성당결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2022-01-14 10:08:18 댓글 0

본문

[혼배미사 4K 풀버전] 채상우 알베르토♥이정아 세실리아 2020.10.31. 성당 결혼식_정재준 사도요한 신부, 조남구 마르코 신부 집전 혼인 미사_살레시오 관구관_가톨릭스튜디오

#혼배미사 #결혼식 #혼인성사

채상우 알베르토 ♥ 이정아 세실리아의 혼배미사 풀버전입니다.
하느님의 은총 가득한 성가정을 이룰 수 있도록 축복과 기도 부탁드립니다^^

일시 : 2020.10.31.
장소 : 살레시오 관구관
집전 사제 : 정재준 사도 요한 신부(살레시오회), 조남구 마르코 신부(수원교구 도척성당 주임)
제작 : 가톨릭 스튜디오

도척성당 지휘자 이정아 세실리아 인터뷰

이정아 세실리아 특송
꽃밭에서

주사랑(첫사랑)

Time To Say Goodbye

Amazing Grace

내가 주님을

아버지

참 좋으신 주님

누군가 널 위해 기도하네

사명

▶가톨릭 스튜디오 후원하기
하느님의 은총을 전하는 가톨릭 스튜디오에서
1,004분의 정기후원 천사를 모집합니다.
※ 아래 링크를 터치(클릭) 하시면 편리하게 후원하실 수 있습니다.
감사합니다.

(국내후원 링크) https://secure.donus.org/catholicstudio
(해외후원 링크) https://www.paypal.me/catholicstudio

※ 후원을 쉽게 하는 방법
1) 전화 : 전화 주시면 담당자가 직접 후원 등록 (031-424-8003)
2) 문자 : 문자 남겨 놓으시면 담당자가 전화 연락드려 직접 후원 등록
(010-9803-0079)

후원 천사님들의 사랑의 힘으로
영상선교에 더욱 매진하고 있는 가톨릭스튜디오는
시청자들에게 하느님 은총을 전하는 채널이 될 것을 약속합니다.

가장 큰 사랑의 실천, 전 세계에 복음을 전하는 선교,
후원으로 함께 해 주세요♥

(후원계좌) 우리은행 1005-303-929027 가톨릭스튜디오
(후원문의) 031-424-8003, 010-9803-0079
Monica Kim : 사명부르셔서..신부님과 우리모두에게 감명주신 자매님이시군요..!!
결혼 축하드립니다..주님의 축복과 사랑안에 늘 행복하시길..~~~~.
Quiara Rosa : Beautiful ceremony! Congratulations to the newlyweds. May Lord Jesus Christ grant you a happy marriage.
김지혜. 뚜또 안드라 베네 : 하나님의 사랑을 느낄 수 있는 귀한 혼배미사 영상 보게 되어서 참 감사합니다.
두 신부님도 너무 밝고 환하게 축복해 주시는 모습도 기억에 남습니다.
차상우님과 이정아님ᆢ 하나님 축복 아래서 행복한 가정 이루어 가며
주님의 사랑 안에서 주의뜻 이루어 가는 은혜로운 부부 되리라 믿습니다.
김지영 : 주님 켤혼한부부메게 주님의
영이 함께하여 생에 다하는 날까지 주님의 영 안에서살게하여주시고
태어나는 자녀에게도 주님의 축뵥속에서 살게하여주소서
섬가정 이루게 하여 주소서
요안나 : 사명 불러주실 때 울컥했는데 혼인성사 축하드립니다 마르코신부님! 늘 영육간에 건강하고 그리스도 안에서 축복받으세요

[웨딩비하인드] 성당 결혼식 찐후기ㅣ어쩌다 샵 전세내게 된 썰ㅣ현기증나서 쓰러질뻔한 혼배미사ㅣ핵!짱!예뻤던 야외 신부대기실ㅣ샵 No.1 이모님 배정되기ㅣ결혼식 꿀팁

여러분~(●'◡'●)
드디어 드디어 결혼식 영상의 최종판 '웨딩 비하인드'를 올렸어요~
사실 찐 비하인드 영상은 날라가버리는 바람에 오빠랑 둘이 앉아 도란도란 추억을 되짚어봤는데
이게 더 좋은 것 같기도,, 즐겁게 봐주세요♡
영상이 도움이 되셨다면 구독좋아요부탁드려요

instagram : soeul_mate (https://www.instagram.com/soeul_mate)

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

#결혼식 #성당결혼식 #결혼식후기
예미 : 찐후기 진짜 리얼해오!
정원최 : 저도 내년에 가회동성당에서 하는데, 너무 좋은 후기 감사합니다ㅎㅎ 혹시 혼주메이크업 업체 알려주실수있을까용~
큐티잉 : 후기 감사합니다~~
소을메이트 soeulmate : 재밌게 봐주셔서 감사합니다❤️
소을메이트 soeulmate : 가회동 성당에서의 결혼식 진심으로 축하드려요 저희는 'M꽃이피다' 에서 진행했는데 네이버블로그 운영하시더라구요~ 후기나 예약관련 정보 나와있으니 참고하시면 좋을 것 같아요☺️https://m.blog.naver.com/kimsunjjj

코로나시대의 작은 결혼식 ‍♀️‍♂️, 결혼식 준비 비용과 업체, 성당 결혼식, 셀프웨딩 스몰웨딩 방법

안녕하세요. 고유로운 생활입니다.

이번영상은 결혼식입니다.
저희는 3월달에 결혼식을 예약했다가 코로나바이러스로 인해 식은 11월로 미뤘어요.
11월에도 비록 상황은 좋지않았지만요....

스냅 사진 촬영한 사진을 받지 못해서 친구들이 찍어준 사진으로 만들어서 화질은 나쁘지만,
즐겁게 봐주세요!

궁금한게 있으시다면 편하게 댓글도 남겨주시고요

언제나 감사합니다.

김고유드림.
Mm Udachi : 고유님!! 영상 너무 기달렸어요 ㅠㅠ 제 자신이 자꾸 해이해져서요 고유님 전 영상 계속 되돌려보고 마음 다시 되잡고 있었슴니다 결혼식도 알뜰하게 하셨군요! 저도 스몰웨딩을 꿈꿨었는데 알아보니 더 많은 비용이 드는걸 보고 포기하고 그냥 웨딩플래너와 함께했었는데 지금 고유님 영상보니 아깝단 생각이 드네요 고유님의 이 영상이 스몰웨딩을 꿈꾸는 많은 미래의 신혼부부들이 봤으면 좋겠다는 생각이 들었습니다 고유님 영상 항상 인상깊어요! 감사해요~~
박소영[ICNKK - PARK SO YOUNG] ‍ : 결혼식 없이 결혼생활을 먼저 준비할까 작게라도 하는게 좋을까 고민중이었는데 너무 도움되는 영상 감사해요!!
늘 차분하고 담담하게 삶을 그려나가는 모습에 많이 배우고 공감하고 있답니다>ㅁ<
앞으로도 고유님만의 느낌이 살아있는 영상 기대할게요☺️
차차라차라추추 : 완전 기다리던 컨텐츠에요ㅠㅠㅠ 저도 고유 언니처럼 내가 정말 원하고 필요한 것과 필요 이상의 것들을 현명하게 분리할 수 있었으면 좋겠어요:-)❤️
삶의 가치관이 일상 곳곳에 잘 드러나고, 바라는 대로 말하는대로 살아내는 고유님은 정말 멋진 분이신 것 같아요:-) 두분의 분위기와 정말 잘 어울리는 결혼식이에요 늦었지만 축하드려요오
루키 : 귀한 정보 주셔서 너무너무 감사합니다! 일반 웨딩홀이 아닌 곳에서의 결혼식을 꿈꿨는데 생각보다 비용이 많이 들어서 우울감이 커졌거든요...! 영상 보고 마음을 다잡을 수 있게 되었어요!!! 언제나 어디에서나 행복하게 평화롭게 살아가시길 진심으로 바라겠습니다
K쭈 : 넘 이쁜 부부네요~~
한마음 한뜻으로 결혼 준비 과정 과정이 감동입니다

... 

#성당결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,870건 1 페이지
게시물 검색