사과 박스

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2021-09-15 10:04:07 댓글 0

본문

홈까페 꾸미기 - 사과박스(apple box),공간박스 수납함

간단한 장비로 빈공간을 아름답게 꾸며줄 공간박스를 빈티지하게 만들어보세요. Make a vintage space box that will decorate an empty space beautifully with simple equipment

사과 박스는 옛말이죠.. 건강 음료 박스에 돈이 얼마나 들어갈까?

#사과박스 #음료박스 #5만원

본 실험에 쓰인 돈은 제 돈이 아닙니다.
얼마 전 졸업한 친구의 돈으로 실험해 보았습니다.

어서와... 사과만슬은 처음이지? ⭐ 사과만슬 대.공.개! ⭐ | 만드는 과정부터 셀프 리뷰까지!!! #슬라임만들기 ep.1 (토킹) [사과]

사과 인스타그램 : https://www.instagram.com/sa.kwa/

안녕하세요, 사과입니다! 오늘 준비한 영상은 많은분들이 요청해주셨던 ‘내만슬 (#내가만든슬라임)’ 컨텐츠입니다. 직접 슬라임 만드는 과정부터 담아보았어요. 난생처음 슬라임 만들기에 도전했는데, 그 결과는 과연...? 오늘도 가벼운 마음으로 즐겁게 봐주시면 좋겠습니다. 오늘 남은하루도 즐겁게 마무리 하시길바라요 ♥

➶ 슬라임 정보

1) 묵사과 240㎖
우드글루 지글리타입 - 사과향

2) 플레인사과 240㎖
스쿨베이스 + 스펀지 - 사과+요거트향

3) 레인보우 애플팝 210㎖
아마존베이스 + 점토 - 사과향

4) 사과-하세요 210㎖
아마존베이스 쫀말 - 사과+딸기향

➶ ending bgm - thanks to tad ♥

*눈살이 찌푸려지는 무례한 댓글, 악의적인 댓글은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다.

... 

#사과 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,331건 1 페이지
게시물 검색