농심신라면컵

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:04:17 댓글 0

본문

[이렇게 만들죠] 신라면(컵라면) | How to make Korean Noodle(Shin Ramyun/Shin Ramen/Nongshim)

그렇습니다 역사와 전통의 그 라면. 그 라면의 컵. 그중의 작은 컵라면. 후루룹 짭짭. 후루룹 짭짭. 드시면서 감상하세요.

[촬영 이정호 · 김도연 / 편집 이정호 / 그래픽 조주영 / 기획 문광민]

#신라면 #컵라면 #이렇게만들죠 #Shin_Ramyun
#How_Korean_Product_Is_Made
☞ 실버버튼 언박싱하고 싶습니다!
매일경제 유튜브 구독 ▶https://www.youtube.com/channel/UCIipmgxpUxDmPP-ma3Ahvbw/featured
매일경제 에브리데이 : ◆매일경제 에브리데이 구독 이벤트◆

매일경제 에브리데이 유튜브를 구독하고 인증샷을 보내주시면 추첨을 통해 맥북에어, 에어팟, 신세계상품권, 스타벅스 기프티콘 등 푸짐한 상품을 드립니다.
자세한 내용은 이벤트페이지를 참고하세요~
▶ https://mk.co.kr/event/mk
슈슉 : 되게 귀엽다.. 컵라면들의 모험같음
J Wolf : 와 하루에몇개생산될까 저런기계설계한사람정말대단하다 신기해
Eva A : 이 모든 과정 하나하나에 걸맞는 기계와 공장을 저렇게 모두 설계 했다는게 너무 신기.
KEN tv TURBO : 와 진짜 신기하다!!
모든것이 자동화 최신 시스템!
즐겨먹던 신라면이 이런 과정을 지나 탄생되는군요 좋은영상 잘봤습니다

이번엔 컵라면! 신제품! 농심 신라면 건면 사발 | 고물의 냠냠리뷰

▶︎고물의 게임 채널(고물오락기) : https://www.youtube.com/channel/UCX9ksr7002K4zQu3_qJkdCQ

이번 영상은 농심 신라면 건면 사발 입니다.
가격,구매처,영양성분 등은 더보기를 눌러서 확인해주세요!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!
리뷰 요청이나 궁금한 점, 의견들은 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
봐주셔서 항상 감사합니다!ㅎㅎ

농심 신라면 건면 사발
구매처:대형마트,소매점,인터넷 등
구매가:1,350원

-중량 및 영양성분-
[중량]:77g
[칼로리]:285kcal
[나트륨]:82%(1,630mg)
[탄수화물]:17%(54g)
[당류]:5%(5g)
[지방]:8%(4.4g)
[트랜스지방]:0
[포화지방]:9%(1.4g)
[콜레스테롤]:1%(5mg 미만)
[단백질]:13%(7g)

#농심 #신라면 #신라면건면
보름달가르기 : 항상 느끼는 거지만 고물님 리뷰해줘서 먹을 돈 많이 아낌ㅋㅋ
대한민국만세 : 자세하게설명해주셔서 이해하기 쉽네용 항상 잘보고있습니다 ^^
김동구 : 건면 봉지라면은 괜찮게 먹었는데 이건 어떨지 궁금하네요. 조만간 사먹어봐야겠네요
리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ
GodFather : 오 역시 이것도 리뷰를 해버리셨군요!!!
건면 특유의 면발에서 느껴지는 그맛과 냄시를 말씀하신것 같은데용!!
역시 고물님은 설명을 잘하셔서 무슨 뜻인지 단번에 간파 하였읍니다 ㅋ
건면을 먹는다고 왠지 건강해지는 느낌이 안들어서 그냥 블랙 사먹을것 같읍니다..ㅋ
요즘 블랙이 2+1을 해서 가끔 사게 되네용! 한번쯤은 호기심에 건면을 먹어볼거 같긴하네용!
오늘도 경쾌한(??) 리뷰 감사합니다 고물님!
너맛있겠다 : 신라면 건면 개인적으로 엄청 좋아하는데
컵으로 나와서 너무 좋아여 ㅎㅎ

육개장 개발자가 직접 밝히는 작은 컵이 더 맛있는 이유 역시 나만 이렇게 느끼는 게 아니었어 | #유퀴즈온더블럭 #디글 #알수없는알고리즘

#알수없는알고리즘 #디글알고리즘 #Diggle #유퀴즈온더블럭
Diggle만의 개인 맞춤형 콘텐츠 '알수없는알고리즘'이 여러분의 취향을 저격해볼게요

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
디글 :Diggle : tvN 예능 <유 퀴즈 온 더 블럭> 레전드 영상 더 보러가기 !
https://www.youtube.com/playlist?list=PLm24nddeR_-IhvJ2BUStlOKRnco3Nhcln
배낭이 : 육개장은 계곡이나 바다에서 놀다가 나와서 오들오들 떨면서 먹는게 ㄹㅇ 최고인데..
+행군
N.Y. Seo : 솔직히 육개장 작은 거는 수영다하고 나서 매점에서 먹는 게 짱존맛...............초딩 때 수영하고나서 씻고 나오면 딱 6시쯤이었는데 그 때 앞에 매점 지나가는 거 진짜 고역이였음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 먹으면 고냥 매일 매일 먹어야되기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때 입구 근처 매점 지나갈 떄 숨안쉬고 지나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준겸 : 도서관에서 공부하다가 점심즈음 지하 매점에서 올라오는 육개장 사발면 향기 맡자마자 눈돌아가서 바로 책 내팽게치고 김밥한줄에 육개장 사발면 쫙 먹고오면 ㄹㅇ 든든해서 걍 책챙기고 집감ㅋㅋㅋㅋ
Gang-Hoon Seo : 진정한 명작은 육개장과 김치 사발면

... 

#농심신라면컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,153건 285 페이지
게시물 검색