롱비치가든호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2021-11-25 14:44:02 댓글 0

본문

조식 밤바다 좋은 4만원대 알뜰4성급 파타야호텔 롱비치가든!

지난주 파타야여행 숙소를 한번 올려봅니다. 여행을 못가셔서 안타까운 분들 그리고 옛날 패키지 또는 자유여행으로 들렸던 파타야의 호텔들 추억하실 분들께 아쉬움을 잠시 달래드려봅니다. 위치 : https://goo.gl/maps/W5zYV4RzJnMPFE7BA BGM : Song: NOWE - Burning (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Enchanté by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-enchante
Music promoted by Audio Library

김효태 : 사모님과 같이계신 모습이 너무 좋습니다. 호텔도 너무 좋아보입니다. 다음에 가게 되면 꼭 가보고 싶습니다. 이곳 서울은 영하 11도, 경기 북부 강원은 영하 20도 전후입니다. 덕분에 코로나가 기승을 부리고 있고요. 열대기후가 부럽습니다.
Cheongkang : 팬데믹이라 좋은때도 있네요. 한적하고 값싼 호텔 .....
제주도에도 몇십만원 하는 호텔을 몇만원에 다녀올수 있습니다.
그나마 2.5단계를 발령하며 이젠 갈수도 없지만....
딴님 ~ 늘 건강하고 행복하길 바랍니다 ~ ^^
박지미 : 형님 오랜만에 뵙습니다^^
한국여행 예능에나왔던그곳이군요!!!
겜해서 싼곳과비싼곳 가서 먹고자고하는 그런예능에서 비싼곳으로 나왔던 아주좋은 호텔입니다 ㅎㅎ
지금4만원대 라면 진짜 한달끊고 살고싶을정도네요 (더싸겠져?)ㅎㅎ
dkekap79 : 롱비치 일하면서 참 많이갔던 호텔중에 한곳인요..10개월만에 한국에서 24일 방콕으로돌아가네요..예전 일상들이 벌싸 그립네요
박재규 : 행복한 삶을 누리고 계시네요.^^ 엄청 부럽,,ㅎㅎ
한국은 올 겨울 유난히 추워요.. 따뜻한 태국 많이 그립습니다.
잘 보고 갑니다.

룸안에 테라스와 온수풀, 휴양지같은 마포 서울가든호텔

# 올해 7번째 스테이

서울 도심에서, 그것도 객실 안에서 스파를 즐길수 있는 호텔이 있다고 해서 다녀왔습니다. 마포에 위치한 #서울가든호텔 인데요, 객실 내에 #스파 기구와 테라스가 있어서 온천느낌 내면서 쉬다 올수 있었습니다.

가격 저렴한 #호텔조식 맛도 봤는데, 1만원 치고 꽤 괜찮아서 맛있게 먹고왔습니다. 1주일에 딱 하루만 쉴때, 멀리 근교 나가기 부담스럽잖아요. 그럴때 다녀오기 좋아보였어요. 한강 가까워서 산책 가기도 좋고, 주변에 맛집이 많은 것도 추천 포인트입니다:)

[timeline]
00:00 인트로
00:30 서울가든호텔 소개
00:57 객실 소개
01:15 테라스와 온수풀
02:03 룸컨디션
03:03 해피아워
04:11 조식
05:34 총평

#마포가든호텔 #서울온수풀 #온수풀호텔 #마포호텔 #공덕호텔 #호캉스
푸오빠's kitchen : 호캉스 좋아하는데 이렇게 다뤄주셔서 감사해요^_^!!
쩡로그 : 지나가면서 보기만 했는데 생각보다 엄청 좋네요! ㅋㅋㅋ영상도 깔끔하고 재밌네요!! 좋은영상 감사합니다
50 여성 : 갓성비에
큰점수네요
즐거운 시간되셔서 좋네요
가든호텔 오랜곳인데
다시봤어요
감사합니다 ~~~
이이인 : 오 가든호텔이 이런 곳이었군요 ㅋㅋ
Taehyun : 만원 조식…… 최곤데요

그리고 정말 반야트리는 너무 비싸니 여기서 그나마 흉내라도 내는것도 괜찮네요… ㅋㅋㅋ

[엘에이 항구도시 롱비치] 한가로운 동쪽 5군데 투어 | 핫플레이스 “2nd & PCH” | 5 Places to E Long Beach

안녕하세요?
지난 주말, 엘에이의 대문 격인 롱비치에 다녀왔어요.
2nd \u0026 PCH 몰에서 변화하는 도시의 모습을 흥미롭게 보았습니다.
베이지역 산책도 함께 즐겨주세요. 감사합니다.☘️ ☘️

Hi?
Last weekend, I went to Long Beach, the main gate of LA.
At the 2nd \u0026 PCH Mall, I was interested in seeing the changing city.
Please enjoy walking around the Bay Station together. Thank you. ☘️ ☘️
강쉪 : 좋네요.^^
Easy Meals-이지 밀스 : 와~~ 롱비치에 아주멋진 몰이 생겼나봐요. 스파와 휴식 브랜들만 모아있다니
더 가보고싶네요. 제가 좋아하는 브랜드들이 많이 있네요.
마더스비치는 정말 평화로워보이는 곳이네요. 꼭 가봐야겠어요.
혜나님 덕분에 구경 잘하고 갑니다.
마리Marie피아노치는 주부 : 저 쇼핑몰 구경하는것 너무 재밌고 좋아하는데.. 눈으로 아름다운 경치와 쇼핑몰 열심히 보았어요♡
배들이 정박해있는 한가로운 풍경이 여유로와 정말 휴양지 같으네요
달써니-Dalsunny : 몰은 더이상 물건을 파는곳이 아니라 분위기와 경험을 판다는 말 정말 맞는말 같아요.. 빨리 이놈의 시기 끝나고 놀러가고 싶네요. 나중에 엘에이 가게되면 혜나님 영상 다 돌려봐야겠어요^^ 감사합니다
써자매쓰 Sseojamaeth : 어머나!! 진짜.. 너무 풍경이 아름답다는!! 진짜.. 최고에요. 시설들도 잘 되어있고 아름답고.. 정말.. 와.... 그저 감탄합니다... 진짜.. 여행가고 싶어요.. 넘 예뻐서  흑흑흑....

... 

#롱비치가든호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 285 페이지
게시물 검색