남자친구궁합

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 130회 작성일 2020-10-27 07:42:55 댓글 0

본문

절대 연애하면 안 되는 남자친구 사주 Best 3ㅣ남자친구 썸남 애인 사주 셀프로 분석

#나쁜남자 #남자친구 #연애고민

[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP

안녕하세요 여러분 도하도하~
다들 건강..하시죠?

오늘 마스크 끼고 오랜만에 외출 나왔는데
굉장히 날이 따뜻하더라고요!
딱 하나 마스크만 이제 좀 벗었으면 너무 좋겠어요 ㅠㅠ

오늘 준비한 내용은 연애하면 속 썩이는 남자들 사주 특징에 대해서
이야기 했어요. 뭐 완벽한 사람은 없지만
연애라는 측면에서 생각했을 때 상대방의 마음을 자주
곤란하게 만들 수 있는 사람의 사주 특징이에요!

그치만, 관계는 본인의 의지와 노력에 따른다는 거 다들 아시죠?

오늘도 즐거이 시청해주셨으면 좋겠고
모두 건강하세요!

도르드림♥
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : 2020년 4월 27일 월요일
[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
[내사주 만세력보는 방법] : http://www.kabsool.com/etc/m.php 접속 후 생년월일시 입력

그래도 엥 모르겠다 하시는 분은
요 영상을 참고해주세요!!(
)
다재 : 유금대운에 제가 그렇겠네요. ㅋㅋ
주변에 여자가 많이 꼬이는.. ㅋㅋㅋ
냥이퀸 : 아...제 전남친이 일주가 편재고 년월주에 편재 1 정재 2 ...겁재는 시주에 1개요 ㅠㅠ 바람둥이 맞아요... ㅠㅠ
_세련 : 아 표현 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
이새끼 여자가 많네?
눈깔 뒤집히는데 완전 대가리 돌일이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
황원준 : 재성만5개..입니다
강나캉 : 하 재다남 신금남 다 만나봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 비겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만난거죠 뭐
뽀뽀리 : 비견 2개 겁재1개 전남친 보니까 이렇게나오네요 ..
사주보니까 금이 많은데 데이트폭력 엄청 했어여
말도 겁나 막하거 성격 자체가 또라이라 부모님이고 뭐고 칼들고 난리도 아녔음 .. 의처증은 말할것도 없었구여 . 에효 .
안전이별 해야할텐데 영 불안하네요
SW : 비견겁재가 많다 에서 많다가 어느 정도인가요??
정혜진 : 아놔 남친 재성많네 ㅡㅡ 돌겟다
딸기녹차빙수 : 편재4 겁재4 신기하넹 사주8자가 저게 끝임!!!!!! (지금사귀는 친구)
사주구성 비슷해서 이새기랑 매우잘맞는디 ... 흠..

【타로】 내 남친/여친과의 궁합은 얼마나 맞을까? ❤️ |궁합운| ASMR

안녕하세요 별님! 예보타로입니다
복채는 좋아요와 구독

연인(남친/여친) 사이의 궁합이 얼마나 좋을 지에 대해 궁합운을 가져와봤습니다. 신중하게 선택해주시고 타로리딩을 들어주시면 감사하겠습니다.

**오프라인 상담은 현재 받고있지 않지만 뽑으신 타로에 대해 더 많은 설명이 필요하시면 댓글 부탁드릴게요**

#타로 #궁합운 #ASMR
bc a : 5ㅡ지
이예림 : 2번인데 진짜 친구들 이랑 지금 남친이랑은 오래갈수 있을거 같다 라는말 많이 했는데 대박..
아토 : 2
옴뇸뇸 : 4번
김희은 : 5
Oh오예쓰 : 44
Z E : 2번
밥마니 : 2번.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘맞음

썸기간 오래됨, 잔잔한 연애, 싸우면 시간이 걸림(서로에 대해 생각하고 말하기때문), 내가 오래 갈 연애라고 생각함, 서로 편안한 사이, 누군가가 우리 관계에 있어서 전환점을 줄 것 같다(나은 관계를 위해), 조언카드로는 싸울 때 혼자 생각하는 시간보다 대화하며 서로의 이야기를 듣자. 더 나은 관계가 될 수 있다(결혼..) , 서로간 신뢰가 굉장히 두터울 것. 긍정적 가능성 많음. 권태기가 올 수 있고 편안하지만 사랑이 식은 것은 아님. 대화를 통해 문제점을 해결해나가면 된다. 서로에게 설렘을 줄 수있도록 꾸미고 하면 좋을듯.
da ji : 4
aura B : 5번뽑앗는데 역시나 헤어지겟군 마지막 타워카드라니 휴

남자가 생각하는 속궁합이 잘 맞는 여자

#연애 #궁합 #남자속마음
속궁합은 남녀사이에 중요한 관심사인데요,
남자들이 말하는 속궁합이 좋은 여자에 대한 이야기를 해봤습니다.

'구독'과 '좋아요' 꾹~ 눌러주시면 정말 큰 힘이 됩니다 ^^

K군 후원
https://toon.at/donate/637212451108995786
K군 유튜브
https://www.youtube.com/c/loveholic
K군 유료 전화상담
카톡문의 : kgoonloveholic
나는영원한공주맘이다 : 남친이랑 자고나서 남친이 3일앓았다고
기가 빨렸다는데 .. 안좋다는거죵 ? ㅜ
노오오마마오 : 안싸는 남자들은 뭔가요?,, 제가 질압이 안좋은건지ㅜ
김영심 : ㅋㅋㅋ
김영잠 : 쓰담쓰담감사쥐요~ㅎㅎ
김영잠 : 느그럽게말씀 잘하쉽니다.
김영잠 : 무대를 휘어채라고
하더군요~아!나그네
말씀공감가네요♡^^
주영민 : 인정 인정 ㅠㅠ 역시.. 호흡이 정말 중요합니다
민지 : 발기부전에 조루인데 내 테크닉이 무슨 소용..
조혜란 : 너 성적 판타지가 머야?
응,나는 올 에이 맞는거!
응~ 아니야 ㅋㅋㅋ
김명자 : 웃서워요 감정이우선인데
이론에얽매인다는게 오히려
거 려친다는것
아닐까요

... 

#남자친구궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색