네이트벨소리

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 28회 작성일 2020-10-27 12:37:22 댓글 0

본문

정치인 벨소리 성대모사 1인 27역!ㅋㅋㅋㅋㅋ

정치인 벨소리 성대모사 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 27역!
이승만부터 문재인까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#성대모사
#벨소리
#문재인
드레킹 : 지렷다 ㅋㅋ
강혜민 : 20대대통령 오늘 밤에 뉴스에 봐야한다고!!! 쫌
강혜민 : 20대대통령 뉴스에좀 나와 제발
강혜민 : 20대대통령 얼굴 뉴스서 비춰라제발
강혜민 : 오는2022년 범띠해20대대통출생.
이름:20대대통령 탄생:2022년 3월9일
강혜민 : 20대대통령운 드아직 태어나지않앗고 20대대통령은 아직 태어나기 전이네
강혜민 : 쥐성대모사 코믹하닼ㅋㅋ
김세웅 : 잉
LandroverEVOQUE : 이명박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독안하면프사와마주침 : 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[네이트판] 고속버스에서 벨소리 울리는여자

아는 만큼 들리는 CCM (Korean CCM Mash Up) - Produced by Nate Kim

안녕하세요~ 네이트킴입니다^^
구독과 좋아요 부탁드려요~

두달간 열심히 편곡, 제작한 CCM 매시업 프로젝트입니다~
위 영상에 나오는 곡들 중에, 여러분은 몇 곡 정도 알고 계신가요~?
그리고 다음 CCM 매시업 프로젝트를 진행하게 되면 어떤 곡을 추가해서 제작해보면 좋을까요??
댓글로 함께 참여해주시고 소통해주세요❤️
네이트킴 : 아는 만큼 들리는 CCM[1] 프로젝트에 사용된 곡 목록입니다~!
총 몇 곡 정도 쓰였는지 직접 맞춰보셔도 재미있을 것 같습니다만~
답안지 올려드립니다^^ㅎㅎㅎㅎ

감사함으로 - 마커스
주의 이름 높이며 - 제이어스 (원곡: Lord I Lift Your Name On High, Rick Founds)
새 노래로 주 찬양해 - 어노인팅
주를 향한 나의 맘 - 예수전도단
신령과 진정으로 - 마커스
시편 139편 - 제이어스
목마른 사슴이 - 디사이플스
구원의 반석 - 마커스 (원곡: Blessed Be The Rock, Kevin Singleton)
내 영혼이 은총 입어 - 예수전도단 (원곡: 찬송가 438장)
새 힘 얻으리 - 어노인팅 (원곡: Everlasting God, Brenton Brown & Ken Riley)
유월절 어린 양의 피로 - 어노인팅 (원곡: Under The Blood, Martin J. Nystrom & Rhonda Gunter Scesi)
주님은 아시네 - 제이어스 (원곡: King Of Majesty, Hillsong)
매일 주와 함께 - 마커스 (원곡: Sweeter, Israel Hougton & Cindy Cruse Ratcliff)
내 마음을 가득 채운 - 옹기장이 (원곡: Here I Am, Tommy Walker)
이 세상의 부요함보다 - 예수전도단 (원곡: Better than Life, Hillsong)
지금은 엘리야 때처럼 - 어노인팅 (원곡: Days Of Elijah, Robin Mark)
시편 150편 - 어노인팅
박성영 : 이런거 여러가지 시리즈로 한번 해주시면 안되요??
부르는 싱어분들도 헷갈리지 않고 부르는 것이 대단하지만
특히 저 악기를 다루시는 분들이 더 대단한거 같네요
Big Grace TV : 너무 좋구요 마음이 콱잡히는 느낌이랄까^^
이정현 : 엄청나네요 여기있는 찬양들이 제가 좋아 하는 찬양들이에요 2탄도 만들어 주세여!!
나너셋TV : 너무 신박합니다 ㅋㅋ 정말 아는만큼 들리는 ccm이네요
준비하면서 여러가지 찬양 비교하시고 분석하셨을텐데 고생 많으셨습니다
앞으로 더 새롭고 은혜로운 컨텐츠 기대 많이 할게요^^
Indo Yoo : 처음엔 너무 신박한데 듣기 좋았고,
아이디어와 연주와 보컬이 좋다보니 가끔씩 찾아듣다가 ,
요즘엔 자매 보컬님의 깨발랄함에 중독되어 playlist놓고 1일1독 합니다 ㅋ
이하승 : 교회에서 학생회 특송을 할라는데 혹시 악보가 있으면 보내주실수 있나요?
조주안 : 2탄갑시다
이태영 : 혹시 악보 잇을까요??
D.S CHOI. : 교회서 쓰려고 하는데 혹시 전자드럼 어디건지..어디서 구매할수있는지 알수있을까요?

... 

#네이트벨소리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색