태국호텔등급

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-11-25 09:58:17 댓글 0

본문

호텔 브랜드 총정리 (1) - 리츠칼튼, 세인트레지스, 월도프 아스토리아, 콘래드, 메리어트, 힐튼, W, 르메르디앙, 웨스틴

알고 보면 있어보이고 재미있는 이야기들 - 호텔 편
MS Kim : 호텔의 세계가 이렇게 거대한지 몰랐습니다...정말 재미있다.
조기혁 : 어디서도 듣기 힘든 정보를 알기 쉽고 기억하기 편하게 제작해주셔서 감사합니다.
eToro 이토로 : 회사 다니던 시절부터 익숙해져서 지금까지도 주로 힐튼 계열사들만 이용하고 있는데, 힐튼 없는 곳에도 메리어트는 항상 있어서 서운할 때가 많았네요ㅋ 심지어 베가스 아스토리아는 가끔 4박하면 1박 무료로 주는 프로모션 메일로 보내주기도해요ㅋ
Luis : 개인적으로 메리어트가 모던하면서 적당히 화려하고, 헬스장 수영장 시설이 좋더라구요
임승규 : 이시국 호캉스 즐기는 사람들도 많아졌는데 참 유용한 정보 감사합니다^^

태국 푸켓 여행 호텔 가격 알아보기 - 오늘은 빠통비치 번화가 중심부에 위치한 1만원짜리 호텔 클라스 보여드립니다. (2021년 11월 20일 기준 푸켓 호텔 가격정보)

태국 푸켓 여행 살기 브이로그
푸켓 호텔 가격
오늘은 빠통비치 번화가 중심부에 위치한 단돈 만원짜리 호텔을 예약해봤어요 방문한 김에 현재 푸켓 전체적인 호텔 가격에 대해서도 한번에 풀어서 말씀 드릴게요~

푸켓 여행이 처음이신분들에게는 많은 도움이 될 것이고,
왜 푸켓이 몇 백년 전부터 여행객들로 부터 사랑을 받게 되었는지 제 브이로그를 통해 알게 될것입니다.
지난 2년간의 경험과 기록으로 꽉찬 컨텐츠를 만들어 보겠습니다
즐길거리 먹거리 쉴거리 볼거리등 흥미로운 주제로 소개하겠습니다.
구독과 좋아요로 응원해주세요.
나이트클럽 맥주바 마사지 가게 추천 식당 길거리 음식 밤거리 해변 섬투어 태국 친구 만들기 현지여성 인터뷰 오토바이일주등 넘치는 컨텐츠로 보답하겠습니다.

무료구독
https://www.youtube.com/c/쿤킴티비PhuketKIMTV

공식 이메일
Phuketkimtv@gmail.com
여행 테렌 : 쿤킴티비님 푸켓에서 만나서 정말 좋은정보 많이 얻었습니다. 푸켓여행의 찐 정보를 주시는 채널 떡상하길 기원합니다. 구독자라고하니깐 너무 친절하게 도와주셨어요. 감사드리고 다음에 또 뵙겠습니다.
여행 테렌 : 반라이마이 빠통 리조트 앞쪽에 카페도 너무 좋고 앞쪽 해변은 마치 유럽의 어떤 해안에 온것같은 멋진 거리가 펼쳐지던데 이 호텔 수준은 어떤지 궁금합니다. 다음에 가면 이호텔 묵을까 고민중입니다.
이영섭 : 가격대비 굉장히 좋네요~~^^
LIFE : 와 방 괜찮네요 가성비갑시네 ㄹㅇㅋㅋㅋ크고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ좋네요
직접내도내산까지ㅡㅋㅋㅋ
Jaesung lee : 안녕하세요 잘보구있습니다 11월16일부터 푸켓만 pcr검사없이입국가능하다는데 맞나요?

타일랜드패스 입국과정|태국입국심사, 격리호텔 픽업, PCR검사 [태국EP.01]

2021년 11월 20일(TMI: 제 생일)
타이항공으로 방콕 수완나품 공항으로 입국하였습니다.

제한적인 무격리입국을 허용한 상태라 공항입국 후 부터 많은 변화가 있었는데요, 검역 통과와 입국심사 격리호텔에서의 공항픽업, PCR검사 등 달라진 태국의 모습을 영상으로 만들어보았습니다.

여행을 계획하고 계신 분들은 이 영상 참고하시어, 공항 입국 시 당황하지 않도록 그리고 빠른 체크인으로 음성 결과가 지연되는 일이 없도록 도움되었으면 합니다.
윤슈팅 : 목소리 좋으심**~
여행하는테디 : 감사합니다 :)

... 

#태국호텔등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,153건 285 페이지
게시물 검색