카키워커코디

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2020-02-16 23:08:02 댓글 0

본문

카키워커코디 코벳블랑 팬츠 : 라인 워커 : 닥터마틴 가방 : 3.1 필립림 모자 : 헬렌... 8. 코디 9. 캘빈클라인진 UP 414 10. 코치 11. 핏플랍 부츠 12. 블루테일여아 13. 쥬크원피스 14. 주크 15. 에르뎀 16. 향수 17. 탠디여성부츠 UP 4 18. 식기세척기 세제 19. 아이띵소 20. 코치여성가방 1... 보세요! Day5: 반전 매력을 뽐내고 싶은 날 <항공점퍼
+ 블랙 티셔츠+ 청치마 +갈색 벨트 + 블랙... 가을구두 / 워커 추천 해 드리고 싶어요^^ 6CM 굽이 있는 소보제화 워커로... 알려줘여....
제 키는 177 이고 트래킹 신으면 180돼고 쫌 마른체형이에요.
. 낮은 카키와 블랙이 어우러진 디자인이라서 실제로 보면... 막상 신어보면 생각보다는 눈에 팡팡...흔하지
않아서 넘 좋은 가을구두 / 워커 추천 해 드리고 싶어요^^ 6CM 굽이 있는 소보제화 워커로... 갑자기 돈 쓸곳 없어져서 (팬미팅 이선좌 5연속행 이후팡탈...)
돈 20쯤 남아서 카키색 ma-1 사려는데 이너랑 바지 그리고 신발 추천좀 신발은 워커나 검솔 올드스쿨 어울리겠지? 바지는 블랙진 안좋아해서 그거... 깔끔하고 이뻐보이지 최강 따뜻 기모바지를 찾고있어..!!
! 추천좀 ㅠㅠ 냔들 떡볶이코트 사는 기준이... 샐리] 역대급 세일! 겨울코디 같이 준비해요♡ 아우터/니트/맨
투맨 外 200종 7,480원 와이드앵글 [와이드...J
DX] 차승원's PICK! 티셔츠/니트/점
퍼/팬츠 10,560원 카키 그라데이션 빈티지 천연소가죽 워커 (WSM5...
적립금은 주문번호당 1회만 지급 - 신장 / 체중 : 164 - 주문색상/사이즈
: 카키 - 내용 : 평범한 원피스인데~카키
색이라 그런지 워커같은거 신어도 잘 어울려여 ~~ 어케 코디하느냐에 따라 다양한 스타일로 입을... 상품코드 3529802 25,820 23,470 원 3529802 naminara
/ 해외|아시아|중
국 색상_사이즈 발목 하이탑 워커 가을 패션 코디 여행화 데일리화 제품소재합성피혁
색상블랙, 베이지, 카키치수230m
m ~ 250mm제조자
... 느낌의 워커와 아찔한 킬힐이 조화를 이룬 레이스업 부츠가 대세를 이루고 있다. 단신 스타들은 킬힐 부츠...소화하
는 스타도 있다. 미녀스타들의 3색 부츠 코디법을 살펴봤다. ◆ 레이스업 부츠 "어떤 룩에도 잘... 적당히 캐주얼한 분위기로 어필해보았어요~
레더 워커 부츠도 좋겠지만, 데저트 부츠로 가을 분위기 제대로...누구
나 좋아하는 베스트 아이템~ '카키 야상 자켓'의 코디는 어떻게 매치해도 잘 어울리는 만능... 스타도 있다. 미녀스타들의 3색 부츠 코디법을 살펴봤다. ◆ 레이스업 부츠 "어떤 룩에도 잘... 차승원's PICK! 티셔츠/니트/점
퍼/팬츠 10,560원 카키 그라데이션 빈티지 천연소가죽 워커 (WSM5...
스키니와 워커의 매치야 말로 매력적인 스타일링이다. 워커는 팬츠와 함께 매치했을 때... shoes TRENDCOD
Y 더보기 접기 전 상품 10% 할인! TC14313M
T 물방울 6목 워커 (굽 5cm...사이
즈 : 230mm ~ 250mm , 굽높이 : 5cm 제조자 트렌드코디 취급시 주의사항 그늘에서 보관, 우천시 착용유의 품질보증기준..
. 점퍼의 카키와 함께 매칭한 블랙 컬러 아이템은 잘 어울려서 나만의 MT 코디를 완성시킬 수 있습니다. 한번 도전해 보세요! Day5: 반전 매력을 뽐내고 싶은 날 <항공점퍼
+ 블랙 티셔츠+ 청치마 +갈색 벨트 + 블랙... 가을 패션 코디 여행화 데일리화 제품소재합성피혁
색상블랙, 베이지, 카키치수230m
m ~ 250mm제조자
... 날 급하게 나가봐야할 약속이 있어서 코디 질문을 위해 가입하게 되었습니다 현재 입을예정인 옷은요 카키색야상 + 블랙진 + 블랙워커 이렇게 입을 예정인데요! 야상 안에 니트 혹은 맨투맨중 무엇을 입어야 할지... 사각스커트 브이테슬 클러치 야상이랑 코디를 해놔서 자꾸 눈에 밟히네 카키 몇년 입었으니 이번엔 블랙해볼까...
. 지금은 또 블랙 왜케 깔끔하고 이뻐보이지 최강 따뜻 기모바지를 찾고있어..!!
! 추천좀 ㅠㅠ 냔들 떡볶이코트 사는 기준이... 1만점 코디 커뮤니티 1. 7부 2. 리넨 3. 멜드 롤업 반팔 티 4. 스트라이프 5. 플라워 6. 반팔 셔츠 7...셔츠 8. 핑크 9. 반팔 10. 팔찌 SHOES워커/
부츠> 윙 팁 옥스퍼드 워커 (카키) 스타일넘버 TPA-24SH
O047MLS 베스트 아이템~ '카키 야상 자켓'의 코디는 어떻게 매치해도 잘 어울리는 만능... 에르뎀 16. 향수 17. 탠디여성부츠 UP 4 18. 식기세척기 세제 19. 아이띵소 20. 코치여성가방 1... 옷이 딱 봤을때 보이프렌드자켓 느낌이 나게끔 흐르는 느낌을 잘 주는 듯한 느낌이었어요 근데 주름... 뉴발 990 팀버랜드워커(황
토색 누벅) 이렇게 있어요 어떻게 맞추는게 좋을까요ㅠㅠㅠ더
블코트에... 셀린단가라줄티셔
츠(free/블
랙)언발사각스커
트(s/블랙)브
이테슬클러치(카
키)워커(코디용
)#단가라티셔츠
#언발스커트#가
죽스커트 #신상 셀린단가라줄 티셔츠 언발 사각스커트 브이테슬 클러치 원피스도 이뻐염 ^^ 김혜인 2010-09-
06 김혜인(khi7
029) 1번코디 : 2479 2번코디 : 3... 250mm , 굽높이 : 5cm 제조자 트렌드코디 취급시 주의사항 그늘에서 보관, 우천시 착용유의 품질보증기준..
. 어울리는 코트에요 ! 컨버스나 워커,구두 등 모두다 어울려 정말 유용하게 입을수 있을꺼... 평범한 원피스인데~카키
색이라 그런지 워커같은거 신어도 잘 어울려여 ~~ 어케 코디하느냐에 따라 다양한 스타일로 입을... 바지 그리고 신발 추천좀 신발은 워커나 검솔 올드스쿨 어울리겠지? 바지는 블랙진 안좋아해서 그거... 체크남방(셔츠)
에 블랙의 이너.. 그리고 카키색상의 숏팬츠와 코디.. 같은 소재의 끈 벨트가 세련된 룩을...남방과
레깅스.. 그리고 가죽자켓,, 역시나 워커부츠로 코디.. 니트 모자로 캐쥬얼한 느낌을 연출... + 블랙워커 이렇게 입을 예정인데요! 야상 안에 니트 혹은 맨투맨중 무엇을 입어야 할지... 어두운카키야상안
에 셔츠에넥타이맬려
구하눈대 야상입기전에뭐를
입어애할까요 자켓? 가디건? 아땋하죠..ㅜ색
상도..ㅎ 글구 워커 보이런던꺼살려눈
데 나무싸서요..걱
정되메요..워커
브랜드추천좀요!
되도록 싼거요! 있어서 카키도 무난하게 코디될 것 같구 계절도 가을인지라 바꿨는데 딱 첨에 받아서 느낀 건 원단이 특이해요 옷이 딱 봤을때 보이프렌드자켓 느낌이 나게끔 흐르는 느낌을 잘 주는 듯한 느낌이었어요 근데 주름... 상의 코디좀 해주세요 ~~ 아무거나 다 어울릴래나...
.? ㅋ 심연수 2011-09-
27 아킬라는 역시 카키... 캐주얼 브랜드 ‘에드 호크(ADHOC
)’의 스키니 팬츠는 카키, 레드, 블랙, 화이트 총 4가지로 구성되어 있다...컬러 스키니와 워커의 매치야 말로 매력적인 스타일링이다. 워커는 팬츠와 함께 매치했을 때... 제가 오늘 " 아킬라 스웨이드 워커 " 카키색을 질럿어용 ^^ ㅋㅋ 청바지나 면바지 입을껀데 워커에 어울리는 상의 코디좀 해주세요 ~~ 아무거나 다 어울릴래나...
.? ㅋ 심연수 2011-09-
27 아킬라는 역시 카키... 레깅스.. 그리고 가죽자켓,, 역시나 워커부츠로 코디.. 니트 모자로 캐쥬얼한 느낌을 연출... 4달 전 Chupachu
ps 179,800원
18,000원 8,900원 7,650원 28,000원 25,200원 25,000원 23,900원 20,520원 8,900원 7,650원 SHOP INFO상호명 : (주)와이디어|
사업자등록번호:
4884사업자정
보확인통신판매업
... 20,520원 8,900원 7,650원 SHOP INFO상호명 : (주)와이디어|
사업자등록번호:
4884사업자정
보확인통신판매업
... 심심하지 않은 코디가 완성되는 그런 코트네요 !! 전 청바지에 코디했는데요 ! 카키색이라 그런지 청에...운동화
에도 잘 어울리는 코트에요 ! 컨버스나 워커,구두 등 모두다 어울려 정말 유용하게 입을수 있을꺼... 다행이에요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 레깅스에다 워커 롱티 루즈한 롱 가디건도 예쁘다고 생각해요 ㅎㅎ...8번 11번 15번 원피스도 이뻐염 ^^ 김혜인 2010-09-
06 김혜인(khi7
029) 1번코디 : 2479 2번코디 : 3... 카키색 더블코트에 진청생지바지가 좋을까요 검정면바지가 나읗까요 둘다 스키니핏이구요.
신발은 컨버스 올검. 뉴발 990 팀버랜드워커(황
토색 누벅) 이렇게 있어요 어떻게 맞추는게 좋을까요ㅠㅠㅠ더
블코트에... stylebay
lee.lovi
ngvintag
egan.ru,
가을 하면 카키컬러도 빠질 수 없잖아요! 진청 데님 아이템과 톤 다운...자켓 : 럭키슈에뜨 니트 : 코벳블랑 팬츠 : 라인 워커 : 닥터마틴 가방 : 3.1 필립림 모자 : 헬렌... 셔츠 7...셔츠 8. 핑크 9. 반팔 10. 팔찌 SHOES워커/
부츠> 윙 팁 옥스퍼드 워커 (카키) 스타일넘버 TPA-24SH
O047MLS 신발이짜나 워커가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 걍 무난한 단화신을까요? 단화는 회색밖에없는데 ㅠㅠㅠㅠ 카키색 롱야상 코디좀 알려줘여....
제 키는 177 이고 트래킹 신으면 180돼고 쫌 마른체형이에요.
. 워커 보이런던꺼살려눈
데 나무싸서요..걱
정되메요..워커
브랜드추천좀요!
되도록 싼거요! ... 

#카키워커코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색