보호관찰소

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2021-11-25 10:55:59 댓글 0

본문

보호관찰소?

소년촉법의 아이이들...위태로운 우리의 아이들을 진단하고 왜? 소년촉법아이가 되는가?
예방과 원인을 찾아봅시다.

#보호관찰소#소년촉법
코이비토지니사랑 : 안녕하세요
첫인사 드립니다
정말 좋은 방송이네요
근데 알림 설정이 안되게 되어있네요
이승은 아동심리상담tv : 댓글 감사합니다. 제가 정정할께요.
알람이 가도록요~ 앞으로 좋은 방송으로 찾아 뵐께요.~
코이비토지니사랑 :  @이승은 아동심리상담tv 님 넵 감사합니다

“보호관찰소 = 준법지원센터” Part① 보호관찰제도

보호관찰제도 바로알기 Part①
“보호관찰소 = 준법지원센터?”
재범의 방지와 사회 복귀를 지원해
30년간 국민의 안전을 지켜온 보호관찰제도!
어떻게 국민의 안전을 지키는지
보호관찰제도에 대해 자세히 알려 드립니다!
#법무부 #보호관찰 #보호관찰제도 #Part1
realsix : 재밌고 유익한 콘텐츠 만들어주셔서 감사합니다. 많은 분들께 알려졌으면 좋겠습니다.
김종균 : 큰 도움이 되었습니다 잘 봤어요~~!

[보호관찰 준수사항 안내] 보호관찰 받았는데 어떻게 해야 하죠?

처음 보호관찰을 받으신 분들은 궁금한 점이 많으시죠?

본 영상은 보호관찰처분을 받은 분들이
보호관찰을 잘 받을 수 있도록 도움을 드리고자 제작되었습니다.

영상의 내용을 잘 이해하고 숙지한다면
큰 어려움 없이 보호관찰을 마칠 수 있습니다.

궁금한 점이 있으시면 고민하지 마시고
담당 보호관찰관에게 문의하시기 바랍니다.

대한민국 보호관찰관은 여러분의 고민을 들어주고
같이 해결해주는 친절한 동반자가 되어드릴 것을 약속드립니다.

#보호관찰 #준수사항 #보호관찰관 #보호관찰대상자 #준법지원센터
김경림 : 오... 이런 내용이 있었군요. 평소에 접하기 어려운 정보인데 유튜브를 통해 쉽게 접할 수 있어서 좋았습니다! 감사합니다.
박선아 : 보호관찰에 대해 자세히 알 수 있어서 좋네요!
만생이 : 유익한 정보 감사해요 :D
박가로이 가로채널 : 유익한 정보네요~
수빈 : 보호관찰에 대해 알게되었습니다!!

... 

#보호관찰소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 285 페이지
게시물 검색