학습 시터

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 45회 작성일 2020-10-27 12:22:05 댓글 0

본문

베이비시터 면접 노하우, 선택방법 (좋은 베이비시터를 만나려면?)

경험기반 베이비시터 면접 노하우!!
실제로 베이비시터 면접만 여러번 보면서 좋은 베이비시터를 만나는 방법을 터득했어요! 베이비시터 면접을 앞두고 있다면 놓치지 마시고 꼭 보세요!
심유빈 : 안녕하세요, 가수 심유빈입니다. 좋은 정보 감사드립니다.
차수TV_대학생 베이비시터 : 이 일을 하고 있는 사람으로서 여러 가지 정보를 얻고 공부하고 싶어서 서치하고 들어오게 됐어요!ㅎㅎ
아이를 좋아하는 마음이 최우선이라는 점에서 굉장히 공감하고 가요!
좋은 영상 잘 보고 갑니다^^
이공주님 : 일하면서 부업을 하고 싶어
여기저기 알아봤는데 회원가입 까진 문제없지만
활동을 하려면 정회원이 되어야 하는데
결국은 돈이 들어가더군요ㅡㅡ
그래서 아싸리 때려쳤습니다 그러던중에
요앱에 가입했는데요 신기하게 무자본 돈들어가는거 없이
오히려 회원가입만 해도 10000포인트를 주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 1포인트당 1원인셈이죠
그래서 믿고 꾸준히 해볼려구요 부업은 하고싶은데
돈들어가고 사기먹을거 같고 그럴빠엔
돈 들어가는거 없이 내가 하는만큼 수익 올리는게 훨씬 좋은것 같아요
고수익이라는건 하루아침에 뚝딱 되는게 아녜여
그건 사기입니다!!!!!!!!
궁금하신분들은 눌러주세요
https://m.blog.naver.com/zzz030zzz/221611753268
vo k : 급하게 찾았는데 도움이 많이 됐어요 감사합니다:)

[놀담] 시터 교육 2편! "놀이 시작하기"

"처음 놀이하러 가정에 도착하면 뭐부터 해야하지? 어떻게 자연스럽게 놀이를 시작하지?!"
어색하고 애매한 것들을 해결할 수 있도록 놀담이 놀이 시작의 과정을 세세하게 보여드릴게요!
완벽하게 숙지하고, 자신감 넘치는 태도로 놀이에 임합시다!
:)

베이비시터 알바 후기| 알바해서 밥 벌어먹기 [지수리]

#베이비시터 #알바후기 #지수리

지수리에 와주셔서 감사합니다 ❤
오늘은 알바해서 밥벌어먹기!
알바 경험담을 들고 왔습니다.

오늘의 알밥은 #베이비시터 인데요~
저는 2014년에 3세 남아를 맡았답니다

정말 힘든만큼 보람도 큰 아르바이트!
함께 알아보아요!

영상 이외에도 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요~

다음 알밥은 [에버랜드] 입니다

그럼 다음에도 지수리로 놀러오세요

-------------------------------------

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
맘시터 : 안녕하세요, 맘시터입니다. 베이비시터 경험이라 재밌게 봤어요! 설명해주신 것처럼 맘시터에서 시터회원들은 1일 1회 무료 인터뷰지원이 가능하구요, 다만 추가로 지원횟수를 늘리고 싶으실 때! 지원권을 구매해주시면 되어요~ 맘시터에서는 시급도 최저임금부터 최대 5만원까지! 직접 원하시는 시급으로 조절해서 하실 수 있고, 같은 지역에 거주하는 가정과 서로가 원하는 돌봄활동, 시간, 일정 등을 미리 확인하고, 이전에 연결된 분들의 후기도 모두 보실 수 있어요. 더욱 안심하고 사용하실 수 있는 서비스로 만들고자 계속 발전해가고 있답니다- 정확한 정보 안내를 위해 댓글 드려보아요 :D 힘든 육아, 시터님들이 계셔서 많은 부모님들이 든든해하고 계세요. 지수님처럼 아이를 정말 좋아하는 분들이 맘시터의 시터회원님이 되어주시면 좋겠습니다. 감사해요
루루 : 자격증 없이 할 수 있다면
대학생 아닌 청년도 가능한가여?
직장인인데 퇴근하면 6시 반이거든요.
저녁때를 선호하실까요?
미니 : 혹시 자격증이 있어야하나요?
코코아 : 돈 많이 벌려고 하면 안되는거 같아요? 투잡 정도 같은 느낌이 들어요.
혿우! : 돈 벌 목적이 아니라 대학졸업 전에
시터 경험 해보고 싶어서 하려고 하는데 ㅠㅠ
하기도 전에 많이 걱정되네요,,,
최서영 : 현재 베이비시터 일을 하고있어서 그런지 많은 부분에 공감하고갑니다!!:) 영상 재미있어요
지수리채널 : 안녕하세요 지수입니다♥
오늘은 베이비시터 아르바이트 후기로 찾아왔는데요!
혹시 이외에도 궁금하신 사항 있으시면 댓글로 편하게 남겨주세요 :D
-타임라인-
00:00 오늘의 알밥
00:17 근무경험
00:27 담당업무
00:54 시급
1:29 지원방법
2:04 일 하면서 재미있는 점
2:29 일 하면서 힘들었던 점
03:10 아르바이트 시작 전 유의사항
05:00 베이비시터 아르바이트 총평
감사합니다!

...