간이작업대

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2022-01-17 18:13:02 댓글 0

본문

간이작업대

합판을 이용하여 작업대를 만들어봤습니다.
김영재 : 감사합니다

Wood 23 - 조립식 작업대 만드는법,How to make a prefab workbench,한옥,장부,가새,톱밥,wood wood

간편한 작업대 만들어 볼까요 !

한옥기법 ! 조립식 작업대 만드는법,How to make a prefab workbench,한옥,장부,가새,톱밥,wood wood
강상석 : 나중에 시골집 살때 꼭 필요한것같아 구독 좋아요 하고 갑니다
KRiseEast : 작업대도 끼움방식으로 만드셔서 엄청 튼튼해 보이네요. 잘 봤습니다.
LOVEandPEACE0218 : 톱밥 사용법 하나 더!
주변에 텃밭이 있으시면 밭에 두툼하게 덮어주세요.
원목 톱밥은 (당장 표시가 나지는 않지만) 아주 좋습니다. 잡초억제뿐 아니라 (해마다 덮어주시면) 비료 농약 없이 농사지을 수 있습니다. 자연재배 농사법 중 하나입니다. 저는 매번 wood wood 님 영상 볼 때마다 톱밥 욕심이 나더군요 ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다. ^^
D.W JU : 올여름 농막짓기 도전에
많은 도움될 것 같아요.
완전초보라 이곳저곳에서
정보를 모으고 있는중 이거든요..
작업대를 사야할까 생각했는데
이런방법으로 만들어 사용해도
될것 같습니다.
쉽지는 않겠지만요..ㅎ~

유익한 영상 감사합니다
비, 더위, 코로나 잘 이겨내세요~~
David Noh : 개줄 정말 좋은 방법이네요. 우리 집에서도 한 번 써봐야겠네요. 일하는 스케일이 남다르시네요. 전기톱으로 홈파이기를 하시다니 ㅎㅎ

공구 드릴 1초 설치 1톤 버티는 작업대(DIY 캠핑선반)나타났다!!

DIY 캠핑 등등 활용성이 좋은 작업대가 나왔습니다.
무게 부피까지 실용성 있군요!
여러분의 좋아요 구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
높이 조절 제품은 별도 구매라고 하네요
이영상은 대한툴마켓 무상협찬으로 제작 되었습니다.
#작업대#공구#캠핑테이블
구입 링크
http://www.dhtop09.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6482\u0026category=036005002
권진경 : 작업대에 맞는 접이식 상판같은것도 같이나오면 좋겠네용~
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 대박이네요... 정말 안정적이네요... 이렇게 뛰었을 떄 안정적이기가 쉽지 않을 텐데...와 대박..
잼툴 : 덕분에 재미있게 잘 찍었습니다~ㅋㅋ
장제욱 : 기본선반 높이가 안나오네요?
오가네 : 높이가중요한데 높이는 어떻게됩니까

... 

#간이작업대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,681건 1 페이지
게시물 검색