자동차시트색깔

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2022-01-16 14:56:20 댓글 0

본문

"밝은색 인테리어는 때타서 절대 안된다"는 말에 준비한 소름돋고 발칵 뒤집어지는 역대급 세트상품. "제발 이걸로 회사와 집에서 이쁨받으세요"

#디테일링프로 #이벤트 #짬짜미 #G70
모트라인 MOTline : <<완판!! 감사합니다!!!!>>
디테일링프로 실내관리 8종 세트 구매링크
http://naver.me/Gcd9LAt5
유밍 : ㅁㅊ 시트 보고 개 빵터졌네 저렇게 더럽혀 놨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 역으로 사람들 이거보고 그만큼 쉽게 더러워지네...라고 생각하고 밝은 인테리어 안하실수도 ㅋㅋㅋㅋ) 그리고 현대는 아이보리시트를 시승차로 돌리다니...ㄷㄷ
아! 형 그리고 코나 EV 국내 단종한다는데 축하해 ^^7
Hong-jin Kim : 구매완료!
밝은시트 처음 관리 해보는건데 마침 모트라인이서 똭.
성능은 믿고 갑니다.
김따뜻 : 우와... 제 차 시트가 어두운 계열의 브라운인데 엉덩이 부분 때 많이타서 다음차도 밝은색 가고 싶긴한데 어떡해야하나 고민 많았는데... 차 실내 인테리어가 밝으면 확실히 고급져 보이긴 해요 근데 때가 잘 타서 문제지. 이 제품 한번 써봐야겠네요!
서현아빠 : 헐..살려했는뎅 완판이넹..
혹시 한번 더 같은 구성으로 판매하실 계획이 있을까요?

내차 가죽 시트 색상을 직접 바꿔보자 (카시트 염색 1탄)

자동차 시트 (가죽) 부분을 셀프로 염색하는 방법을 알려드립니다

#자동차시트염색
#카시트셀프염색
#자동차시트셀프염색
#카시트복원
#링컨mkx2세대

기존 색상에서 벗겨진 부분을 염색(복원)하는것이 아니라
기존 시트색상을 아에 다른색상의 컬러로 염색하는 방법

사용제품 : 엔젤어스 전처리제, 염색약(다크그레이), 후처리제
작업차량 : 링컨 mkx 2세대
송성현 : 와 진짜 신기하네요 저도 도전해보겠습니다!!^^* 영상 잘받습니다!!
오보의 자동차 키우기 : 베이지색으로 살 생각만 했는데 덕분에 정보 알아갑니다!! 좋은 컨텐츠 감사합니다!!
진리 : 직접 시트교체하면 법에 안 걸리나요?
가죽안 스펀지등 을
나무등으로 바꾸고 싶은데
hyunwook kim : 김사장님 영상 잘봤습니다ㅎㅎ실내트림이가죽말고 대시보드쪽 레자?도 가능한가요? 구입처하고 정보좀알려주세요^^
그리고 썸낼보이까 베이지색으로 전체적으로 했던데 영상을 못찾겠어요?
Jasmintree : 사장님 화이팅! 좋아요. 댓글.구독 3셋트 완료요!^^

새해에는 오래된 차도 새 것처럼! 기능까지 복원하는 자동차 시트 교체의 세계

Peasant of Bretonnia : 와... 고생하신 만큼 예쁘게 나오네요. 정성과 열정이 느껴집니다.
백김치 : 오~ 저도 여기서 통풍시트 작업했었는데~ 아주 잘하고 만족스러웠어요~ 견적도 저렴하게 해주시고~ㅎㅎ 반갑네요~
이규열 : 젊은친구들 대단하네. 뭘해도 성공하겠다. 화이팅
정맨 : 근데 시트 자체 교체하면서 에어백기능도 유지 되게끔 해주시는거겠지요? 나중에 레봉이 자체가 쿠션감이 없어서 차시트 다갈아버릴계획이라서요ㅠㅠ 안전과 관련된 문제다보니 신중하게 고려 하게되네용ㅠㅠ
친절한서기사 : 경력 41년 대박.. 원단 재단에서 설치까지 가격이 저렴 하면 손님 많겠네요~

... 

#자동차시트색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색