모란모란

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2022-01-17 10:09:56 댓글 0

본문

모란-유지나(2021.3)신곡

모란-유지나

작사: 이경
작곡: 신재동
편곡: 송태호

엄마를 닮았구나 거울 속 나의 모습이
엄마를 닮았구나 눈가에 내린 주름도
모든 걸 닮았구나 세상을 사는 모습도
눈물도 웃음도 입맛까지도
엄마가 그랬었지 나처럼 살지 말아라
엄마가 그랬었지 남 하는 것 다 해봐라
여자라 참지마라 어떠한 순간에도
언제나 엄마는 너의 편이라고
엄마 엄마 엄마 엄마
부를수록 먹먹한 그 이름 엄마
엄마 엄마 엄마 엄마
제발 아프지 마세요
사랑합니다 죄송합니다
아기처럼 점점 작아지는 울 엄마
다음 세상엔 그때는 엄마가 
나의 딸로 태어나주세요

엄마가 그랬었지 내 나이 되면 안다고
엄마가 그랬었지 철들면 이별이라고
가진 것 그보다 더 몇 천 배 더 준 사랑
엄마가 지어준 밥이 먹고 싶다
엄마 엄마 엄마 엄마
부를수록 먹먹한 그 이름 엄마
엄마 엄마 엄마 엄마
제발 아프지 마세요 
사랑합니다 죄송합니다
아기처럼 점점 작아지는 울 엄마
다음 세상엔 그때는 엄마가 
나의 딸로 태어나 주세요
김혜란 : 어쩜 이리도 내 마음을 그대로 표현을 해놓았을까요. 한없이 목놓아 울어봅니다.
이석수 : 모정의 애절함이 묻어나는 노래
대박나시길 응원합니다.
박순식 : 지나지나박
가슴이 먹먹한 사연을 노래로 잘 표현 했네요.
담담히 힘있게 노래하는 모습에 엄마를 더욱 생각 나게 해주네요.
권미선 : 노래가 마음을 울리네요
감사히 잘 들었습니다
한자령가수-그대는웃기는짬뽕 : 정말눈물이나네요 요즘엄마가 많이편찮으신데 이노래가 너무감명받는노래입니다 눈물나는노래 유지나선배님 늘 팬입니다

모란(Moran) - 05.살아있어

안녕하세요, 모란입니다.
영상끝에 트랙리스트가 있습니다.
Moran EP [ 우리 ] 발매예정.

soundcloud: https://soundcloud.com/moran-lee/05-moran-05-alive
instagram : https://www.instagram.com/p/BsdyLMjArtg/?utm_source=ig_share_sheet\u0026igshid=hxs94s65wr1v

가사 :
어딘가 있을 거라 생각해 
누군가 나 같은 
만나면 나도 그 마음 알아
공허하기만 했던
우리들의 외침 그 속에서

위로해 혼자가 아니라고
자신을 다독여봐
하고픈 말이 너무도 많아
누군가 들어주길
변하지 않는 이 세상 속에서

살아 남고 살아있어
말할 수 있고 느낄 수 있어

살아가며 보게 되면
반가운 맘에 끌어안아 줘
날 끌어안아줘

어딘가 있을 거라 생각해
누군가 나 같은
모든 게 뒤틀려있는걸
혼자 알고 있는 것 같아 
세상과 난 다르다고 느껴져 

살아남고 살아있어
말할 수 있고 느낄 수 있어

살아가며 만난다면
안타까운 맘에 
끌어안아줘
같은 날 날 끌어안아줘

외쳐보아도 공허한 메아리로 사라질까
그럴까 봐 두려워 

살아가며 보게 되면
반가운 맘에 널 안아줄게 
마주 안아줘
같은 내 내 품에 안겨줘
이름 : 자매애가 느껴지는 곡이에요 노래 너무 좋아요 항상 응원합니다!!
cloudyy : 드라마나 영화 ost에 언젠가 꼭 쓰였으면 좋겠을만큼 좋은노래에요 많은사람들이 듣고 위로받았으면..
요번앨범 노래 다 너무좋아요.
하정현 : 노래가 정말 환상적이라 치유받는 것 같아요. 섬세하고 담백한 목소리가 제 마음을 꼭 안아주는 것 같고요. 같이 살아남고 싶어요. 같이 살아나가면서 세상과 다른, 또 다른 나를 안고 말해주고 싶어요. 우린 정상이고 넌 혼자가 아니라고. 이 노래처럼 남을 꼭 안아주고 같이 나아갈 힘을 주고싶어요. 살아남을게요. 나를 살리기 위해서.
뿌뿌 : 여혐으로 떡칠된 대중노래를 들으며 제발 날 위한 노래가 있었으면 좋겠다 기도하며 찾다 모란님을 알게되었습니다. 너무 감사하고 또 감사해요. 항상 응원하겠습니다.
마카롱 : 함께 살아남자는 가사가 너무 울컥해요 개인적으로 이 곡이 가장 좋네요. 항상 위로가 되는 노래 감사합니다❤

모란시장에서 가장 맛있고 인기있는 맛집 베스트5곳

#모란시장맛집 #모란5일장 #맛집best5

안녕하세요 청춘찐입니다
오늘은 모란시장에서 가장 맛있고 인기있는 맛집5곳을 소개해드립니다 영상 끝까지 시청 부탁드립니다 감사합니다
장수TV - 70대 황혼&재혼 이야기 : 모란시장가면
칼국수집은 꼭 가봐야겠어요^^
추울때 뜨건한 칼국수
몸도 풀겸ㅎ
이건 여러가지 고기인가봐요^^
침넘어가내요~
수고했어요^^♡
콩리포터 : 모란시장 진짜 가보고싶네요. 부속고기 장난아니네요? 너무 맛있을듯 ㅠㅠ 팥칼국수도 땡기네용 ㅎㅎ
장미꽃 힐링 : 모란장 가셨네요
떡이 맛있게 생겼네요
추운데 부지런하세요
감기 조심하세요
새해 복 많이 받으세요
그래 먹자 : 전통시장은 언제 보아도
정겹고 따뜻해서 좋습니다
좋아요 꾹 누르고 풀청해요
길게 줄선 집 찾기 쉽네요
좋은 한주. 따뜻한 연말 보내시고
2022 년에도 좋은 일 많으시길 바래요 ‍♀️
향쿡 HYANG COOK : 다 먹고 싶네요 ㅎㅎ