골지ops

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 9회 작성일 2021-11-25 18:20:59 댓글 0

본문

[미디어픽] 골지니트OPS

러블리한 니트 원피스 보여드릴께요.
전체적으로 굵은 골지로 제작되어
더 날씬하게!
까슬거림없이 부드럽게!
입을수 있어요.

소매부분은 나팔라인으로 여리여리 연출가능^^
넥라인도 반하이넥으로 따뜻하게 입을수 있어요ㅎㅎ

모델이 입고 있는 컬러는 '핑크'에요. 사랑스럽죠^^
'베이지','블랙' 컬로도 있는데 이또한 데일리로 입기좋은 컬러랍니당~!

사이즈 대박 & 세일 (니트골지ops 폴라ops 패딩조끼 패딩롱조끼) [서사장TV] (서문시장 1층 6열 131호 에이치)

서문시장 동산상가 1층 6열 131호 에이치 매장입니다
로드샵 여성복 의류 경력 20년
30~40대 줌마룩 추천!
오피스룩
데일리룩
꾸안꾸룩
고퀄리티 원단 으로 승부합니다
#서문시장 #에이치 #패딩조끼
바 램 // : 윈피스는 사이즈 프리인가요 77가능할까요?
서사장TV : 네~ 77당연하죠
제 하체가 77인데요~^^
다들 그래안보이신다고 하시는분들은 착한눈가진언니들ㅋㅋㅋ

골지롱스커트

김옥주 : 피아노도 너무 잘
치는 영웅씨 못하는게
없는 우리 영웅씨
빠지지 않을수가
없네요 너무나 귀엽
고 사랑 스럽네요
지니짱 : 이런 치마는 배가 안나온
분이 입어야 이쁘더라고요.
그래서
난 패스
김도연 : 저런 재질은 팬티라인때문에 입기힘들어서 맨날 홈웨어로 입게됨..
고재형 : 난 화분이 탐난다
ZHAO혜진 : 저런 치마는 예전어 아줌 마 들이 입고 다녔는데.젊은 분들이 입고 다니는 걸 보며는 돌 고 도는 세상이예요.

... 

#골지ops

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,110건 285 페이지
게시물 검색