옥포동배달

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2022-01-17 18:35:01 댓글 0

본문

인도네시아 오지마을 소녀에게 9달치 월급을 용돈으로 줬더니 반응이 미쳤습니다(ft.이렇게 큰 돈은 살면서 본적이 없어!!)-[301]

아이들 후원계좌 : 신한은행 110524081798 (최명운)

요즘들어 아이들을 위해 무언가를 선물하고싶다는 구독자님들의 연락이 계속해서 오고있습니다.
하지만 배송비용, 배송기간, 지리적 특성을 고려하면 배송은 사실상 불가능한 방법입니다.
혹시라도 아이들에게 후원을 해주고싶으신 분들이 계시다면 위 계좌로 후원금을 보내주시면 모든 후원금을 아이들을 위해 사용하겠으며 구독자분들의 후원내역과 후원금액, 후원금 지출내역 모두 영상에 담겠습니다. 감사합니다.

#여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #여행유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #​​​인도네시아​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인도네시아소녀​​​​​​​ #인니소녀​​​​​​​ #인니여자​​​​​​​​​​​​​​​ #인도네시아여자​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​#발리​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #배낭여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #해외유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니여고생 #인도네시아여고생 #시골 #동남아시골 #시골유튜버 #인도네시아시골 #인도네시아유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코로나시국​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코시국​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코로나​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #백수​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #해외​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #bali​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세계여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세계여행유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #배낭​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​#인니소녀​​​​​​​​​​​ #발리유튜버​​​​​​​​ #시골​​​​​​​​ #인도네시아시골​​​​​​​​ #인니시골​​​​​​​​​​ #이슬람​​​​​ #힌두​​​​​ #힌두교​​​​​ #사원​​​​​ #기도​​​​​ ​​​​#인도네시아여자고등학생​​​​ #인니여자고등학생​​​​​ #동남아유튜버​ #우붓 #결혼식 #결혼 #연애 #국제커플 #국제연애 #인도네시아여친 #인도네시아여자친구 #인니여친 #인도네시아여친 #동남아유튜버 #동남아여친 #동남아여자친구 #오지마을 #오지 #고백 #마음 #진심 #사랑 #데이트 #일탈 #연인 #월급 #선물 #용돈 #생일 #생일선물 #생일용돈 #서프라이즈 #급여

Instagram: PADANG GUY
E-mail:8733236@gmail.com
Music:
1.Artist: Steve Adams | Track: Mosswood
파당가이 PADANG GUY : 혹시라도 아이들을 위한 소중한 후원금을 보내주실 분들은 신한은행 110524081798 (최명운)으로 보내주시면 아이들 집에 꼭 필요한곳(가전, 가구 등)과 아이들이 원하는곳(음식, 옷 등)에 쓰도록 하겠습니다. 항상 감사드립니다!
해결사우리 : 가능하시다면 학교 다닐때 대비하는것도 좋은방법이라 말씀해 주세요.
의견입니다.
bbons CH : 오늘 신디 미모가 열일하네요. 용돈은 저축했다가 학비에 쓰도록 해요.
하잇あお : 역시 재밌네요 ㅎㅎ 잘 보고 가요!!
김항기 : 신디 오늘 행복한 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

[거제옥포.고현.통영] 희망배달 7일차입니다 희망트럭 타고 지역재래시장 활성화 갑시DAY...

박경나 : 기차타고 버스타고 너무 수고 많으셨습니다. 건강조심하십시오.
박경나 : 건강조심 하십시요.
박경나 : 세당님더위에 연일너무 수고 많으셨습니다.

가족들 놀라게 하려고 군대에서 갑자기 외박 나온 베트남 처남

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCqoag-Qx2yNZ1vV79lhmAdA/join

한국인 남자 오PD와 베트남 와이프 트엉이 베트남 현지에서 생활하는 모습을 담은 채널입니다.

구독과 좋아요는 저희에게 많은 힘이 됩니다.

#국제커플 #한베커플 #베트남시골
문의 : hydey@naver.com

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
김현정(Hyun Jung Kim) - Morning Kiss
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HFVpv8mIib4
인생은짧다 : 정말좋겠네
행복한처갓집
처남도있고
이쁜마누라도있고
그중에최고는
행복한처갓집
이사람이이런집을
꿈꿔지는
한국에서는
이런집과인연이없써기에
매번보지만
이런집이무척이나
그립다.......
william pk : 장인과장모님이 마음이 많이 아프시겠네요..하나뿐인아들인데..선생님께서 두몫을 해드리세요..소연이는 잘크고 웃기도잘하네요
tocttoc74 : 말 그대로 화목해보이네요. 부모님도.. 누나도 여동생들도.. 아들에 대한..동생에 오빠에 대한..정과 사람이 느껴지네요.. 가족이란게 그런거겠죠..
김봉규 : 처남께서도 참 잘생기셨네요.
무사히 전역해서 가족이 더욱 화목해지길 바랍니다~
song saigon : 군대에서 외박 나오면 가족들 얼굴 보는 게 젤 기쁘지만 친구들 만나는 설렘도 크죠.^^
트엉님은 누나여서 그런지 역시 속이 깊네요.^^ 부대 복귀할 때 어머니 마음이란 베트남이나 한국이나 다 똑같을 거예요. 어머니의 뒷모습이 짠하군요.ㅜ.ㅜ

... 

#옥포동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,566건 1 페이지
게시물 검색