오사카자유여행2박3일

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 42회 작성일 2020-10-26 21:21:43 댓글 0

본문

오사카 여행 2박3일 계획 대신 짜드립니다! 짧고 알찬 기본 코스

오사카 여행 2박3일 계획 대신 짜드립니다!
짧고 알찬 기본 코스로 준비했어요

오사카 돈키호테 할인 쿠폰 링크는 아래https://www.yokosojapanpass.com/donki_fuel/public/coupon/index/0007789

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
지금은 뉴욕에 있습니다
https://www.instagram.com/eunah_song/
#오사카 #오사카여행 #오사카여행계획
필라요정 : 40대세영?
lbko park : 일본인입니다 지금 한국에서 살고 있습니다
충청남도에서 살고있지요계정이 두개 있어요
김태훈 : 여드름이나짜세요
high scent : 도요토미 히데요시.. ㅋㅋ ;
안형용 : 오사카성이랑같이폭하하면테러에요? 우리나라쳐들어온놈이잔요
택사노바 : 클럽 같은데는 안가시나요? ㅋㅋㅋ
루피 : 아나운서같아요!...
오방환 : 광고 올리지마라.
dragonforce heavy metal : 저도 30일날 오사카 갈 예정인데 방사능 때문에 좀 걱정이긴하네요ㅎㅎ
김아현 : 오사카성은 좀 별론데요?ㅜㅜㅜ 도요토미히데요시가 뭐 했다돈 곳이였는데 그곳 빼고는 좋아용

일본 오사카 자유여행 2박3일 주유패스 최저가 여행 코스 | 더스트빈TV

오사카 2박3일을 오사카 주유패스를 이용해서 최저가 자유여행 Go!!
멍멍냥냥 : 타코야키 맛있겠다,,,,
Borim Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;
만채 :
jy p : 직접 오사카 2박3일 다녀온기분입니다.
좋은 정보 감사합니다.
Sookkyoung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주잘봤음댜

오사카 2박 3일 자유여행 다녀왔습니다. 그 첫쨰날 영상이에요~

오사카 2박3일 자유여행 다녀왔습니다. 첫째날 일정은 오사카성 - 나라공원 - 우메다 공중정원 으로 짜봤구요 코스가 비효율적인 면이 있지만 행선지마다 관람시간을 맞추려다 보니 어쩔 수 없었어요.. 제가 첫째날 간 맛집은 오사카성 근처에 있는 카레 맛집 도쿠마사, 나라공원 근처에 있는 텐동 맛집 마키노, 도톤보리에 위치한 앗치치혼포, 사천왕라멘 입니다.
또미 : 저두 오사카가욤~~~
Slki Kim : 오오 해외여행 잘봤습니다. ^^
앙기모띠 : ☺

... 

#오사카자유여행2박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색