아이패션

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 14회 작성일 2020-08-10 21:17:33 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
호주맘[퍼스댁] : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ

패피엄마 김나영의 아이 옷고르기 [마마랜드] 5회 다시보기(2) 171130

신우에겐 거부권이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
아이 체형맞춤 김나영의 옷고르기

모델, 배우, 방송인이 워킹맘으로 뭉쳤다!
일도 육아도 잘해낼 수 있을까?
공감지수 200%인 그녀들의 슈퍼맘 리얼라이프!

김나영, 김성은, 이현이

워너비 그녀들의 일상 팔로우, 마마랜드로 가자!
매주 목요일 밤9시 패션앤

매주 워너비 그녀들의 일상! 마마랜드로 가고 싶다면?
☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

#sillymann #실리만 #실리만젖병
하서 : 7:56 맨 왼쪽에 계신분은 이영자매니저님이신 송성호 팀장님...?!
김채원 : 보틀 백퍼 ppL
둠칳두 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀
기남석 : 신우 너무 기여워욤
신우보는재미로 반복반복 몇번을돌려보는지
몰라요 ~
영은 : 이현이분 진짜 너무 이쁘고 세련되게 생긴듯
또라에몽 : ㅜㅜ 신우 귀요우ㅜㅜㅠ 스타일도 개굠디네
황주미 : 김나영씨아이옷브랜드어디껀가요?

입을 수 있는 트렌드만 콕! 콕! 2020 가을 패션 트렌드, 4대 컬렉션 분석 | 지금부터 가을까지 입을 잇템! #69

#중년패션코디 #데일리패션트렌드 #옷잘입는법

2020 가을 패션 트렌드 중에서 데일리로 입을 수 있는 것만 콕콕 찝어 봤어요.
재미있게 봐주세요.

궁금한 점이나 다루었으면 하는 컨텐트츠가 있다면 댓글로 남겨주세요.

*착장정보
블라우스: 클로에(소장품)
화이트골드: 소장품
실버팬던트: 메종와이(소장품)

비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
green eco : 이뿌다~가을이 또오내요 여름이 또 아쉽게 가고있고~ 잘봤습니다
오로라저야수 : 눈을 마주하는 느낌이라 더 좋으네요.
이미경 : 먼저 성주언니 오늘 목소리가 참 부드럽게 들리네요~~^^
올가을은 리본(프릴), 체인, 후드, 짧은상의, 레오파드, 벨트
레트로 감성이라고~~ 패션은 아무것도 모르지만 유행따라 가긴 힘들어도 알고있는것과 모르고 있느거와도 틀린거 같아요 성주언니가 콕!집어 알려주시니 넘 감사해요~~
최헤일리 : 좋았습니다~~~^^가을옷이 입고싶어지네요~~
나인 : 헤헷 좋습니다 리뷰가 도움이됩니다~~~~
들꽂이랑 : '꿉꿉함을 뽀숑하게 만드심' 오늘 뷰도 역시 짱!!입니다~^^
seryun Lee : 오~~~~~성주언니 대박!♥
저의 의견 반영시켜 주셔서 고맙습니다
저 올해 가을 트렌드 너무너무 궁금했어요
오 가을에 라벤더라니 너무 새롭네요
예전엔 라벤더는 봄 브라운은 가을 아니었나요
저는 역시 고정관념 있는 40대라서...ㅋㅋㅋ
너무 궁금했는데 멋진영상 잘 봤어요
코치 가죽에 색감이 예사롭지 않아요
어쩜 저런 생각지 못한 색감을 썼는지
창의력에 놀랍니다
다음달 중순 넘어서는 하객룩도 한번 다루어주심 좋을것 같아요
10월에 예식 많이 있지 않나요?
저 역시 10월 24일에 촌뇬이 서울 강남 상경하거든요
촌뇬 표시 안나는 세련된 하객룩 한번 다루어주신다면 이 은혜 잊지 않을게요 ㅋㅋㅋ
오늘 지친 월요일 하루 였는데 유익하고 멋진 영상으로 기분이 좋아졌어요
성주언니 고맙습니다~~~^^♥♥♥
강윤정 : 미리 가을옷 장만에 많은 도움됩니다
감사합니다
수연 : 가을 패션정보 전해주셔서 좋구요 ~~
해설내용 글고 목소리 톤 좋아요^^.
성주님도 자신이 잘났다는거 다 아시죠 ㅎ
많이 활동해 주세요
심진경 : 저도 방가 방가 합니다

... 

#아이패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 1 페이지
게시물 검색