빨간모자책

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 6회 작성일 2021-01-24 12:23:14 댓글 0

본문

책읽어주는 구연동화 세계명작동화 빨간모자

구독하시면 더 많은 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

엄마가 읽어주는 책 (세계명작동화) 빨간모자

안녕하세요~ 아이릿입니다.^^

두 아이 유치원 보내놓고 책 읽고 있는데,

막내가 졸려 칭얼대는 소리도 함께 녹음되었네요~~

담엔 완전히 재워서 읽는걸로~~~!^^♡

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free

[동화] 러시아어로 읽는 빨간모자 - 리딩 및 해석! 초중급 학습자료 Pre-intermediate | 함께 공부해요❤

Здравствуйте! 영상 업로드가 조금 늦어졌네요 ㅠㅠ
오늘은 잠시 쉬어가는 차원에서 샤를 페로의 동화
"빨간모자"를 러시아어로 함께 읽어보았으면 합니다.
난이도는 초급과 중급 사이 정도인 듯 해요!

우리에게 아주 익숙한 동화여서
부담없이 보실 수 있을 것 같습니다.

텍스트는 이곳에서 다운받을 수 있습니다:
https://deti-online.com/skazki/skazki-sharlja-perro/krasnaja-shapochka/

앞으로 어린왕자 읽기를 진행하는 중간중간에
안데르센, 그림형제 등 다른 작가들의
짧은 동화들 또한 다뤄볼 예정입니다

여러 다양한 텍스트들을 읽고 해석해보면서
우리 모두 러시아어와 더욱 친해지고,
이 언어를 더욱 사랑하게 되기를 바랍니다

좋은 의견, 피드백 등은 채널 발전에 큰 도움이 됩니다.
질문도 환영합니다! 댓글로 남겨주세요

*아직까지는 영상에 자잘한 실수들이 약간 보입니다 ㅠㅠ
넓은 마음으로 양해해주시면 감사하겠습니다.
다음 영상부터는 더욱 깔끔하게 만들 수 있도록 노력하겠습니다^^

... 

#빨간모자책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 1 페이지
게시물 검색