아이 크림

에스쁘아 리얼아이팔레트 크림소다 & 플럼소다 발색 메이크업

페이지 정보

작성자 Roju로쥬 작성일21-09-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*에스쁘아로부터 제품만 무상으로 제공받았으나 자의적으로 제작하여 업로드하는 영상입니다.*

안녕하세요 로쥬입니다!
오늘은 #에스쁘아 신상 #리얼아이팔레트 에 21fw 시즌을 맞아
새로운 컬러가 추가되었는데요 소다 시리즈 #크림소다 와 #플럼소다 입니다
크림소다는 아주 은은한 뉴트럴톤의 크림브라운 컬러 모음 zip
플럼소다는 체리빛이 가미된 플럼 퍼플 컬러 모음 zip 팔레트에요
이번에 소다라는 이름과 잘 어울리는 글리터가 두 가지씩 들어있는데
세상 화려하지만 은은하게 어느 각도에서든 빛나는 메이크업을 완성할 수 있어요!
다만 개인적으로 두 팔레트 모두 가장 어두운 브라운 컬러가 살짝 뭉침이 있었고
발색력이 썩 마음에 들지는 않더라구요 ㅠㅠ
예전에도 리얼 아이 팔레트 발색이 그렇게 잘 되는 편은 아니었지만
이번에는 좀더 발색력이 다운그레이드 된 느낌,,,
물론 개인차 있을 수 있지만 저는 그랬습니다 그래서 손목발색할 때 쫌 힘들었슴
발색력은 좀 아쉬웠지만 색감은 전체적으로 흔하지도 않고 특히
크림소다가 데일리로 활용하기 괜찮더라고요!
너무 힘들어서 이번 영상에 플럼 소다 메이크업은 촬영하지 못했지만
나중에 기회가 된다면 들고오도록 하겠습니다 :-)
궁금한점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,444건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색