제조업알바

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:42:14 댓글 0

본문

꿀알바 꿀직장 누구도 몰랐던 일자리. 알바. 제조업 얼마나 벌까? 어떤 일을 할까? 직접 해봤습니다. 종이컵 공장 일해 보기|일자리|종이컵|공장|종이컵맞춤제작|주문제작컵|

#일자리 #일당알바 #직업소개 #종이컵 #종이컵주문제작
안녕하세요.
산이입니다.
부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ^^

오늘은 종이컵 생산 공장에서 하루 체험을 해봤습니다.
과연 얼마나 벌 수 있을까? 이 일을 평생 할 수 있을까?
알아보러 산이 가 출발했습니다.

코로나 19로 인하여 제조업이 많이 힘드시다고 합니다.
제조업 공장에서는 인터넷을 하실 줄 아는 회사들이 많이
없어서 주문및 생산이 어렵다고 합니다.
1회용컵을 사용 하시는 업체분들 많이 도와주세요~

페이스북 또는 인스타 또는 메일로 연락 주시면 최대한 생산 단가로
맞춰주신다고 합니다 감사합니다.

일당으로 받은 종이컵 5박스 5.000개는 필요로 하는 곳에 기부
할 예정입니다.

무모한 도전은 계속 됩니다.
감사합니다.
| 종이컵 | 제작종이컵 | 종이컵세트 | 종이컵주문제작 | 일자리 |
감사합니다.

일손이 필요 하신 분,도움이 필요 하신 분, 주저 말고 연락 주세요~

페이스북 https://www.facebook.com/san8848​
인스타그램 https://www.instagram.com/kunjinda1​
메일 kunjinda@naver.com
산이TV : 5:15 일당,급여및 정규직 급여
7:00 종이컵 공장 생산과정
미스터포포 : 종이 컵이라서 안무겁지만 무게있는 물건 생산 공장이면 진짜 허리 바로 나간다.....
yong sun lee : 종이컵도 첨단 기술로 만들어시는구나!
얼리이터 Early Eater : 안녕하세요 산이님 혹시 공장 정보를 알수있을까요?
이예나 : 생각보다 많이 벌긴하네요.

공장 알바 vlog | 오늘도 나는 퇴사를 꿈꾼ㄷr..⭐️ 6만장을 포장하고.. 끝이 없는 포장 브이로그, 그냥 계속 반복하는 브이로그

안녕하세요. 수린이에요

여러분 모두 무탈한 하루 보내고 있으신가용??

물론 코로나 때문에 이도저도 못하는 상황이여서 너무 속상하시겠지만

이 상황도 곧 지나갈 것이라 믿고 힘내봅시다!

이번 영상은 제가 알바하는 공장에서 브이로그를 찍어 봤어요☺️

재밌게 봐주시면 뿌듯할 것 같아요

그리고 제가 벌써 구독자가 30명 가까이 가고 있어요

작게 보이지만 전 벌써부터 떨리기 시작해요.. 저 잘할 수 있겠죠?? (힘내볼게요)

그리고..여러분 댓글 남겨주시면 전 너무 행복할 것 같아요

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사해요‍♀️

그럼 모두 꽃같은 하루 되세요 안뇽

#알바 #공장 #브이로그

인스타그램
https://www.instagram.com/suu._.rina

이메일
masurin@naver.com

블로그
https://m.blog.naver.com/masurin
양호 : 자기일에 열심히하는사람 멋져보입니다
화이팅 하세요^^
금경식 : 열심히 일하시는 모습 너무 보기 좋습니다!~
새해 복 많이 받으세요~!
황철만 : 추운 날씨에 고생하십니다 저도 고3때취업해서 올해20살된 지금까지 중소이업 공장에서 일하고잇는데 뭔가 어린나이에 여자신데도 불구하고 힘든일을 하시니 대단하시고 반갑네요 ㅎㅎ 열심히 달리신만큼 빛이 달할껍니다 모든 직장인분들 화이팅 !!
my mymy : 공장에서 짧게 알바 해봤는데 단순노동이 쉬울것 같지만 진짜 힘들고 지루하고 목 아프고 어깨 아프고 상체가 그냥 녹아 내리듯 저리고 손목아프고 손가락 마디마디 다 아프고 쉽지않은 일인데 근정적으로 일 하시는것 같아요 화이팅 입니다 응원해요!
주왕산 : 퇴사를 꿈꾸시겄지만...젊은 나이에 열심히 일하시는 모습이 참 좋네요.

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
조영유니 : 행사 스텝 진짜 인정해요. 저도 세미나 알바 지인 통해서 했는데 시급 10000원에 했는데 진짜 물건 가져다 드리고 하는정도에 강연중에는 걍 앉아서 핸즈폰 해도 아무도 뭐라안하고 오히려 지루했다는;; 밥도 인당 10만원 넘는 호텔 뷔페로 주고 진짜 제인생 꿀알바였어요 ㅠㅠ 또 하고 싶은데 일년에 1번 만 하는거라 아쉬뷰ㅠ
Tommy Sung : 아니 진지한 얼굴로 정말 개꿀입니다 하는데 진심이 보여서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종은 : 꿀알바 까지는 아니더라도 어렵지 않고 무난한 알바 탑3도 부탁드립니다.
집순이 양댕댕 : 공장알바는 진짜 잘 가야 되는 것 같아요. 저도 품질검사했었는데 들어오는 물량을 다 확인했어야했어요.....그리고 사람을 잘 만나야지 좋을 것 같아요
하이리 : 선생님 덕분에 품질검사 알바 개꿀빨고 왔습니다! 언제나 꿀팁 알려주셔서 진짜 감사합니다 핥짝

... 

#제조업알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,717건 1 페이지
게시물 검색