체코항공

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2022-01-17 14:18:16 댓글 0

본문

[이슈톡] 코로나로 파산한 98년 된 체코항공 (2021.02.26/뉴스투데이/MBC)

코로나19 장기화로 여행 수요가 줄어들면서 경영난에 시달리는 항공사가 늘고 있는데요.

마지막 키워드는 "98년 된 항공사 코로나에 무너져"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6101304_34943.html

#코로나19, #체코항공 #항공사
행복하세요. : 이햐 타격이 엄청 크네..
Davis : 어찌 SKY패스들만 이리 어렵냐
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 어딘지는 몰라도 430명 전 직원에게 해고 통보라니.. 슬프네요오..
푸엥구인 : 단지 환경때문에 망했다기엔 그외에 다른 항공사는 버티고있음 즉 대한항공처럼 변하는 환경에따라 항공기를 바꿔야지 대응이 늦은 체코항공도 잘못있다고 봄 우리나라 항공은 코로나 때문에 즉각적으로 물류운송수단, 국내 비행으로 대책을 바꿔서 살아남은거ㅇㅇ
청소해국회의원 청소기 : 체코가 중공에 배상 청구해야지 어쩌겠어.

체코항공 웹 체크인, 온라인 체크인, 웹첵

체코항공 웹 체크인, 온라인 체크인, 웹첵에 대해서 자세히 설명드립니다.
이사벨라스트릿 : 꿀정보 가득~♡

[비즈니스] 프라하에서 인천으로~ 체코항공 OK190 비즈니스석 리뷰

이번 여름, 체코항공을 이용해 인천 - 프라하 왕복을 했는데요, 비즈니스석 심층 분석입니다!

체코항공 OK190
프라하-인천
비즈니스 클래스

(OK191 리뷰는 https://www.youtube.com/watch?v=OYh5gA7VPj8\u0026list=PLn317UG60yNp0ZeR4Iv9rxNJ_DDO9g0R0 여기서)
: HL7701 임차라 그런지 대한항공과 기내가 비슷한 느낌이 드네요..ㅎㅎ 대한항공이 체코항공의 지분 44%를 가지고 있어서 그런지 체코여행갔을때도 공항에 한글이 적혀있던게 인상깊었던 기억이 나네요 :D 좋은 영상 잘 봤습니다!
luminar : 저도 곧 탑니다 ㅎㅎ 에티하드마일로 ~~ 후기 감사합니다 ㅎㅎ
명예한국인 : ㄷㄷ; 영상보니 외국 비즈니즈석 일등석만 타시는데 엄청난부자신것같네요.. 혹시 일때문에 자주가시는건가요?
Cobb Dominic : EY로 가신듯 ㅎㅎ 가성비 좋은 프로그램이죠
leon Sngpre : This business class meal quality is far better than Korean Air first class meal quality.

... 

#체코항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,681건 1 페이지
게시물 검색