수원시중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2022-01-17 10:44:31 댓글 0

본문

국내 최대 규모!! 축구장 31개의 규모를 가진 수원 도이치오토월드를 소개합니다

#수원도이치오토월드 #중고차 #매매단지 #국내최대 #성진모터스
낙타 : 우와 자동차 백화점이네요
동옥 조 : 그랜저HG 보고있습니다.
매물은 있나요
Daniel Sung : 중고자구입시 가장 중요한것.... 믿을수있느냐인데..... 얼마나 꼼꼼히 그리고 철저하게 조사하는지를 설명해야지.... 무슨 호텔가는것도 아니고.... 크고 고급지고 세계최고로 크다구요? 그런데 속고사면 어떡하죠? ㅎㅎㅎ성능
승재 민 : 도이치월드젏은딜러놈들은조심ㅅ재야된다 사긱꾼들많아 조심!
Bluesky Kim : 일본에서 투자한 곳인가요?
도이치 오토 월드 보단 수원 오토 월드가 훨 낳아 보이는데...

수원중고차매매단지 1등이 되보겠습니다.

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 새롭게 오픈한 수원중고차매매단지 서부 자동차매매단지
카클릭 입니다.

여러분들 덕분에 이렇게 오픈을 하게 되었구요
앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다.

감사합니다.

수원시 권선구 수인로53, 서부자동차매매단지 1층 카클릭
1522-1697
010-4418-4422
carclick.kr
블루엔젤 : 김팀장님 매장 오픈 축하드립니다~^^
미모의 여직원분 여기서 또 뵙네요^^
미모와 친절함 거기에 뛰어난 운전실력까지^^
사업 대박나세요~^^
저는 안산사는 단골 고객입니다 ㅎ
규비티 : 카클릭 님께 중고차량 구매했던 사람으로써 보증합니다. 정말 친절하시고 이 사람한테 차를 꼭 팔아야겠다라는 마인드 보단 고객이 꼭 필요한 차량을 구입하도록 해야겠다라는 마인드를 많이 느꼈습니다. 약 일년이 훨씬 지난 시점이지만 아직도 잘 타고 있네요^^ 축하드립니다. ~! 번창하세요!!
댕댕이와야옹이 cat&dog : 형님 상사개업하셨구나 축하드려요 저 강남단지있을때 민혁이예요 기억하실지는 모르겠네요~! 멋지십니다
김동욱 : 대표님 상사 개업 축하드립니다!! ㅎㅎㅎ
1년 전 쯤에 팀장님께 크루즈 구매하여 현재도 아무 문제없이 너무 잘 타고 있습니다 ㅎㅎㅎ 조만간에 차 바꾸러 또 찾아뵙겠습니다!! 대박나세요 !!!!
tiiritii : 축하드려요 차 판매한 사람입니다. 너무 좋으신분 같아서 더더욱 번창하셨으면 좋겠구요~ 앞으로도 저도 제 주변 지인들에게도 강력 추천하려고 합니다! 다른 유투버보다 훨씬 믿음이 갔어요

수원 중고차 매매단지에서 중고차 구입하기 │ 그랜저IG 중고차 구매대행

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

안녕하세요 오늘은 #그랜저IG #중고차구매대행 했습니다^^

밀알자동차에서는 전국 매장에 있는 중고차를 확인할 수 있는 프로그램이 있어 고객님께서 원하시는 차량을 보다 쉽게 찾을 수 있으며, 차량을 직접 찾아가 진단하기 때문에 고객님께서 원하시는 차량을 빠르게 구입하실 수 있는데요!

이번에 고객님은 거의 한달 가까이 기다리셨습니다..

고객님께서 원하시는 조건의 차량이 많이 없는데다 차량을 확인할 때마다 차량 상태가 좋지 않았는데요 ㅠ

그리고 오늘!! 괜찮은 차량이 수원에 발견이 되어서 수원 자동차 매매단지로 넘어갔습니다
이번 차량은 과연 어떨까요?!

한 번 같이 구매대행 영상을 확인해볼까요??^^

[중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]

-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
밀알자동차 : 카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
영상을 봐주셔서 감사합니다!! ^^*

중고차 관련 궁금하신 사항은 카톡으로
연락주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^^
브라보유유 bravo youyou : 사장님, 안녕하세요?
제가 직거래로 차량구매코자 하는데
혹시 요청을 드리면 영상처럼 검수대응도 가능하실까요?
딸기콘 : 썸네일 1500만원이 맞는건가요?
밀알자동차 : [중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]
-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

잘받수수복 : 허위로 금액도 똑바로 못

... 

#수원시중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,566건 1 페이지