조리 샌들

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:37:23 댓글 0

본문

의사가 발명한 일체형 조리샌들 아치스[세이브힐즈]

#아치스#여름샌들#조리#일체형조리#세이브힐즈#여름신발
----------------------------------------------------------------------------------------
세이브힐즈 공식홈페이지
http://www.saveheels.com
----------------------------------------------------------------------------------------
세이브힐즈 인스타그램
https://www.instagram.com/saveheelskr/

수제화제작자 황대규 샌들조리 3

반드시 필요한 여름 필수템 & 쪼리,슬리퍼,샌들 디자인별 추천 (가성비 데일리템부터 트렌디 디자인물까지 모아보기)

안녕하세요 여러분 에그 입니다~!
오늘은 빼놓을 수 없는 여름 필수템 쪼리,슬리퍼,샌들을 다양하게 추천드리는
컨텐츠를 준비해보았습니다~! 여름 필수템 놓치지 마시고 꼭 시청해주세용~!

00:00 인트로
00:34 데일리용 플립플랍
02:41 감성 플립플랍
04:01 슬러퍼 추천
04:55 캐주얼 미니멀 샌들
07:05 트렌디한 피셔맨 샌들
09:33 하이엔드 디자인물 샌들
11:18 마무리인사
지혜 윤 : 진짜 너무 좋은 영상이에요 이렇게 다양한 즈랜드와 정보를 한눈에 선택할 수 있게 만들어주긴 노력이 진짜 대단하세요!! 구독하고 갑니다 지금처럼 쭉 성장해주세요
우아악 : 이렇게 항목별로 여러 브랜드 깔끔하게 정리해주시는 게 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!! 그리고 혹시 기회가 되신다면 나중에 남자 반지, 팔찌, 목걸이 등 악세서리들도 영상 있으면 너무 좋을 것 같아요!!
윤수호 : 다양한 제품, 브랜드 소개해주셔서 감사합니다!
항상 에그님 덕분에 몰랐던 브랜드도
알아갈 수 있어서 좋아요
유철희 : 오늘도 다른분들과 달리 정말 폭 넓게
좋은 제품군으로 많이 보여주셔서 잘 보고 갑니다!!
yunii : 다양한브랜드 한눈에 볼수있어서 난 조은데... 영상 퀄리티가 점점 업글되네요 진짜 열일하시는 것 같아요!!감사합니다 매번!!

... 

#조리 샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,714건 1 페이지
게시물 검색