리젠시라군

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:57:28 댓글 0

본문

2014.08 - 보라카이 리젠시라군(Boracay Regency Lagoon Resorts) & Seawind Resorts(씨윈드 리조트)

- Manila Remington Hotel(마닐라 레밍턴 호텔)
- D'talipapa(드 탈리파파)
- Merry Meart Spa(메리하트 스파)
- Dos Mestizos(도스 메스티조스)
- Gasthof(가스트호프)

- BGM : Nikita(Elton John)

보라카이 자유여행[해난 라군 리조트 둘러보기]

필리핀 10년 이상 살고 있는 거주민이 알려주는 필리핀과 보라카이 꿀 Tip
페이스북 보라카이 자유여행 그룹 운영중이며 여러분의 궁금증을 하나씩 시원하게 알려드려요!!!

보라카이 헤난리조트(6군데) 리뷰 총정리/ 어디가 가장 좋을까?/ 헤난가든/ 헤난라군/ 헤난리젠시/ 헤난크리스탈/ 헤난팜비치/ 헤난프라임

안녕하세요^^

오늘 영상은 보라카이에 6군데나 있는
헤난계열 리조트를 비교해 보았습니다,
지금 당장 필요한 정보는 아니지만 ㅋㄹㄴ가 끝나면
여행하시기전 참고하시라고 미리 만들어보았어요^^

빨리 이 상황이 끝나서 예쁜 보라카이에
모두모두 놀러오셨으면 좋겟습니다:)

이 영상은 저의 주관적인 의견이 많이 포함되어있습니다!
리조트를 고르시기전 참고용으로만 봐주시면 좋을꺼 같아요^^
제가 굳이 영상에서 순위를 매겼지만
전 사실 헤난계열리조트는 다 좋아합니다ㅎㅎㅎ
헤난리조트는 정말 사랑이예요❤

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^_^

#필리핀 #랜선여행 #가성비리조트

Music provided by 브금대통령
Track : 먹을까말까 -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : ㄴr는ㄱr끔눈물을흘린다 -

Track : 딴생각 -

Track : Naptime! -

보라카이 생존기 Boracay Survivor : 크리스탈/ 팜비치/ 프라임이 제일 최근에 지어진 곳입니다! 그리고 헤난리조트는 모두 풀억세스룸을 보유하고 있습니다:)

가든 구관은 디럭스룸이고 프리미어룸을 예약해야 신관을 준다고 합니다! 일단 체크인시 신관룸으로 요청을 해보시면 좋을꺼 같습니다^_^
지니 : 전 리젠시 갔었는데 구관이어서 그런지
시설이 좀 낙후됐었지만 조식먹을때
풍경이 너무 좋았어요
다음엔 크리스탈 가봐야겠어요ㅎㅎㅎ
권희원 : 헤난프라임은 위치가 정말 아쉽죠ㅠㅠ 수영장도 크기가 작아서 아쉽지만 스테이션3에있어서 화이트비치가 한산해서 참 좋았던ㅎㅎㅎ,, 팜비치도 가보고싶네용 좋은 영상 감사해요!
여기갈까?/ go or not? : 예전 2005년도에 리젠시가 보라카이에서 제일 삐까번쩍 했는데, 시간이 많이 지나긴 했네요. 전 오히려 리젠시 위치가 좋더라구요. 잘 봤습니다.
안젤라 : 꼼꼼하게 설명해줘서 도움이 많이 되겠네요~~
잘보고갑니다

... 

#리젠시라군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,490건 1 페이지
게시물 검색