스마트업데이트1

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 34회 작성일 2020-10-27 23:32:33 댓글 0

본문

영상 보고 130만원 아끼세요! 갤럭시 노트10 & S10 삼성의 역대급 ONE UI 2.1 업데이트 달라진점 7가지 총정리.

아니!? 갤럭시 S20 산사람은 뭐가되죠? 오늘 업데이트된 ONE UI 2.1을 설치하면, 갤럭시 S20에서 사용할 수 있었던 대부분의 기능들을 이전 버전의 갤럭시에서도 사용할 수 있습니다!

◆ info.
소프트웨어 : 삼성 ONE UI 2.1
지원기기 : 갤럭시 S20 시리즈, Z 플립, 노트10 시리즈, S10 시리즈, 갤럭시탭 S6 시리즈

◆ Tag.
#ONEUI #역대급 #업데이트!

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
으로 구독자 100명찍기'S7로 댓글씀' : ㅋㅋㅋㅋ어케 사람이름이 엄준싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sophie Twilight : 6:25 ㅗㅜㅑ
Su Hyeok Lee : 제 폰은 A71 5G(A퀀텀)이라서 애초부터 ONE UI 2.1이 설치되어 있습니다. 심지어 충전 연결음도 바꿀 수 있습니다. 저는 충전음을 '갤럭시' 에서 '평온한' 으로 바꿔버렸니다.(해당 기능은 S20이후 제품에만 있는 기능입니다.)
KING JH : Ego isup
루이 : He is black
김순화 : Interesting
벽플일섬 : Iseop is black cow
윤태완 : 아 노트9의 마지막 업데이트네...ㅠ 아 좀만 기달렸다가 노트10+살걸 성격이 너무 급했다..ㅠㅠ 근데 노트10에서 자막기능이 빠지고 9에선 자막기능이있는데?뭐징?ㅋㅋㅋㄱㅋㅅ
Mili : 갤럭시 노트 9도 업데이트가 배포되었습니다
소현 : 노트 10 ONE UI 2.1업데이트 시 S20처럼 실시간 자막 사용 가능해요!!
상단바 끝까지 다 내리시고 점3개 누르시고 버튼순서 누르시면 실시간자막사용 이라고 있고 누른채로 옮겨서 넣을 수 있어요

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
ENLIGHTENING MASTI SAGAR : ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 바바티비 광고인줄알고 안봤었는데 보니까 진짜 대박이드라
FRZ Things : 인터넷방송 수위중에 수위 젤높은거 확실함?
RSA Content Creator Official : 일단 바바티비 무료인게 개혜자인듯 결제 하나도안해도 다보여주네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ 못참지
needs netcafe : 바바티비 여캠들 몸매 댕쩐다 ;; 개오지노 한발빼고온다
abmodd : 하 진짜 바바티비에 빠져산다고 내 할일을 잘 못하네 끊어야하는데 안끊어진다
safvan sfn : 유튜브 바바티비치니까 진짜 좋은거 개많노 고맙다 애들아~
stirk insdustrie : 모르면 검색을해라 물어보지말고 유튜브나 네이버에 쳐봐라 ㅡㅡ
Danilo Army : 바바티비가 뭐임 좀 같이알자 ^^1발
AMK Online Game : ㄹㅇㅋㅋ 요새 누가 vpn써가면서 야한거찾냐 바바티비보면되는걸
All in one Topic : 바바티비 여캠들 이렇게 예쁜데 왜 다벗고 방송하지 .. 뭐 난 이득이긴하지만

2020년 10월 27일 상한가,급등주,테마 종목분석 (코데즈컴바인,대덕1우,바이오스마트,대성파인텍,에스와이,휘닉스소재,코디엠,EG,현대공업,케이엘넷)

2020년 10월 27일 상한가,급등주,테마 분석
코데즈컴바인 : 의류업체. 지난 8월 수익성 개선을 위해 마스크 제조 사업에 시작 이슈 재부각
대덕1우 : PCB 제작업체. 특별한 이슈 없음.
바이오스마트 : 코로나19(진단키트) 테마 상승 속 자회사 에이엠에스바이오 코로나19 진단키트 FDA 긴급 승인 등록 소식에 상한가
대성파인텍 : 테슬라, 차기 킬러제품 '솔라루프' 언급 속 태양광 발전설비 및 가정용 태양광 등 생산/판매사실 지속 부각에 상한가
에스와이 : 테슬라, 차기 킬러제품 '솔라루프' 언급 속 뉴솔라루프 특허 보유사실 지속 부각에 상한가
휘닉스소재 : 이건희 삼성그룹 회장 별세 후 삼성그룹 지배구조 개편 기대감 속 홍라희 관련주로 지속 부각되며 상한가
코디엠 : 반도체장비사업, 삼부토건 이낙연 동생 대표이사 선임 → 우진\u0026휴림로봇\u0026코디엠 지분 관계 동반 부각:
EG : 전고체 전지핵심소재 개발진행 소식에 급등
현대공업 : 자동차 부품 전문업체. 현대기아차 실적 개선에 따른 수혜 기대감
케이엘넷 : 삼성SDS 역대 최대 분기 매출 달성 소식에 해운물류 블록체인 컨소시엄 프로젝트 참여 이력 부각

2004년부터 시작한 전업투자자로 매일 매매하면서 수익과 손실을\r
반복하지만 꾸준히 생활을 하는 노하우를 전격공개합니다. \r
저와 같이 실패하지 마시고 성공투자 하세요.\r
-------------------------------------------------------------------- \r
포커나인 장중 주식/선물 실전매매방송 http://www.afreeca.com/cozip89 \r
포커나인 주식/선물 교육까페 http://www.poker9.kr \r
\r
- 주식/선물 교육부터 매매까지 딱! 돈버는 방법만 알려드립니다.\r
\r
※ 좋아요! 구독! 많이 눌러주시면 빠른 업데이트 보장합니다.
권혁찬 : 영상 중간에 카톡하셨던 사진은 따로 단톡방이 있으신건가요? 저도 그런 정보를 발빠르게 찾아내고 싶은데, 혹시 노하우 있으시면 공유해주실수 있으신가요?
박원석 : 신라에스지 쩜상각
봄날 : 감사합니다. 참 힘드네요.
고민풀자 : 감사합니다

... 

#스마트업데이트1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 9 페이지
게시물 검색