여아옷장

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 7회 작성일 2021-11-25 18:55:52 댓글 0

본문

아이옷장 소개 :) 옷장정리tip /머리핀 보관방법

촬영•편집: 아이폰11pro
박보현-오다온 : 혹시 머리핀정리대 어디서 구매하셨나욤??ㅎㅎ
beautiful __ART : Wow, nice job
쩡다 : 11분56초데 나오는 투명한 수납함을 어디서 사셧는지 궁굼해요
쁘띠듀 : 마지막에 헤어핀과 머리띠 보관하는거는 어디서 구매하셨나요?
김현미 : 저두 투명한 수납함 어떤건지 궁금해요~~

이케아표 나만의 옷장 완성!! 이케아 팍스 옷장 시스템 | Ikea Pax wardrobe System

Dec.2020
.
드디어 이제야 제가 너무너무 소개하고 싶었던
이케아 팍스 옷장을 올리네요!!+ㅁ+
진짜 이케아에서 제일 잘 샀다고 생각하는 게
바로 이케아 맞춤 옷장시스템 Pax랍니다!!
집이 크지 않아도 얼마든지 공간 활용만 잘하면
작은 방도 드레스룸으로 변신시켜준답니다!!
물론 일반 이케아 옷장보다 가격대가 좀 비싸지만
(구성에 따라 가격대는 천차만별이지만 기본적으로 캐나다 달러로 천불이 넘네요;;)
저는 진짜 너무너무 강추합니다!!
자세한 이케아 팍스 옷장 견적내는 거랑
직접 플랜 짜는 방법 등등은 추후에 제 네이버 블로그에 업로그 할게요^^
내일이나 모레쯤 업로드 할 예정이니 블로그로도 놀러오세요
오늘도 소소한 제 일상 봐주셔서 감사합니다!
다들 좋은 하루 보내세요:)
.
#이케아옷장추천​​ #밴쿠버가구추천​ #Ikeapaxwardrobe #즐거운리나씨​​
Blog: https://blog.naver.com/charryhoho/222296988457
IG: happyrinac
Email: kongsun0107@gmail.com
lee yura : 문열때마다 켜지는 센서등은 팍스옵션에서 고르는건가요 다른곳에서 사온건가용?
캐나다 직장인 / Kanadian TV : 남푠분이 못하는게 없으시네요~ ^^
비쥬아빠주부아빠_Bijoudaddy&housewife : 3월부터 유튜브 시작한 이브아빠에요:)
옷장 만드는 거 보니 신기하네요 ㅎ
잘 보고 갑니다:)
저는 앞으로 이브의 여정을 그릴 예정인데
제 채널에도 구경 한번 오셔요!
친구도 맺고 친하게 지내요오오:)
자주 놀러올게요~~~^^
아미 : 붙박이장 열때마다 내부에 전등이 켜지는데 이건 원래 기본으로 있는것인가요? 추가하신건가요?
DayJane 데이제인 : 형부 완전 뚝딱뚝딱이다 근데 제가 옷장보고 감동받았는데요... 고생많았오ㅠㅠ

우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다?!

안녕하세요. 오은영입니다 :)

금쪽같은 우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다는 사실, 알고 계셨나요?!
바로 오늘 꿀팁을 대방출해드립니다!

이번 아이 방 꾸미기 콘텐츠는 삼성카드에서 도움을 주셨습니다!
아이방 꾸미기 프로모션과 관련된 자세한 사항은 아래 삼성카드 이벤트 페이지에서 확인하세요!

https://bit.ly/3qTyeq1
​​
*오은영TV Official Email ▶ life@thepagemedia.com

오은영TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.