오리온초코파이

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:08:38 댓글 0

본문

달콤한 오리온 초코파이 만드는 과정 대공개! (4K) | 멍때리고과자 EP.1

제과 오리온입니다아 ( ´ ▽ ` )ノ
오늘은! 국민 과자이자 무려 ‘46살’ 되신 초코파이의 아버지~
★오리온 초코파이가 만들어지는 과정 대공개!!★

※무한재생 주의 ※

0:45 마시멜로 내 입속으로ㅠㅠ
1:12 초코분수에 빠지고 싶..♥

#초코파이 #오리온 #초콜릿
덕화이엿 : 저렇게 정교하게 자동화기계를 만든다는게 ㄹㅇ대단
까꿍& : 와...초코파이 만드는데 한 군데도 사람 손이 필요한 곳이 없다는 게 진짜 충격이다
자콩이 : 이런 공장 영상들 이유없이 따뜻하고 귀엽다... 나란히 이동하는 초코파이들
유리 : 옛날 초코파이 한번만 먹어보고싶다. 그땐 더크고 특히 굵은초코테두리 있어서 냉장고 넣어서 차갑게해서 초코 테두리 먼저 뜯어 먹는 재미도 있었는데 ㅠㅠ
동준 : 초코파이를 평소에는 그렇게 막 좋아하지않아서 별로 안먹다가 군대를 가서 몇개 먹어보고부터 진짜 너무 맛있어서 전역을 하고도 자주 사먹는것같아요 ㅎㅎ 초코파이 만들어지는 과정이 진짜 신기하네요.. 기계로 이 모든게 가능하다니~ 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ

롯데 초코파이 vs 오리온 초코파이 비교리뷰[문송한오빠들]

문송한 오빠들
문송한 리뷰
초코파이 비교리뷰
롯데 초코파이 vs 오리온 초코파이
#초코파이 #초코파이먹방 #롯데초코파이 #오리온초코파이 #초코파이리뷰
kimchi oppa КИМЧИ ОППА : 신기하네요ㅋㅋ재료는 똑같은데 맛은 다르네ㅋㅋ
윤fqdvs : 오리온초코파이만 먹다가 오늘 싸길래 롯데 초코파이 사서먹었는데 뜯자마자 차이가 확 나던게 오리온은 초코를묻힌 부분이 촉촉해보이고 반질반질한데 예를들어 사진으로 말하면 유광느낌이고 롯데는 무광느낌. 먹을때 부드럽고 쫀득한느낌도 오리온 초코파이를 따라갈수가 없는듯.
이동갈비 : 전 오리온초코파이가 초코맛도 좋고 빵도 부드럽고 더 맛있더라구여~ 역시 원조가 갑ㅎㅎ
chajie4 : 저두 롯데 초코파이가 초콜릿맛도 많이나구 단단한 파이느낌을 잘 살려서 좋아해여,,,
오리온 초코파이는 말랑말랑하구 부드럽기는 한데 파이가 아니라 그냥 빵에다가 맛은 그냥 단순히 달달한 맛,,, 초코는 너무 안느껴져
통장잔고4500원 : 오리온의 그 오리지널맛이 잊혀지지가 않는다
마시멜로의 질감 부터가 쨉이안됨
초코맛도 진짜 초콜렛맛이 남

ASMR 먹방리뷰 | 초코파이 2021 봄 한정판 딸기블라썸 | 오리지널 초코파이 신상 초코파이 차이 | 초코파이 비밀 | 초코파이 후기 | 오리온 카스타드 | no talking

사는 SaNeun - 오리온 초코파이 6가지 종류와 오리온 카스타드
* 자막(CC)을 켜서 보시면 좋습니다.

──────────────────
* 먹방 후기 ASMR 영상입니다.
아무 말 없이 포장지를 뜯고 내용물을 먹습니다.

- 오리온 초코파이 情 2021 봄 한정판 딸기블라썸
- 오리온 초코파이 情 해피베리쇼콜라
- 오리온 찰 초코파이 앙크림
- 오리온 찰 초코파이 인절미
- 오리온 초코파이 情 바나나
- 오리온 초코파이 情
- 오리온 카스타드

* 초코파이 더 맛있게 먹는 법은 그냥 더 맛있는 초코파이를 먹으면 됩니다.
봄 한정판 딸기블라썸 정말 맛있어요!

──────────────────

*영상이 마음에 드셨다면 "구독"과 "좋아요"를 눌러주세요.

#초코파이딸기블라썸 #chocopie #asmr

... 

#오리온초코파이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,870건 1 페이지
게시물 검색