배에붉은반점

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 3회 작성일 2021-10-17 18:31:42 댓글 0

본문

팔다리 붉은반점?! 성인 자반증 어떻게해야 할까요?

성인의 경우 관절통, 복통 같은 증상이 없이 자반이 주기적으로 반복되는 경우가 많습니다. 복통, 관절통이 동반된 H.S자반증이 더 심각하지만 실제로 치료 예후는 자각 증상이 없는 만성적인 자반증이 더 좋지 않습니다. 잘 낫지 않고 만성화 되는 경우가 많습니다.

전주 나비아이한의원
홈페이지 : www.nabyi.com
전화번호 : 063-236-1414
Queen Bee여왕벌 : 한두개 생겼을땐 뭐지 했는데 어느날부터 목 가슴 팔 같이 상체에 하나둘씩 늘어나서 걱정스러워 찾아보게 됐네요. 설명감사합니다^^
자식 : 저 운동하고나서 이게 나오는거같은데 뭐에요?
장순덕 : 한방치료는한약으로하나요
장순덕 : 저는작년봄에도그래고올해도봄에재발됌
자식 : 운동하고 몇일지나면 사라져요

[이뮨닥터스] 다리에 생기는 붉은 반점, 자반증인가요?

* 치료 경과와 후기가 궁금하다면?
https://cafe.naver.com/immunediary

"다리에 생기는 붉은 반점, 자반증인가요?"

안녕하세요 이뮨닥터스입니다~!
오늘은 자반증에 대해 이야기해보려 하는데요.
자반증은 피부에 붉은 반점이 여기저기 발생하는
증상을 가지고 있는 자가면역질환입니다.
만약 다리나 팔 등에 이러한 붉은 반점이 나타나
없어지지 않는다면, 정확한 진료를 받아보는 것이 좋은데요.
그럼 지금부터 자반증이란 무엇인지
함께 알아보도록 할까요?

#붉은반점#자반증#피부붉은반점
susan lee : 아무 증상 없고 온 몸에 군데군데 없어지지 않아요 피부과 가보았는데 의사의말 죽지 않어요 였습니다
윤하은 : 저거 두발 다 발등에 작고 크게 있는 점이 발목 좀 위까지 번졌어요
엘리자 베스 : 허벅지를 때렸는데 점이 생겼어요.. 근데 손 관절 돈 밑에도 생겼어요..ㅜㅜ
Aspyn : 종아리는 거의 없고 허벅지 앞에만 두드러기처럼 올라와있고 거의 간지럽지 않고 만지면 좀 오돌토돌한거 같은데 치료해야하나요? 뭐랄까 빨갛게 닭살 돋은 느낌이예요
신신예림1 : 혹시 발에도 나나요?

#3. [피부] 몸의 빨간 점, 양성종양인지 아셨나요?!! 저는 이렇게 치료합니다

안녕하세요 토리파의 피부 상식.

오늘은 버찌혈관종(체리혈관종)입니다.

소아에서는 딸기혈관종이라고 자연스럽게 없어지는 경우가 많지만,버찌혈관종은 나이가 듦에 따라 모세혈관이 증식하여 뭉쳐서 생긴 양성종양인데요, 악성화가 될 가능성은 거의 없지만, 미관상
예쁘지 않아 치료를 하고는 합니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#빨간점 #딸기혈관종 #양성종양
긍정에너지토리파 : 버찌혈관종은 미관상 보기 싫지만 않으시다면 그냥 놔두셔도 됩니다 :)
송애교 : 저도 몇 년전부터 팔에 몇 개 생겼는데 색깔도 빨갛고 큰 병 아닌가했는데 건강에 해끼치는 건 아닌가보네요.. 토리파님이 점처럼 그냥 놔둬도 된다고하시니.. 정말 다행ㅠㅠ 몸소 치료과정 보여주시니 정말 감사해여~
hyun woo Kim : 덕분에 궁금증이 속시원히 풀렸습니다. 감사합니다.
_현 : 아니 내가 벌써 노화라니...ㅠㅜ
봄 : 오늘 미인점 위치에 생겨서 내심 좋아서 찾아봤더니 노화라니..

... 

#배에붉은반점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,000건 1 페이지
게시물 검색