케찹의새기능

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:52:26 댓글 0

본문

죄송합니다

안녕하십니까 케찹입니다.유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCI8kTJ1D2yJH6CHTQRlWPDw/join

[제보메일 : morkury@gmail.com]

#시사케찹,
므라리 : 대기업 건설사 근무중인데
본사는 거의 99프로 접종완료 했고 현장에서는 저만 버티고 있음. 강제접종 강요시 퇴사까지 고려하고 있읍니다.
백신은 독극물입니다
USon Jes : 케찹님 참으로 힘든 시기 입니다. 정의를 외쳐도 잘 알아듣지 못하고 거부하는 사람들도 많고 ...정말 제정신으로 살기 힘든 시대입니다. 수고하세요.
므라리 : 군인들이 제일 걱정입니다.
현재 대한민국 군인들은 강제로 접종하고 3차미접종시 휴가도 못 나온다고 합니다.
면회도 부모나 가족 미접종시 면회도 안되고요.
정말로 한심하고 안타깝습니다
Filman : 이미 인구 조절되었다고 봅니다. 맞은 사람들 불임도 많을거고 애기를 나아봤자 기형이 많을거라 생각합니다
박성희 : 얼마나 힘드셨으면 그랬을까..이해하고도 남지요^^

케첩에 꼭 ‘토마토’라는 글자를 써야 하는 이유

더 많은 동영상은 여기를 클릭하세요~ : https://goo.gl/TM3tiZ
문의 : cooltissuebox@gmail.com
진저 Jinger Cho : 헐 케첩이 이런 사연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미국에서 파는 케첩 중에 하인즈 케첩이 그나마 맛있는 편이에요. 이상한 브랜드 사면 짜기만 하고 이상하더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루빵 : 살다살다. 케첩에 유래까지 알고 ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 그냥 지나칠 궁굼할수도 있는 그런 다양한 이야기를 풀어준다는게 좋은거 같습니다. 다른 잡지식 유투버 들과 다르게 좀더. 우리 일상생활에 쉽게 지나칠수 있는 사실을 일깨워 주는 이야기 잘봤습니다. 영상 편집 과 하고싶은 이야기를 잘 전달할수있는 힘있고 집중되는 목소리 너무 도움이 되네요. 이번 영상도 잘봤습니다~
Chet Fucker : 케첩의 어원이 중국어였다니.. 재밌네요
mong seo : 케찹 깍두기라니... 괴식의 원조인가
돵근퇴끼 : 와 정말 사생활에 별로 신경도 쓰지 않았던 점까지 알려주시다니 정말 유익하네요.

토마토 케첩의 제조 방법, 현대 기술로 토마토 수확 및 가공 공정

... 

#케찹의새기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,493건 1 페이지
게시물 검색