티켓 마트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 8회 작성일 2021-11-25 19:08:03 댓글 0

본문

호주 유통기한 표시 방법과 마트 티켓 종류와 티켓 읽는법

안녕하세요.
이번 영상에서는 호주에서 사용하는 유통기한 표시방법인 Best before (BBE), Use by, Expiry date(EXP)가 어떻게 다른지와 호주마트에 붙어있는 티켓의 종류와 티켓 보는 법에 대해서 알려드릴까합니다.

#호주생활 #호주유통기한표시법
humanseedcell-자연법TV : 식빵이님 호주의 유통정보 잘보고 갑니다. 흥미로운 정보네요. 엄지9하트 남겨요. 헤헤^^
학교급식 : 식빵이님 그대을사랑합니다!
표기법 중요하죠
베스트 비포 유스바이 익스파이어리 데이트 이거 우리나라도 도입 될 필요가 있네요^^
좋은정보 감사드립니다
학교 식재료방송 입니다 ^^
msg관련 새업로드가 있어요
hees farm : 안녕하세요
호주에서 살고 계시는군요
마트의 티켓 좀 신기하네요
좋아요 드리고 갈게요
좋은 나날 되세요^^
식빵이 : 감사합니다
식빵이 : 감사합니다.

프랑스 최고 한인마트 케이마트(K MART)의 모든 것! ㅣ 프랑스 한국 식료품 물가 파헤치기

안녕하세요. K TRAVEL [케이 트래블] 입니다.
오늘은 프랑스 최고의 한인마트인 케이마트(K MART)를 영상에 담아보았습니다.
다양한 제품의 종류와 가격을 소개해드리고자 영상을 제작하게 되었으며, 한국에 계신 구독자님들의 프랑스 한국 식료품에 대한 궁금증을 풀어드리기 위해 준비했습니다 ^^!
오늘 영상도 재밌게 봐주시길 바랍니다!
케이 트래블은 앞으로도 여러분들께 다양한 프랑스의 모습을 보여드리겠습니다!

K TRAVEL 공식 사이트
https://ktravel.fr/

K TRAVEL 네이버 블로그
https://blog.naver.com/ktravelparis

비즈니스 메일
info@ktravel.fr

#프랑스 #파리 #프랑스여행 #프랑스파리 #파리여행 #프랑스투어 #포스트팬데믹 #포스트코로나 #파리여행사 #프랑스여행사 #파리일상 #프랑스일상 #여행 #유럽여행 #유럽여행사 #현지여행사 #파리현지여행사 #파리근교 #파리근교여행 #케이마트 #한인마트 #프랑스한인마트 #프랑스물가 #물가 #파리케이마트 #france #paris #francetravel #postpandemic #postcorona #KTRAVEL
미영박 : 와~ 필요한건 다 있는 k마트~ 파리에 사는거 어렵지 않겠어요. 잘 구경했어요^^
지아트 디자인 JI Art Design : 프랑스에도 한국 제품이 다 들어 가 있군요
닥분에 프랑스 케이마트 구경 잘하고 갑니다. 감사합니다
행복하셔요 ^^
킴팡이 : 목소리도 너무 좋구 자세하게 가격도 알려주어 좋아요 ㅎㅎ 근데 .. 음악이 너무 신경쓰여용 ㅠ 도중에 목소리도 잘 안들리구요 ㅠㅠ
가미tv : 별거별거 다 있네요. 똑같이ㅎㅎ

풀시청 하고 갑니다~~^^
로가의 예술여행 A.R.T : 여기가 한번가면 향수병이 싹사라진다던 케이마트!

눈 깜짝할 사이에 사라진 오므라이스!!!! 미국마트에서 장보고 한국식 오므라이스 만들기!

우리집 막내 감자 채널
https://www.youtube.com/channel/UCBys-ZwLghpHQJuDBaIvTew

❤️INSTAGRAM : @deedee_family http://www.instagram.com/deedee_family
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895
김종대 : 아빠가 "I Win" 하니깐 멜로디가 흥 했어요
흥 할때 표정이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
그리고 크리스씨 헤어스타일 잘 어울려요 시원해 보이면서도 스타일 좋아요
호박꽃 : 요리 잘하시는 멜로디 맘 잘먹는 아이들 ~너무보기 좋네요^^
멜로디 애교가 더 많아진듯 ♡
Lena : 첫 장면부터 하이디보고 심쿵^^ 아....정말 너무 예쁜거 아니니? 울 공주들 잘 먹고 건강하게 자라줘서 더 예뻐! 대디 헤어스타일 넘 멋지고, 오늘도 가족들 챙기느라 제제님도 수고하셨어요^^
나란행복 : 제제님 언제나 육아 화이팅입니다!
오늘 하루도 힘내세요! 사랑가득한 디디패밀리
모두 건강하고 행복한 하루 되시길
박성준 : 14:51 몇 년 전 멜로디의 극강 귀여움을 능가하는 동생 하이디. 디디패밀리는 아빠엄마가 다 잘 생겨서 아이들도 너무 예뻐요~

... 

#티켓 마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,776건 285 페이지
게시물 검색