번동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:56:27 댓글 0

본문

[김보검][풀버전] 완전 속았다! 렌터카 빌릴 때 완전자차 가입하면 괜찮을 줄 알았죠? 보험 가입하고도 사고내면 수천만원 날아갑니다! - 제주 여행 전 필수 시청!

보험 전문 기자
김승동의 보험 검색 [김보검]입니다.

해외여행을 가지 못하니 많은 사람들이 제주도를 찾았죠.
저도 지난해에는 제주도를 갔었죠. 신혼 이후에 약 10년만이었네요.

제주 여행을 위해 렌터카를 알아보다가 이상한 점이 있었습니다.
자동차를 빌리는데 왜 렌터카 회사에서 자차보험을 가입해야 하지? 라는 의문점이었죠.
그것도 삼성화재, 현대해상, DB손보 등 손해보험사가 아닌 렌터카회사에서요.

그래서 알아봤습니다. 우리는 완전히 속았습니다.

렌터카 빌릴 때 가입하는 자차보험, 사실 보험이 아닌 유사보험이었습니다.
렌터카 대여료 싸다고 결제하려는데...배보다 더 큰 자차보험 가입하라네요.
완전자차보험 가입했다고 완전한 것이 아닙니다.
사고나면 엄청난 비용을 청구 받을 수 있죠.

해결법은 내가 가입한 자동차보험의 렌터카 특약을 가입하는 것입니다.
이 상품이 훨씬 저렴하고, 사고 후 보상도 좋습니다.

구독, 좋아요 눌러 주실 거죠?

영상속의 나레이션은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 - 쥬비
https://typecast.ai

#렌터카보험 #렌터카 #완전자차
이sh : 렌트카 손해담보 특약에 가입하게 되면 렌트카 회사에서 하는 유사보험은 가입 안해도 된다는 말씀이신가요?? 대박~~^^
율이시즈 : 원데이 보험 진짜 중요한거 렌트 후 1시간내 계약해야 함
TWINS : 1분이면 설명 가능한걸 무한정 늘려서 숨넘어갈 뻔!!
전가통신 : 정말 정말 "휴차보상료" 꼭! 반드시!! 알고 가입하셔야 합니다.
저는 실제 사고가 나서 휴차보상료 때문에 골머리가 아팠던 기억이 생생 합니다.
해당 렌트카를 이용하지 못하는 일수를 계산하여 일괄 처리 하기 때문에 금액이 어마 무시 합니다!!!
더욱더 웃긴건 공업사에서 수리도 바로 안해주고 질질 끌고...하여간 골치 아팠던 기억이 있습니다.
휴차보상료!!!!!!!!! 아주 엿같은 것입니다.
조심들 하셔요~~!!
낼름 : 와 정말 좋은 정보 감사합니다.

'50만 원 이하'로 초기비용 없이 장기렌트카 계약 가능한 차량을 안내해드립니다.

#장기렌트카 #50만원이하로 #초기비용_없이 #계약가능한_차종

➤ 영상소개내용

장기렌트카 알아보시면서 가장 중요한 건 당연히 '예산'이죠?
그 예산에 맞춰서 장기렌트를 진행하려면 어떤 차종이 가능한지 알아 보는 시간입니다.
어떤 차량으로 초기비용 없이 50만 원 이하로 계약 가능한지 바로 확인하시죠!

➤ 김실장을 만날 수 있는 곳

· 차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

· 김실장의 오토브라더스 카카오 채널
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

· 오토브라더스 대표번호
1588-3139

➤ 목차
0:00 하이라이트
0:22 인사
0:29 오늘의 영상
1:01 장기렌트카 40만 원 초반 견적 소개
3:03 장기렌트카 40만 원 중반 견적 소개
5:02 장기렌트카 40만 원 후반 견적 소개
5:45 총 정리
6:18 마무리 인사
6:28 다음 영상 소개
6:34 다음에 또 만나요~
헬린이국가대표 : 더높은차량도 해주세용
수박호박 : 현재 3년전에 현대캐피탈에서 무보증 스포티지ql1.7노블래스 2천8백만원 차량인데 월45만원2천원에 4년계약 연2만5천 키로 인데 더비싸진것 같내요
곰사장 : 격차로 이제 활성화를 하시는군요~ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요~ㅋㅋㅋㅋ
임금옥 : 트럭 4륜구동좀 몬의해요 렌트로
안단테뮤직 : 유 조카 잘하네 ㅋㅋ

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
슬기로운 집밖생활 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
로로롱 : 영상 잘 봤습니다.
차가 꼭 필요한 상황이라 어쩔수없이 장기렌트를 알아보고있는데요. 확실히 들어가는비용을 좀 알려주실수 있으신가요?
안녕마이카 : 오우 이건 진짜 꿀팁이다... ㅇㅈ
잘 배우고 갑니다~!

... 

#번동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,490건 1 페이지
게시물 검색