유명한프랑스음악

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 36회 작성일 2020-10-27 16:47:35 댓글 0

본문

♬~귀에 익숙한 샹송모음~♪

♬~귀에 익숙한 샹송모음~♪
이은영 : 30:30
홍봉근 : 40 여년전에 좋아했던 노래 반갑네요ㆍ
Kara &Hyeonki Lee : 첫번째 노래 부른 가수가 누구에용?
NERO NERO : ㅜㅜyou're my everything ㅜㅜㅜㅜ전곡 다 넘 잘 듣고 가요^^
쿠쿠ᄏ쿠 : 0:26 은~ 골로 깡테
Richard Park : Casa Blanca ...x
Casa Bianca....o
훈채 : 감사합니다 광고 끝까지 봅나다
홍차 : 처음부터 샹젤리제는 반칙이지ㅋㅋㅋ 음악 이걸로 a받은 기억나네
벨라 : Les Champs Elysees 이거 노래 그 삼성화재 광고 노래인줄 알았는데 샹송이었네요 ㅎㅎ
이우진 : 오늘부터 불어공부 할게요❤

[재 업로드] 샹송 베스트 히트곡 노래 모음 No1

# 달마가 좋아하는 "샹송 베스트 히트곡 노래 모음 No1" 입니다 ~~~ ^^

# 재 업로드 해 봅니다 ~~~ ^^

# 나나 무스쿠리 베스트 히트곡 모음 No,1 도 있습니다 ~~~ ^^
https://www.youtube.com/watch?v=_OO0bsqOYVM

# 나나 무스쿠리 베스트 히트곡 모음 No,2 도 있습니다 ~~~ ^^
https://www.youtube.com/watch?v=onC8W5RYhOg

# 칸초네 베스트 히트곡 모음도 있습니다 ~~~ ^^
https://www.youtube.com/watch?v=3WWKaPqKqVs

# 동 시대의 많은 음악들이 "달마네 나눔터" 채널에 가득 합니다 ~~~ ^^

# "달마네 나눔터" 채널로 오셔서 "구독" 누르기를 하시면
달마의 새로운 소식들을 알림으로 전해 드립니다 ~~~ ^^
오팔년 개띠 : 썅쑝은 나하고 안맞네요~
김태환 : 가을이왔어요
낙엽이떨어지는고독하고외로운가을이왔어요누군가같이있어주면마음이위로가되는
바람불고낙엽이떨어지면뼈가
부셔지도록보고픈그녀를그리위하며커피한잔을마십니다
김태균 : 이젠 가야할 곳도 없는 아픈 인생이 샹송으로 위로 받습니다. 꽃 또 낙엽, 이별.....그리고 눈물
B 612 : 방구석 프랑스 여행 집에 혼자 있을때 틀어 놓으니 좋으네요
미암 : 중학교 시절로 돌아가보네여.
감성쟁이들 반가워여. ^^
larafabian qp : 샹숑의 계절 가을이 저만치
오네요 수고스러우심에
감사드립니다 ㆍㆍ ⚘
이혜영 : 노래가 너무 좋아요
Santy Santy : 콧소리 킁킁되는 샹송
휼륭한 선곡입니다
복 받을껴 ~~♡♡♡
시앤댄스(Poem & Dance) 그랜마류 : 좋은 음악이 가득하네요.저작권 위반되지않는 음악 있는지 봐야겠네요~^^다운 받아서 사용했으면 해서요 ㅎㅎ 암튼 감사히 감상할게요
시앤댄스(Poem & Dance) 그랜마류 : 오랫만에 샹송 듣고 싶어서 들어왔어요.감사히듣고 인연맺고 응원드릴게요.

[브금브금] 커피 매장음악 샹송 로맨틱 프랑스 느낌 고급라운지 Romance Of France

구독 좋아요 부탁 드립니다.
따뜻한 겨울날 파리를 그리며 브금 띄어봅니다. 분위기있는카페에서 죽습니다. 여성보컬 남성보컬 각각 나오기때문에 같은곡 아니에요 참고!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
드디어 오픈 개인사용자를 위한 유일한 배경음악 서비스
https://soundstore.co.kr
-----------------------------------------------------------------------------------------
*평소 음원관련 문의를 해주시는 분들이 계시는대 저희가 작업한거 외로 다른 음악들은 저희가 가진 정보가 없습니다. 업계 사정상 곡들이 대부분 비공개로 운영되기 때문에 구글링이나 네이버 멜론 찾아봐도 잘 나오지 않습니다. 그려러니 해주십쇼 형님들.

*배경음악 전문채널로 평소 접하기 어려운 음악만 업로드 합니다.
광고를 위해 미리 제작된 음악라이브러리 입니다.
광고 매장 영화 음악 전문 채널

MEDIACUBE KOREA
Music Promotion Channel
www.licensemusic.co.kr
www.mediacube.co.kr

E-mail : soundstore@mediacube.co.kr

(주)미디어큐브의 배경음악 홍보용 페이지 입니다.
곡에 대한 모든 대한민국 권한은 모두 (주)미디어큐브에 있으며
사용을 원하시면 안내된 연락처로 연락을 주시기 바랍니다.

*15평 이상의 매장 또는 음원을 무단으로 사용할 시 민·형사상 법적인 책임을 물을수 있습니다.

This is a page for promoting the background music of Media Cube.
All Korean permissions to the songs are on the Media Cube.
If you would like to use it, please contact the information provided.

* Unauthorized use of the music source (including stores with more than 50m²) may result in civil and criminal liability.

#매장음악
#광고음악
#저작권음악
#영화음악
#테마음악
Sinae Bac : 프랑스 느낌 음악인데 배경은 네덜란드 국기네요 프랑스 국기는 옆으로 세워야해요
JW KIM : 날씨좋은 가을의 파리 베이커리집에서 걸쭉하게 쌍화탕 한잔 하고 싶구려
윤두원 : 너무 좋네요 감사합니다
SinwonTV : 좋아
정윤하 : 이런 샹송 모음이 너무없어ㅜㅜㅜ 이 리스트 넘 좋아요 더 만드렁즈세영❤️❤️❤️❤️❤️
디자이너 : 처음 전주 듣고 바로 좋아요랑 나중에 다시보기 박았습니다
SJ Shin : 작년 이맘 때 파리갔던게 생각나네요. 너무 좋아서 올해는 한 달 정도 머물려고 했는데, 메로나땜에 취소... 이렇게 노래로라도 들으니 좋네요
도우너 : 타임랩스와 제목들 쭉 나열해주실분 ㅜㅠㅜㅠ
C K : 내가 지금 소주에 족발을 먹고 있는데 마누라가 갑자기 이런 음악을 틀어줘서 족발을 못먹어요.
Moose Kim : 노래 제목 알고 싶어요

... 

#유명한프랑스음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,740건 9 페이지
게시물 검색