부산금곡동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 28회 작성일 2020-08-10 00:29:07 댓글 0

본문

[부산 꽃시장] "다 ~ 알려드려요♡" 위치/영업시간/꽃종류/가격 Busan Korea flower market

0:40 분화 코너
2:05 화분 코너
3:09 자재 코너
3:32 절화 코너

-------------------------------

[서울 양재꽃시장 / 고터꽃시장]은 많이 알고 계시죠 ~
부산도 서울과 같은,
도매 꽃시장이 있답니다 :-)

(1) 농협부산화훼공판장 (= 엄궁꽃시장)
(2) 자유꽃시장
(3) 중앙꽃시장

서울 처럼 엄~청 크진 않지만,
알찬 구성으로
경남, 부산 플로리스트분들의 니즈를 만족시켜준답니다

항상 싱싱하고 좋은 꽃을 준비해 주시는
도매 꽃집 사장님들 감사합니다 ♡

* 운영시간은 도매 꽃집 사장님이 알려주신데로 표시해 놨답니다 ♡
가게마다 좀 다를 수 있으니, 만약 특정 가게를 가시려면 꼭 연락하고 방문하세요 ~

모두 즐거운 꽃생활하세요 :-)

네이버블로그
http://gimhaeflower.blog.me

인스타그램
http://www.instagram.com/gimhaeflower7

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/me/gimhaeflower

화훼장식토선생 [김해화훼장식학원]은 교육청 인가 정식 플로리스트 학원입니다.

플로리스트 교육 문의 055 337 7770
이헿 : 몇송이씨 구매가능한가요? 시장 몇시에 닫나요?
용용용 : 네이버검색하니 공판장은 4시까지고 매장은6시인데 공판장 매장 뭐가다른가요??
꽃방TV SONGMANTV : 저도 부산에서 알로플라워로 활동했습니다~
모르는 분들껜 좋은 정보네요
Kong Kong : 영상 잘 봤습니다~
혹시 일반인들이 가서 절화를 사올수도 있나요?
사온다면 집에서 컨디셔닝도 해주어야하는거겠죠? 그냥 꽃을 좋아해서 화병이나 오아시스에 꽂아보고는했는데 재료가 한정적이더라구요 ㅠ ㅠ
서유경다육사랑 : 안녕하세요꽃을좋아하다보니보게됫네요설명도차근차근하게알려주시네요삼종세트놓코갑니다저의채널도응원해주세요
쿠도신이치 : 잘보고 갑니다 엄궁에 있는곳 포장지나 리본 종류가 많나요??? 자유도매시장이 8/12-25일까지 쉰다고 해서 가봐야 되겠어요

꽃 도매시장 장보기 브이로그 [ 플로리스트의 일상 VLOG ]

부산 꽃 도매시장에서 장보는 플로리스트의 일상 브이로그 영상입니다. 실제 꽃 구매과정이오니 초보 플로리스트 분들은 보시고 조금이나마 도움되시길 바랍니다.

국내 꽃 도매시장은 사업자외에도 누구나 출입해서 구매 가능한 곳입니다.

다만 꽃 구매단위가 크기 때문에 일반 소비자들이 소량 구매하기는 힘들고 대량구매를 할 수 밖에 없는 구조입니다.

대량으로 꽃 구매할 일이 있다면 꽃 도매시장을 방문하시고, 소량으로 예쁘게 디자인된 꽃이 필요하다면 가까운 로드샵에 방문하시길 추천드립니다.

*함께보면 좋은 영상
'전국 최대 꽃화분 도매시장 장보기'

*숲사람 인스타그램 @sooper__

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그
이한나 : 문현동 어디에 꽃시장이 있는거예요?아무리 검색 해도 나오질 않아요..ㅠ
홀릭_* : 영수증은 달라고 해야만 주는건가요?
소제카이져 : 다들 화이팅 넘치게 일하시는 것 같아 보기 좋네요~!!
GAEUL가을 : 잘봤어요 !!저도 고향이 부산이라서 ㅠㅠㅠㅠ 두분 목소리들을때마다 내려가고싶어요,,,.. 부산꽃시장은 처음보는데 신기하네용!
예원 : 캄파눌라
밍로그 : 재밌어요^^!

부산 중앙 꽃시장 다녀왔어요!

안녕하세요~~^^
저번 친구 결혼식 부케제작을 위해 중앙꽃시장 다녀왔어요.

주소
범천동 1643
부산 부산진구 범일로154번길 33

지하철을 타고 다녀왔는데 올때는 꽃이 많아서
택시타구 왔어요ㅠ.ㅠ
저처럼 자차 없으신분들은 가실땐 대중교통
오실땐 택시.. 추천드려요!
꽃이다보니 많이사니 너무 무거워요!

부자재집은 2군데있구요.
바로 근처엔 평화시장에도 꽃도매시장이 있답니다.
개인적으로 가격이랑 친절도? 때문에
저는 중앙시장만..ㅋㅋ 기분탓..일수도있..

다들 오늘도 좋은 하루 보내세요♡
시청 감사합니다!
모두의영나미 : 아자아자!
두부냔• : 잘 보고 있어용 :) 취미로 꽃 수업들을건데 아은 님 꽃집 운영얘기도 유투브로 듣고싶어요 ! 자주 올려주세요 ㅎㅎ
아은꽃집 : 구독 이제는 구도오옥 이말 도저히 할 수가 없어
(이미 구독하셨으니까) 유튜브 들어가서 아은언니치고 와 많은댓글과 설정

... 

#부산금곡동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 1 페이지
게시물 검색