이사천사

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2022-01-17 10:49:35 댓글 0

본문

성시경(Sungsikyung)의 킬링보이스를 라이브로! - 너의 모든 순간, 좋을텐데, 넌 감동이었어, 희재, 두사람, 미소천사, 거리에서, 태양계, I Love Uㅣ딩고뮤직

감미로운 목소리의 대명사, 성발라의 선곡 리스트

0:00 너의 모든 순간
2:03 오프닝
2:18 내게 오는 길
4:05 좋을텐데
4:43 넌 감동이었어
6:51 우린 제법 잘 어울려요
7:58 희재
9:03 제주도의 푸른 밤
9:51 두 사람
11:37 미소천사
12:19 거리에서
14:57 한번 더 이별
15:39 안녕 나의 사랑
16:47 군가
17:19 태양계
19:14 너는 나의 봄이다
21:16 I Love U (New!)

▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music​
▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle​
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora​

#성시경 #Killingvoice ​ #킬링보이스​ #Sungsikyung  #ILoveU
#딩고뮤직​ #DingoMusic
뜐뜐 tuntun : 진짜 전체적인 곡을 듣는것도 좋지만.. 히트곡이 많은 가수일수록 킬링 보이스 값을 톡톡히 하는듯.. 세월이 더해진 더 짙어진 감성 라이브.. 감동이야
투레이 : 진짜 첫소절부터 감동.. 음색에 그냥 말이필요없는보컬에, 너무나좋은노래들, 사이사이 엄청재밌는 경력이많이쌓인 자연스러운 멘트들 (들을때마다 피식피식해요 ㅋㅋㅋ) 그리고 피아노치는입장으로써 반주너무 완벽...
평생노래해주세요 진짜 최고 ㅠㅠ
임써나 : 2022년 늘 듣고있어요
매일매일 듣고있어요
성발라 좋아좋아
시경오빠 ㅠㅠ
Ececeun : 몇번째 보고있는지… 진짜 성시경 목소리는 보물이다
pe pe : 너무 감성적이었던 가수라 오히려 최정상에 오르고 나서 장난처럼 부리는

기교가 너무 듣기 즐거운 시간이었습니다.^^ 역시 불변하는 것도 있나봅니다. 시경님 가창력처럼요 ^^ 애증의 미소천사 잘봤습니다 ㅎㅎ

이사 무조건 가세요! 성주 찾아 삼만리 용군TV 서천사 (일산점집 은평구점집 유명한점집 용한점집)

무료 점사 신청 방법
용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022

점을 치는 도구는 정말 다양하며, 신앙, 종교의 뿌리와 뗄레야 뗼 수 없는 밀접한 관련을 가지고 있기에 거의 문명이 발전한 모든 지역에서 독특한 점술방법이 만들어졌다. 일반적으로 서브컬처에서 생각하는 이미지는 주로 수정구슬이나 타로카드 등을 점술도구로 사용한다. 점성술 또한 매우 오랫동안 예언의 도구로 활약해왔다. 일부 지역에서는 쌀이나 찻잎 같은 식료품을 이용하기도 하고, 산통, 오미쿠지, 위자 보드 같은 주술적인 도구를 사용하기도 한다. 펜듈럼(다우징)도 수맥이라고 해서 무슨 과학적이라는 듯한 이야기를 하지만 결국은 점술의 일종이다.
대한민국의 경우 무당이 점을 치는 경우가 매우 많아서 '무당=점쟁이'라 인식하는 사람들이 많지만 이 둘은 엄연히 다르다. 일본의 경우 신사에서 부적을 팔거나 오미쿠지를 뽑게 하고 있지만 신관이나 무녀가 직접 점을 쳐주는 사례는 드물고, 점쟁이는 '우라나이시' 혹은 '에키샤'라고 해서 완전히 다른 직업으로 본다. 서구권에서도 'shaman'과 'fortune teller'는 아예 다른 이미지라고 생각하는 경우가 많다.

#용군TV #용군TV점집 #유명한점집용군TV
Karen : 참 인정미가있는 선생님 같아요.
양파 : 편안하게 상담해 주시네요~~
김G5 : 새소리. 듣기좋네요. 꿈이있어 행복합니다.

'돈 욕심' 있다면 반드시 알고 있어야 하는 것 !!

경제적 자유를 원한다면 자산포트폴리오를 유지할 수 있는 능력을 기르자.
투자로 돈을 벌었다해도 자산포트폴리오가 부실하면 그 돈을 지키지 못한다.
경제적 자유는 한순간에 이뤄지지 않는다.
나라하씨 : "복잡하고 어려울땐 기본을 지키면 된다. 하지만 그 기본을 지키는것이 더 어렵다."
오늘도 제 초심을 다져주는 알찬 방송 고맙습니다.
어어성준 : 저금리의 장기화로 사람들이 저축을 우습게 알게되버렸어요.. 저축이 가진 장점이 자신의 소비욕구를 절제하면서 자신에게 맞는 소비활동을 할수 있다는 거에요. 이것부터 할줄알고 투자를 해야하는데 대부분 사람들이 이걸 무시하더라구요.
쟈플로 : 표현이 모자라다니요
부당하네요
차고 넘치십니다
돈놓고 돈따먹기식 투에에 열광하는 시절에
등한시 되고 있는 공유해야할 경제적 식견에 자주 감탄하고 고마워하며 시청하고 있습니다 .
감사합니다 .
박차고 나온 노미 새미나 : 저축하는 사람은 어리석다고 했던 주변 지인들때문에 위축되었던 마음이 다시 자신감을 얻게 되는 내용이었습니다.

잘 하고 있다는 격려를 받은 것 같아서 기운이 나네요. ^^
저에게 오늘 내용은 더욱 감사합니다~
최미애 : 너무 좋은 말씀이세요
마치 투자를 안하면 가난하게 사는것처럼 무수한 투자정보만 난무합니다
저도 하다보니 계속주식쪽으로 돈이 들어갑니다 정말 잘 배분해서 기본에 충실하며투자하는것이 가장좋은것같아요~~

... 

#이사천사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,566건 1 페이지
게시물 검색