카페마마스창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-11-30 13:58:06 댓글 0

본문

Eng) 브런치 만들기Making brunch | 파니니 Panini | 카페알바 브이로그 Cafe Vlog

안녕하세요 왱bee입니다 :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사해요
여러분의 좋은 피드백은 제게 큰 도움이 된답니다

Hi guys, welcome to bee’s channel :)
Thank you for watching my video !
Please give me some feedback, it’ll be great helpful for me

• Instagram 왱bee
__0_bi

• Instagram Cafe☕️
Dalmi_brunch_cafe
데니 하우스 Danny House-호주멜번생활 : 집에서 카페브런치처럼 만들어 먹고 싶었는데 영상보면서 대충은 따라할수 있을것 같아요 물론 맛은 다르겠지만요~^^;; 플레이팅도 예쁘게 잘 하시는것 같아요~ 다른영상들도 잘 보고 갑니다 ^^
병미짱 홈 : 오 멋진 플레이팅이네요 브런치 참 손이 많이 가요 ㅎㅎㅎ
유수경 : 기다렸써요 언닝 플레이팅 잘 하시네요 냠냠
최유진 : 브런치 만드는 것도 ㄹㅇ꿀잼~ 특히 치킨커리파니니 맛나보이네영
mijung lee : 샐러드는 봉지에 넣으면 색깔 안변하나요? 보관법이 따로 있는건지 궁금해요

) |브런치카페 인기메뉴 파니니 레시피 | | 카페사장 브이로그

안녕하세요. yeol:mae 입니다

오늘의 영상은 마노아의 시그니처메뉴인 파니니를 소개하면서
류시화시인의 산문집인 (새는 날아가면서 뒤돌아보지 않는다)를 읽고
가장 나 자신답고 온전히 나 자신 일 수 있는곳은 어느곳일까 생각해봤습니다

생각해보니 제가있는 MANOAH가 저의 퀘렌시아였습니다
힘들고 지칠때 기운을 얻을수 있는곳..
이곳이 있기에 행복하고 그속에서 감사하며 살아갈수 있었던것 같아요

좋아하는 공간 .. 가슴뛰는 일을 하는 공간..
여러분도 그런 퀘렌시아를 찾기를 바랍니다

오늘도 끝까지 시청해 주셔서 감사합니다~

Good morning. This is yeol:mae :)

Today’s video introduces Manoa’s signature menu Panini
Reading Ryu Shihwa's collection of prose
I wondered where I could be the most myself and wholly myself

Come to think of it, the MANOAH I am with was my Querencia
A place where you can get energy when you are tired and tired...
I think I was happy to be here and able to live with gratitude in it

Your favorite space.. A space where you can work your heart out..
I hope you also find Querencia

Thank you for watching until the end again today~

[BGM]
Music provided by 브금대통령
Track : 문득, 추억 -

Music provided by 브금대통령
Track : 너에게 -

〰️카페 인스타그램 (Instagram)
: https://instagram.com/ggmanoah

〰️ 카페 주소 (address)
: 경기 수원시 영통구 법조로149번길 248

️〰️ 카페 네이버 스마트플레이스
: https://m.place.naver.com/restaurant/...

#먹물파니니 #파니니레시피 #카페브이로그
김윤지 : 파니니라는 음식을 마노아에서 처음 먹어봤었는데 너무너무 맛있었던 기억이 나요ㅠㅠㅠ다시보니 또 먹고싶네요 지금까지 올라온 메뉴들과 만드시는 모습을 보니 마노아라는 공간에 사장님의 애정과 정성이 가득 들어있는게 느껴져요
미향기풀풀 : 마노아에서 먹는 파니니, 직접만드신 치아바타로 만들어 최고입니다.
요리하시는 영상보면서 군침이 가득 도는건 당연한 거겠죠
주말 지내고 파니니와 사장님 만나러 갈께요~~
권호근 : 모든 장면 장면이 너무 아름다워서
그 자체로 힐링이 되네요!!!

좋은 장소에
맛있는 요리가 있고
거기에 더해서
힐링이 되는 영상까지 있는 마노아가
진짜 퀘렌시아네요!!!^^

수고하셨습니다!!!^^
소고기 : 카리스마 넘쳐보이는 사장님이 저런 귀염뽀짝한 스마일 주걱을 쓰시니 넘 재밌어용 그동안 ㄱ일반 샌드위치는 너무 흔했는데!! 파니니 너무 맛있어보여요❤️
진주아부지 : 오늘도 보면서 감동의 물결이 느껴집니다. 파니니 끝내줍니다. 최고!!!

유명 카페 마마* 리코타치즈 샐러드 따라잡기? 리코타치즈 만드는 법

유명 브런치 카페의 대박 메뉴, 리코타치즈샐러드!!
이제 집에서 간단하게 만들어 드세요~ 우유, 생크림, 레몬즙, 설탕, 소금만 있으면 끄읕!

쫀득쫀득한 식감으로 사먹는 거보다 더 사먹는 느낌이에요!ㅎㅎ :D

▶ 재료
우유 1000ml, 생크림(100% 우유지방) 500ml, 레몬즙 2개 분량(4TS), 소금 1작은술, 설탕 반 큰술
mj Jang : 제가 본 리코타치즈 만드는 레시피 영상 중 최고임. 궁금한게 해결되네요.. 선생님이 너무 잘 가르쳐 주시네요~ 치즈를 꽉 짜서 냉장고에 넣었더니 너무 딱딱한 느낌이었거든요~.
Brown Asid : 부드럽고 맛이 좋습니다. 그런데 궁금한 부분이 레몬즙을 꼭 많이 넣어야 응고가 되는건지요. 살짝 리코타치즈에서 레몬향이 나서.. 저는 우유랑 가득한 걸 좋아하는데 혹시 래몬즙을 조금 적게 넣어도 될까요
효순다육이 : 유명카페님 치즈 만드는법을 잘배우고 갑니다 감사합니다 담에또 보여주세요 구독과 좋아요 꾹꾹 하고 갑니다 사랑합니다
곽경희 : 잘배우고 감니다.
꼭 아니 오늘당장 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요~~~~
mj Jang : 좋은 레시피들이 많은것 같아요. 구독갑니당.~

... 

#카페마마스창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,870건 244 페이지
게시물 검색