도너츠방석

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 138회 작성일 2021-11-30 10:54:23 댓글 0

본문

자이언트 얀으로 쿠션 만들기 ver.2 / 30분만에 뚝딱! 암니팅 /도넛쿠션 /도넛방석

곰손도 뚝딱! 뜨알못도 뚝딱!
자이언트 빅 얀으로 쉽게 완성할 수 있는 쿠션을 소개해드려요 :-)

통통하게 완성하면 쿠션으로! 납작하게 완성하면 방석으로!
취향에 맞게 완성해보세요 :-)

♦자이언트 도넛 쿠션 DIY♦
http://slowflow.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000264

[공식 홈페이지]
http://www.slowflow.co.kr

[인스타그램]
http://instagram.com/knitting_slowflow

[블로그]
http://blog.naver.com/slowflow91
민트초코 : 손으로 뜨는 코바늘 방식이군요! 처음에 실을 안잘라주고 연결해서 만들어줘도 될것같아요. 그래야 잘못뜨거나 싫증나서 풀었을때 재사용이 될것같아요 ㅎ
한지수 : 우왕 너무 귀엽고 푹신푹신하고 부드러워 보이는 방석이네요
저도 가지고 싶지만 똥손이라서 잘 만들 수 있을지 모르겠어요 ㅋㅋ 도움 되는 영상 잘보고 갑니다 감사합니당
한지우 : 집에서 할 일도 없는데 한번 만들어보구 싶네요 가만히 앉아서 시간보내기 딱 일거 같아요 맨날 폰만 보는데 좋은 취미를 만들어봐야 겠네요!!
방귀소설 : 와~손으로 뜨는 코바늘 방식이 신기하네요.
오영희 : 정말 예쁘네요~
만들고 싶은데 재료는 어디서 구하나요?
알려주시면 감사요~^^

특별홈패션강좌!!특별히 임산부!치질있으신분!오래앉아있으시는 분들!을 위한 회음부방석 !!일명 !!도너츠방석!!여러분도 만들수있어요! 수공예 홈패션쟁이입니다

특별홈패션강좌!!특별히 임산부!치질있으신분!오래앉아있으시는 분들!을 위한 회음부방석 !!일명 !!도너츠방석!!여러분도 만들수있어요! 수공예 홈패션쟁이입니다

안녕하셔요!
구독자님!
시청자님!!항상 제채널을 시청하여주시고 ,사랑해주셔서진심으로 감사드립니다.
한달가량!
틈나는데로 채널 채널아트를 수정하고! 제목을 수정하고!
구독자님들께!
시청자님께 !조금이라도 더 좋은 채널 을 보여드리기위해 배운데로
어젯밤까지 채널작업을 수정했습니다!
정말하기어려웠습니다!

그래도
제채널을 사랑해주신분들이 제채널방문하셨을때 채널성장을 하는것이 보람된마음이
들게 해드리는것이
채널운영자로 마땅한것이라 생각하고57개 영상을 완전 정리했습니다!!
그래도
아직도 부족하지만요!!
감사합니다 !
제가 채널을 위해 제 모든 역략을 다하는것 또한 시청자님 ! 구독자님들의 사랑의 힘입니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오늘은
특별홈패션강좌입니다!!
임산부와
치질환자분과!!
오래의자에나 방바닥에 앉아 있으신분들을 위해 회음부방석 일명 도너츠방석 만드는법을
올렸습니다.
솜이 죽으면 갈앉으면 마무리손바느질로 하신분 터서 넣으면 됩니다,
이렇게 알려주지않으면 중앙에 있는원박음질만 해놓고 많이 헷갈려합니다
오늘 여러분께 해답을 드리겠습니다!
역시 홈패션쟁이 버젼입니다!!

바느질하시는 모든분들
오늘도 홧팅입니다!
특히
원단에서 나오는 많은 먼지들!!
기관지 폐조심하시구요!
홈패션쟁이 버젼으로 만들어 영상에 담았습니다!
사랑합니다
감사합니다
홈패션쟁이올림

#홈패션강좌
#회음부방석임산부(치질환자)방석
#홈패션쟁이

#손바느질#회음부방석#홈패션수강#바느질배우기#홈패션가정용재봉틀#강의#치질환자방석
#미블랑코 #홈패션초급반#홈패션기초반#홈패션취미반#홈패션집꾸미기#식탁보#노루발
#재봉틀로꾸미는행복한우리집책#광목이야기#홈패션재단#앞치마#수업#패턴#바란스
#홈패션소품#홈패션#홈패션수강#수강#강좌#패브릭#선물#베게#이불#침대카바#티슈커버
#공업용미싱#커튼만들기#커튼설치#커튼재는법#커튼싸이즈계산법#패브릭호박단추
##커튼강좌#바란스#커튼레일#쿠션#베게#강의#요요만들기#두건#토시#끈나시원피스
##홈패션문화센타#문화센타#프리마켓#홈패션프리마켓#주방타올#수유쿠션#집꾸미기
#홈패션벼룩시장#홈패션원단#홈패션카페#홈패션블로그#공업용오바록#커튼만들기
#봉커튼#망사커튼#망사바란스#심지커튼#베게#혼수용품#홈사모#소잉카페#이불#침대카바
#쿠션발매트#주방장갑,#패브릭타올#티슈커버#실내복#신생아용품#수유쿠션#브라더미싱
#싱거미싱#자미온미싱#이브자리#스프레드
흑리향 : 치질이 살짝 있다고는 의사 선생님이 그러셨는데, 진짜 고통이 장난 아니라는 말씀을 들었습니다. 영상 초반부에 늘 디자인 설계 하시는 모습이 존경을 자아냅니다. 보기엔 암것두 아닌듯하지만, 손에 익지 않으면 쉽지 않은 일이잖아요 ㅎㅎ 패션누나 닮아서 색감두 따뜻하구, 폭신한 예쁜 방석 만드시는 모습 너무 잘 봤습니다 ^^(__)
DKLUE디클루 : 아후~~ 도너츠 방석~ 이름이 너무 귀엽네요. 임산부분도 좋고 그거 있으신분도 좋고~ 디자인에 기능성까지 겸비하니 너무 좋은것 같아요. 이쁘고 귀엽습니다^^
해피메이커 TV : 그 유명한 회음부 도너츠 방석이네요~~^^ 우리집에도 예전에 사용하던 게 오래된 도너츠 방석이 하나 있는데~ 직접 만드는 방법까지 알려주시니 너무도 감사합니다~~^^
째리치치's CAT LIFE : 임신부에게 정말 좋은 방석인데! 정보 공유해주셔서 감사합니다
영상 잘 보고 갑니다 :)
나대로경매 : 임산부, 치질 방석 허리 디스크
환자들에게도 활용도가 좋을듯 합니다
창으력도 뛰어나신 홈패션 장인님
전부 보면서 응원합니다

[선공개] 나만의 도넛방석 멜로망스♥ #코미디빅리그 EP.429

티빙에서 스트리밍 : https://tving.onelink.me/xHqC/30a78d6f

대한민국 웃음의 대세<코미디빅리그>
일요일 저녁 7시 45분 tvN
#코미디빅리그 #코빅 #사이코러스

#티빙에서스트리밍
담 : 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 가사를 아무렇지 않은 표정으로 부르는 당신은 진짜 프로 프로 프로,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
최민선 : 앜ㅋㅋㅋ도넛방석이 뭘까 했는데…ㅎㅎㅎ 역시 어떤 가사던 고퀄로 소화해내는 목소리, 웃음과 감동이 한꺼번에 모두 느껴져요 여기서 또 한번 더 크게 반해요‍♀️❤️✨
멍뭉곰돌 : 가사 진짜 도라방슨데 민석이 목소리가 너무 감미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재민 : 오늘 너무 재밌음ㅋㅋㅋ 순위권에 계속 있었으면
정유나 : 선공개 만 봐도 넘넘 기대되네요~

... 

#도너츠방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,493건 285 페이지
게시물 검색