성탄카드만들기

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:29:06 댓글 0

본문

예쁜 크리스마스 카드 만들기 4가지!

안녕하세요 친구들^^
벌써 크리스마스가 다가왔어요!
오늘 수업은 예쁜 크리스마스 카드 만들기예요.
표지 디자인 2가지 / 입체카드 2가지 방법을 소개할께요
모두 예쁘게 만들어보세요
lap kwon : 8:21 진주카드
12:56팝업카드
17:16트리팝업카드
놀이전문채널 쏙플 : 팝업카드 정말 예쁘네요 쉽게 설명해주셔서 감사해요
허인선 : 깔끔하고 만들기도 쉬운 카드네요. 감사합니다.
Tr draw : So beautiful
쑥쑥 미술 놀이터 : 크리스마스카드가 다 예뻐요
다 만들어 보고 싶은 카드네요

간단하게 뚝딱 크리스마스 카드만들기!

크리스마스가 다가오고 있네요~
일러스트레이터 전작이 간단하면서도 예쁜 손그림이 담겨있는 크리스마스 카드만드는 방법을 알려드려요~ 전작과 함께 따라 그리다 보면 손그림이 예쁜 성탄카드가 뚝딱! 완성된답니다!!
Shajith Elliyote : 대단히 귀엽다
I am going to do this for my sister this year
주말놀이 : 간단하지만 정말정말 예쁘고 맘에 드네요~~ 좋은 영상 많이 올려주세요~~^^
Aesoon Lee : 너무 사랑스럽네요~
Kimmy Schmidt : 당신의 카드 굉장히 귀엽다
비오면수채화 : 이쁘다 멋지다 잘생겼다!

쉬운 크리스마스 카드 만들기 || 1분 DIY 카드

타임스탬프:
00:04 아름다운 크리스마스 카드 아이디어
01:23 킨더 서프라이즈 카드
02:44 단추로 카드를 장식하는 법
04:44 스타벅스 카드

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.

다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.
영상에 등장하는 모든 제품 및 회사명은 해당 기업의 상표™ 또는 등록® 상표입니다. 제품의 사용이 해당 업체와의 제휴나 업체로부터의 승인을 의미하는 것은 아닙니다.

5분 Tricks 십대편을 구독하세요: https://is.gd/FDetib

-----------------------------------------------------

스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :
https://www.depositphotos.com

Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/
따따의 뜨개로그 : 정발 유용한팁이에요! 감사합니다.
이지환 : 감사합니다.
Neri TerreNaom : Really nice ❤️
mort lee : 5:46
이성한 : ㅗㅜㅑ

... 

#성탄카드만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,827건 1 페이지
게시물 검색