초등학교3학년국어교과서 순서

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2021-11-30 10:29:22 댓글 0

본문

초등3학년 놓치지 말아야 할 국어 학습법

초등 1,2학년 학습법에 이어서 초등3학년 학습법도 과목별로 준비할 예정입니다. 우선 국어부터 들어보시죠.
단비Story : 국어괴목은 교과도서를 꼭 봐야한다고 생각합니다. 기초를 탄탄하게 하는거 정말 중요한것 같습니다. 하나도 놓질게 없는 중요한 정보입니다. 감사드립니다.깔루교육TV님. 앞으로 도움 많이 받겠습니다!
지금여기 : 영상 감사합니다~
수록도서는 읽었는데 문제집은 안챙겼네요.
챙겨봐야겠어요~
장미영 : 국어 강의 올여주셔서 많은 도움 받고 갑니다~^^
교과서 수록 도서 2학기부터 열심히 봐야 겠어요~
Sojin : 좋은 영상 감사합니다.
학기초에는 책읽기를 신경쓰고 챙겼었는데 시간이 지나면서 점차 아이도 엄마도 느슨해졌네요ㅋㅋ 다시 시작해야겠어요~^^
해피이선생 : 맞습니다. 국어 뿐 아니라 모든 과목 공부의 가장 기본은 교과서입니다. 우리 아이가 교과서의 내용들(목표, 활동)을 제대로 이해하고 있는지 확인해야 됩니다~ 그리고 근처 도서관에서 국어교과서의 수록 작품들을 찾아 빌려서 읽도록 하는 것도 아주 좋은 방법입니다~ ^^

3학년 1학기 국어 10단원(1차시)단원도입, 재미있게 읽었거나 감동받은 책 소개하기(1)(266-269쪽)

3마리 꼬맹이들 : 선생님 고생하셧구요ㅜㅜㅜ담에도더재밌는수업해주세요ㅜㅜ
김도현 : 재미있는수업영상 감사해요 덕분에1등될거같아요
매돌 : 선생님 매일매일 감사합니다!
조양기 : 요즘은 흐리기도 하고 좋기도 하네요---여름이 끝났어요ㅠㅠ
샤벳 : 헐 댓글열렸네요ㅠㅠㅠ 선생님고생하셨고 제가 제일좋아하는수업이었습니다선생님 사랑해요!!

3학년 2학기 국어 204-207, 화해하기 영상 보기

... 

#초등학교3학년국어교과서 순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,827건 244 페이지
게시물 검색